ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Пока все ребята пошли на море, я пошла в кабинет директора (папочки), что бы позвонить ему по скайпу. Ответил он быстро, так как был на работе. -Привет папуля, - улыбнулась я. -Раз ты разговариваешь со мной из моего кабинета, значит совет Адриана подействовал! - обрадовался он, - что-то снова случилось? -Понимаешь, я не хочу сюда возвращаться в августе, - ответила я. -Что произошло? - удивился он. -Просто, - я задумалась, стоит ли рассказывать про Джесси, - мне тут не понравилось и я бы хотела провести больше времени с Дмитрием этим летом. -Ясно, - сказал папа, - когда тебе нужен самолет? -Через 5 дней, когда закончится смена, - улыбнулась я. -Договорились, - кивнул он, - Дейв отвезет вас в аэропорт. -Слушай, а у Дейва тот же номер? - спросила я. -Да, - ответил отец. -А у него случайно нет дубликата моей карточки? - застенчиво спросила я, - я свою в Монтане забыла... -Да, у него есть запасной комплект карт, - он перевел взгляд от компьютера и вернулся обратно, - созвонись с ним и он отвезет тебя, куда нужно. -Спасибо, - я послала ему воздушный поцелуй и отключилась. Я добежала до бунгало и переоделась в бежевые шорты с белой майкой. Потом все же решила прогуляться до бара, взять попить и пойти на море. -Привет Роза, - подошел сзади Джесси, - что пьешь? -Сок, - ответила я, а сама придумывала, как отвадить его от себя. -У тебя восхитительный топик, как бы его снять, - шептал он. -Я могу предоставить тебе такую возможность, - прошептала я и встала подходя к бассейну. -Ммм... - протянул он подходя ко мне. Я плавно его развернула и поменяла нас местами. Теперь он был со стороны бассейна. -Какой-то ты сухой, - нахмурилась я, - я знаю, что с этим делать! -Что? - не понял он, а я толкнула его в бассейн, - дрянь! -Бесспорно, - гордо произнесла я и поблагодарив бармена за сок пошла к морю. На море я увидела плескающихся Джил, Эдди и Вику. Дмитрий встал смотря на меня. Потом он погрузился под воду и всплыл лишь у края воды, где глубина по колено. Потом медленно, как в какой-то рекламе пошел ко мне. По его рельефному телу стекали соленые капли. В какой-то момент я поняла, что ревную его ко всем девушкам, что уставились на него. -Восхитительно выглядишь, - прошептал он, - ты светишься от счастья. -Остудила Зеклоса в бассейне, - гордо ответила я. -Моя детка, - он наклонился и поцеловал меня в губы, а потом лег на соседний шезлонг. Потом прискочила Виктория с Джилл. Эдди пошел для всех за соками. -Роза, а ты что, - спрашивала Джилл, - вообще купаться не будешь? -Могу искупаться в бассейне, - сказала я не вылезая из тенька. -А как ты уже такая загорелая если ты из тени не вылезаешь, а до этого три недели лежала в больнице? - снова спрашивала Мастрано. -У меня отец турок и ко мне быстро липнет солнце, - ответила я, - я не еду в августе, кстати. -Значит ты поможешь нам дома? - обрадовалась Вика. -Кто ещё кому поможет! - фыркнула я, - моя мать тоже беременна. -Воу, - подошел Эдди, - сколько беременных! -А какой срок? - докапывалась Беликова. -4 с половиной месяца, - улыбалась я и тут заиграла какая-то музыка и мне прямо захотелось танцевать, - а пошли танцевать? -Нам надо переодеться, - возмутилась Джилл. -Тогда бегом! - воскликнула я и Джилл с Викой и Эдди, как ветром сдуло. Мы шли вдвоем с Дмитрием до его бунгало. Я шла и пританцовывала. Мелодия была такой заводной, что просто стоять было невозможно. На Дмитрии уже были шорты и футболка, которые он брал с собой на пляж. Мы танцевали что-то типа джайва, только без махов ногами и бросков меня куда-то. Это было так круто! Я прямо светилась, наверное как и Дмитрий. Потом музыка перестала звучать. Беликов зашел к себе и переоделся. Я уже заметила лифчик Вики на стуле. -Быстро Вика заполняет собой пространство, - ухмыльнулся Дмитрий выходя ко мне в белой рубашке с коротким рукавом и голубых шортах. Мы пошли к бару, где снова заиграла эта мелодия и мы вновь начали танцевать. Дмитрий закручивал меня и раскручивал. Мы двигались очень быстро и я переставала понимать что за люди вокруг. Я будто разгоралась! Нога не болела вовсе. Видимо из-за эмоций я отчетливо слышала слова Джесси. Что-то типа "она будет моей без разговоров, она сама захочет свалить от этого паршивца Беликова". Я взглянула на Дмитрия, который не слышал видимо это. Он все так же светился и улыбался. Краем глаза я заметила подошедших Вику, Эдди и Джилл. Вика изумленно встала, поражаясь излишне радостному настроению брата. Я сослалась на усталость и пошла к бару, пока Дмитрий пошел к Эдди и Джилл. Виктория подошла ко мне. -Ты озадачена, - сказала она. -Есть такое, - кивнула я. -Джесси? - угадала она. -Он хочет мне отомстить, - ответила я, - он хочет сделать так, что я захочу уйти от Дмитрия. -Значит, тебе следует предупредить его, - улыбнулась Вика, - пошли танцевать! Сейчас же все хорошо! И мы пошли. И мы танцевали. И мы веселились понимая, что до конца этого всего осталось 5 дней. Потом мы вернемся домой, где встретимся с мамами. Кто-то будет готовиться к родам, кто-то будет постоянно на работе, кто-то будет гулять со своим парнем, кто-то будет клеить новые обои в детской, кто-то сменит имидж, а кто-то как я. -Привет мам и пап, - крикнула на весь дом я, но ответа не прозвучало. Отдаленно я услышала ругань из спальни родителей. Поставив чемодан я тихонько поднялась наверх и прислушалась. -Она и твоя дочь тоже, - говорил отец. -Ты думаешь только о Розе, а на то что у тебя через 5 месяцев сын родится, тебе плевать! - кричала мама. -Джанин, успокойся, это нервы, - успокаивал её отец. -Не разговаривай со мной, как будто мне пять лет! - перебивала его она, - И вообще, она уже взрослая, а ты о ней печешься... -Потому, что я её люблю, - ответил отец, - и ты её тоже любишь! Просто перенервничала. -Нет, - шипела мать, - мне плевать на неё! Она паршивка! После этих слов я пошла к себе в комнату, собрала небольшой портфель с одеждой на первое время, взяла карточку с деньгами, оставила в кабинете отца записку и вышла. Я понимаю, это стресс, беременность и все такое. Лучше её сейчас не нервировать. Плевать, что она не моя родная мать, я все равно её люблю, потому что она вырастила меня с рождения. Так всегда, мы любим чужих, пока не появятся свои. Я дошла до дома Криса. Т.е. перешла через дорогу. -Привет, вы вернулись? - удивился парень. -Как видишь, - похлопала я по бедрам, - пустишь? -Да, - кивнул он, - проходи. -Где твоя мама? - спросила я. -В магазине, - ответил Озера, - пошли в мою комнату. -Учти, у меня есть парень! - фыркнула улыбаясь я. -А у меня благодаря тебе есть девушка, - улыбнулся он, - так что я твой должник и делай со мной что хочешь, только не насилуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.