ID работы: 6830300

The darkest day

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Vareshka25 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Так уж вышло. От несчастных случаев ни одна жизнь не застрахована и нет никаких гарантий на счастливое будущее. И пока мы беспомощны хоть в чём-то в силу таких обстоятельств, как возраст, мы беспомощны во всём.       Жуткая авария на шоссе. От фуры не вышло спастись и она протаранила легковушку прямо в лоб. Все погибли. В газетах писали и по новостям говорили, что была мокрая дорога (хотя это не так), что кто-то из водителей был пьян, ссылаясь на позднее время, а в какой-то газетенке даже написали, что легковушка намеренно неслась на фуру. Известно, что за рулём был мужчина. Возможно не справился с эмоциями и решил всех убить. – Тупость всё это, – говорил Тор, в миллионный раз перечитывая газеты и пересматривая репортажи об этом случае в интернете.       Конечно, тупость, ведь он знал своих родителей и искренне верил, что это несчастный случай. Но до сих пор не мог понять, почему вышло так, что их с братом засунули в разные детские дома, и почему они в разных семьях, не зная друг о друге. Приёмная семья Тора искала всякую информацию о его младшем брате, чтобы мальчики могли хотя бы видеться и не чувствовали себя брошенными. Но работники детского дома отказывались давать какую-либо информацию, потому что это запрещено. Даже деньги не решили эту проблему. И Тор надеялся на удачу, которая ему сопутствовала. Хотя, это сомнительно, раз в один момент он потерял всю семью, а брата найти не может. Но он даже не представлял, что каждый день они ходили по одним и тем же улицам, смотрели на одно и то же небо, видели одних и тех же соседей, но жили абсолютно по-разному.       Тору повезло. В четырнадцать лет он попал в семью, которая залатала его душевные раны, а люди постарались стать родными. У этих людей были свои дети, но хотели взять ребёнка из детского дома, дабы помочь детской душе стать хорошим человеком. Узнав историю мальчика, они решили остановиться на нём. Они знали, что у Тора был брат. Но он в другом месте, и никто не имеет (или не говорит) понятия, где он. У этих людей была цель – помочь братьям воссоединиться, потому что они друг у друга всё, что осталось в этом мире.       Годы шли, мальчик вырос в героя девичьих – и не только – снов. Своего рода Супермен. С большой благодарностью и глубоким уважением он относился к приёмной семье за всё, что они ему дали. Конечно, попытки найти брата он не оставлял, но поиски перестали быть активными. Даже интернет не помог. Если б только он вышел в нужное время на улицу и прошёл бы за угол дома на оживленную сторону...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.