ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Адриан, я... - я начала оправдываться. -Я понимаю, - кивнул он, - это ваша физиология и тут не попрешь... -Но я должна была! - мне было тяжело, я чуть не плакала, классный первый бал. -Ты не можешь пойти против своей природы, - покачал он головой, - как и я. -Что ты имеешь в виду? - не поняла я. -Ты восхитительная девушка, ты красивая, умная, сильная,- начал перечислять парень, - но когда я делал проект с Сидни... -Она тоже тигрица, - улыбнулась я, - значит мы и правда не можем пойти против себя. -Последний танец? - предложил он. -Последний танец в этих отношениях, - кивнула я и мы пошли танцевать все тот же злосчастный вальс. Раз, два, три... мы кружимся между парами. Он и правда тренировался! Я рада, что мы не держим друг на друга обиды. Безусловно это тяжело для нас обоих, но мы смогли! Может мы даже не прекратим общаться! Я чувствовала на себе гневный взгляд Таши. Закончив танец я чмокнула Адриана в щеку и пошла к Дмитрию, когда сам Ивашков пошел искать Сидни. -Я почти трезвая, но снова хочу напиться, - строго произнесла я и Дмитрий без лишних разговоров, взяв бутылку вина со столика с алкоголем, пошел к выходу, а я следом за ним. Мы шли по улице. Я в роскошном платье и на каблуках и он в костюме. В руках бутылка вина и мы без стеснения и брезгливости глотаем прямо из горла. -Я рассталась с Адрианом, - сказала вдруг я. -Я знаю, - кивнул Дмитрий. -Твой дом, - показала я на здание в паре других домов от нас. -И это знаю, - кивнул он снова. -Пригласишь? - спросила я. -Приглашу, - кивнул он. Мы зашли и я наконец сняла эти каблуки. Нет, я привыкла ходить на них, но не пьяная и не долго, они ведь новые и толком не разношенные. -Будешь чай? - спросил Беликов. -Буду, - кивнула я и он включил чайник, - я тебе нравлюсь? -Да, - сказал он, - а я тебе? -Угу, - сказала я, - может переспим? -К черту чай, - он быстро сократил расстояние между нами и впился своими губами в мои. Возможно, мы были столь немногословны из-за алкоголя. Может нам просто не нужны были слова, но на утро я лежала абсолютно голая в кровати Дмитрия, утыкаясь носом в его грудную клетку. -Дмитрий? - спросила я. -Что? - он посмотрел на меня, совершенно не сонным взглядом. -Что теперь будет? - решила не откладывать этот разговор я. -Для начала надо пережить разговор с Викой, - я закатила глаза. -А не говорить ей можно? - предложила я. -Нельзя, - отрезал Дмитрий, - она пришла ночью и увидела нас вот так вот. -Ладно, - согласилась я, - но что потом? -Потом мы будем встречаться, как все нормальные лю... оборотни, - быстро исправился он и я встала и начала одеваться, ничуть не стесняясь своего тела, - слушай, а что ты наденешь? -Проблема... - задумалась я, натягивая нижнее белье, - у Вики что-нибудь одолжу. Я решила опять же не откладывать и пошла к Виктории. Ну я то забыла, что помимо Дмитрия в здании живут ещё трое мужчин. --Неплохая фигурка, - отметил Натан, а я ошалела просто, - не пойми неправильно, я не педофил какой-то, просто отметил. -Тогда спасибо, - кивнула я и хотела пройти дальше, как налетела спиной на Адриана. -Мы же все обсудили вчера Роза? - сонно произнес он, а я проигнорировав пошла дальше. -Вика? - зашла я наконец в комнату подруги, как на меня уставился взгляд Рэнда. -Теперь понятно, что им всем в тебе нравится,- кивал он и вышел. -Тебе нужна одежда? - предположила правильно она. -Ага, - кивнула я и спустя минут 15 мы наконец нашли что-то подходящее мне. Мы выбрали рубашку, которая была длинновата Вике, а мне сгодилась, как платье. Я вернулась в комнату к Дмитрию, но его там уже не было. Помня, где находится душ я отправилась туда. Через минут 10 я была одета. В комнату зашел парень. -Тебя заплести? - спросил он. -Давай, - кивнула я. Он снова заплел мне два колоска, что выглядело невероятно мило с этим платьицем. Мы вышли из комнаты. -Только не очень бурно реагируй на то, что увидишь, - сказал тихо лев. -А что я должна увидеть? - мы дошли до лестницы и я посмотрела на гостиную, - Сидни?! -Тихо! - рявкнул Дмитрий, но меня было не остановить. Я просто спрыгнула со второго этажа на первый и побежала к подруге. Я засыпала её вопросами, как и она собственно меня. Потом мы наконец позавтракали. Я старалась ни на кого не смотреть, потому что мое утреннее дефиле в нижнем белье ещё не забыто. -Ты творишь чудо, - мысленно сказал мне Адриан. -Бесспорно, - ответила я, - но в чем сегодня? -Посмотри на Дмитрия, - улыбнулся он, - он прямо весь светится! -Я смотрю, ты тоже не скучал, Ага, - вспомнила я его старое прозвище. -Мы же останемся друзьями? - вдруг серьезно спросил он. -Если ты захочешь, - улыбалась я. -Как дела в БиК? - спросил Рэнд. -БиК больше нет, - ответил спокойно Дмитрий, - все поменялось, больше не будет той элиты. -Но будут люди, что входили в БиК, - сказала я, - они не меняются... Я собралась и Дмитрий отвез меня до дома. В столовой сидели и кушали мама с папой. -Привет дочка, - улыбался отец, - а у Джанин к тебе новость... -Я знаю, что она беременна, - сразу сказала я, - хотите могу сказать пол. -Давно ты знаешь? - уточнила мать. -Примерно пару недель, - пожала я плечами, - я не голодна, так что пойду к себе в комнату. Я решила сделать домашнее задание. Вдруг до меня дошло, что школа в этом учебном году кончилась. И даже как-то грустно стало... нет, лето это отлично и я вернусь ещё в следующем году, но я как-то привыкла ко всему этому... -Ладно, про беременность ты узнала, - в комнату зашла мать, - но ты вряд ли узнаешь, что мы собираемся отправить тебя на море, на июнь и август. -Какой-то курорт для оборотней? - я подняла одну бровь. -Можно и так сказать, - пожала плечами мама, - это лагерь для тренировки изучения разных языков. -И где же он? - скептически спросила я. -В штате Массачусетс, в городе Марион, - ответила мать и оставила меня обдумывать. Если они отправляют меня на два месяца лета, значит к 1 июня я уже уеду. Об этом надо сказать Дмитрию. Но сначала Вике, надо узнать какая будет реакция у моего парня. -Вик, давай прогуляемся? - спросила я. -Давай, - обрадовалась она. Быстренько собравшись я вылетела из дома и Дейв довез меня до парка, где мы все обычно встречаемся. Вика уже ждала меня там. -Как твои дела? - спросила я. -За последний час не сильно изменились, - пожала плечами подруга, - рассказывай давай! -Родители отправляют меня в что-то типа лагеря в Массачусетсе, - быстро выпалила я. -В Марионе? - уточнила она и улыбнулась, - меня тоже туда отправляют. -А Дмитрия? - спросила я. -Нет, он отказался, - сморщилась Вика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.