ID работы: 6829979

В далекой далекой, но очень близкой...

Джен
NC-21
Заморожен
1351
автор
MatsuTsuntora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1351 Нравится 573 Отзывы 543 В сборник Скачать

Тяжела ты шапка мономаха.

Настройки текста
Примечания:

Мандалор, зал совета.

      Первый сбор совета во главе с Мандалором вышел спустя несколько часов после церемоний.       -Итак, уважаемые главы кланов, рад вас всех приветствовать. Мы все с вами воины и понимаем, что без иерархии и дисциплины невозможно никакое управление. Поэтому нам необходимо распределить обязанности. Начнем совещание по этому поводу с распределения по промышленным и производственным секторам. Начнем с промышленности клана Ордо...       Несколько часов спустя совещание завершилось, и главы кланов направились выяснять все по своим направлениям и готовить первичные доклады. В это же время графа Дуку пригласили к Мандалору. Охрана провела через зал совещания в небольшую комнату, где был рабочий стол. Как ни странно для мандалорца, новый Мандалор сидел без шлема.       -Вы не поверите, граф, но есть в шлеме крайне неудобно.       На это выражение граф понимающе улыбнулся, он сам после ухода из Ордена и взятия правления в свои руки, ел не дома, а за рабочим столом, а в это время дроид привез ужин для двоих и графин сока с стаканами.       -Присаживайтесь, угощайтесь, я знаю что все совещание вы ждали в приемной и наверняка проголодались.       -Благодарю, Мандалор.       -Просто Наярт.       -Тогда для вас просто Дуку.       -Приятного аппетита.       -Взаимно.       На некоторое время беседа прекратилась и слышалась только работа столовых приборов. Некоторое время спустя оба сытых мужчин сидели на креслах, а между ними на столике был чайник с горячим каффом.       -И так, Дуку, давай я угадаю, что привело тебя ко мне?       -Что же, попробуй.       -Исходя из тех данных что у меня есть, ты затеваешь не хилую войнушку против Республики. Это и подготовка Банковского клана, и испытание дроидов, и раскочегаривание промышленности Техносоюза. Так же то испытание дроидов было явно не для нас, а для самих дроидов. И судя по тому, что я видел, они ужасны, максимум что из них можно сейчас выдавить, это тупое заваливание противника железом. А значит вам нужны комментарии специалистов и кадровый состав для вашей армии. Я прав?       -Замечательный анализ разрозненных данных. Но война не главная цель. Если Республиканский сенат не станет противиться нашему отделению, то это будут просто силы для защиты. И да, я хотел бы нанять мандалорцев для вышеозвученных целей, а в идеале чтобы вы присоединились к нам.       -Об этом слишком рано говорить. Но вот вооруженный нейтралитет мы будем сохранять настолько долго, насколько это будет возможно, меня, если честно, искренне беспокоит война с Республикой. Но, я согласен на наем наших офицеров и солдат. Им нужен опыт, слишком долго Мандалор не воевал масштабно. А клану Ордо я дам задание на оптимизацию ваших дроидов с минимальным затратами, естественно со всеми выкладками по их эффективности.       -Что же, на том и решим. Рад был нашей встрече и знакомству, Наярт.       -Взаимно, Дуку.       Оба правителя встали и пожали друг другу руки.       Когда за графом Серенно закрылась дверь, Мандалор задумчиво протянул.       -Посмотрим, Дарт Тиранус, кто кого переиграет, ты со своим хозяином, или я вас. Но поверь, я приложу все силы, чтобы удар по вам был самым неожиданным. И тогда никто не устоит перед стальными шагами Мандалорцев, что принесут справедливость в этот мир на штыках.

      Корускант. Тайное место для переговоров Дарта Сидиуса.

      Над голопанелью появился силуэт графа Дуку.       -Дарт Сидиус.       Граф склонил голову в приветствии.       -Докладывай, Дарт Тиранус.       -Мандалорцы согласились, но присоединяться пока отказались. Молодой Мандалор показал способности к анализу, он очень хорошо просчитал начальный этап вашей подготовки. И мне кажется, он пока опасается решительных действий. Думаю, он будет упираться до последнего, ну или пока не просчитает ситуацию, как ему кажется, полностью.       -Понятно. Что же, хочу тебя предупредить, что Мандалор не так то прост. Он очень хорошо импровизирует в неожиданных ситуациях, но еще лучше он умеет их просчитывать. Хоть он и юн, но с ним нужно будет держать ухо востро. Как доложили мои агенты, именно он подвиг нынешних глав кланов сместить Сатин, причем хочу заметить, действуя косвенно. Так что будь с ним осторожен, ученик.       -Хорошо, Владыка.       -А теперь расскажи что с подготовкой.       -На данный момент, ТехСоюз развернул уже порядка...              Несколько часов спустя Канцлер Палпатин сидел у себя в кабинете. Да, Мандалорцы будут грозной силой будущей Империи, а если Мандалор будет этому мешать, то никто не вечен.

      Храм Джедаев.

      Магистр Йода задумчивая тер подбородок, пока другие члены Совета спорили о Мандалоре. В очередной раз магистр Винду с жаром доказывал свою точку зрения.       -А я уверен, что этот мясник, став Мандалором, начнет готовить Мандалор к войне! Я уверен он и есть тот самый ситх, которого мы безуспешно ищем.       Экспрессивная речь Винду вывела Йоду из размышлений.       -Не это он.. Но нужно послать теней, что посмотреть Мандалоре на происходит.       Стоящий рядом страж кивнул и вышел из зала.       -Магистр Винду. Вам отправиться к Антарский рейнджерам, проверить дабы как смогут помочь нам они.       -Хорошо, Гранд-мастер.       -А тебе, Йодаль, направиться стоит к ученику Дуку моему бывшему. Поговорить надо с ним мне.

Апартаменты сенатора Амидалы.

      Амидала лежала на кровати рядом со спящим Энакином. Она никак не могла понять, как её Эни мог быть другом этого маньяка, который убил столько Сенаторов столь жестоко, да еще скорее всего поджег Сенат. Она была уверенна, что став Мандалором, он станет кровавым палачом, а значит это надо будет предотвратить, но сначала надо посоветоваться с союзниками и узнать, что происходит на Мандалоре.       Игра только начала набирать обороты, все игроки готовились к Увертюре оперы под названием "Битва за Власть".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.