ID работы: 6830645

Отец творца путешествует по гаремникам

Джен
PG-13
В процессе
281
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 56 Отзывы 67 В сборник Скачать

4 глава DXD

Настройки текста
-Так, что это я не ощущаю присутствие библейского - бормотал я себе под нос. Я начал вставать со своего облачка что я очень не хотел, оно мне стало родным, так что я запихал его в своё внутренние хранилище, думаю библейский не будет против если я заберу у него это мягонькое облачко. Я решил посмотреть где блондин и телепортировался на Землю а там сражение века, армия состоящая из ангелов, падших ангелов и демонов бьётся с двумя драконами которых я видел в бесконечности, вроде их звали Ддрайг и Альбион. О у них телепатическая связь, грех не подслушать, так что тут у нас. -"Нет лольки лучшие, особенно беловолосые"- рычал Альбион -"Нет гораздо лучше молоденькие и ..." - недоговорив Ддрайг получил молнией по шапке как и Альбион Ну надо же какие извращенцы, я глянул на лежащих драконов, всё, я решил, надо их запечатать в латные перчатки, но сперва. Я посмотрел на еле дышащего библейского, я подлетел к нему, пока три армии были в ступоре и начал говорить: -Ты мне пока ещё не вернул энергию, так что подыхать нельзя - говорил я леча блондина. Он начал ртом хватать воздух и потихоньку садится. -Фуф, благодарю первый я обязательно верну энергию - говорил он с благодарностью в голосе -Ладно давай вставай иди отдохни, отпуск возьми вернёшь когда отдохнёшь - проговаривал я поднимая библейского -Я не могу бросить своих детей, хотя, а ты можешь заменить им память на то что я умер в битве с драконами - говорил библейский уже с тем же весёлым блеском в глазах. -Без проблем ладно отдыхай - как только библейский исчез я заменил этот отрезок памяти у всех и запечатал этих извращенцев в перчатки и пошел искать новое место для сна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.