ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Роза, не знал, что ты умеешь готовить, - сказал Натан за ужином. -А я и не готовила, - пожала плечами я. -Слава Богу, - усмехнулся Адриан, за что получил от меня пинок под столом. -Ну, а что ты готовишь обычно? Фирменное блюдо? - улыбался Натан, в мыслях Дмитрия тоже проскочил подобный вопрос. -Я вообще не готовлю, - сказала я, - даже яичницу не делаю. -Ну, вам не попался хороший учитель, - искал причину мужчина. -Пап, с ней занимался Гордон Рамзи, - гордился за меня Адриан. -И как? - спросил Натан. -Потом он лежал в больнице с отравлением, - ответила я, - а я всего лишь училась варить макароны. -Тебя Дмитрий может научить! - предложил папа Адриана, - он научил готовить Вику и Адриана, а мой сын тот ещё балбес. -Нет, - извинилась я, чувствуя, как Дмитрию неловко отказать при дяде, - я лучше буду делать все, кроме готовки. -Кстати, твой отец собирается переделать ваш дом в "умный"? -Да, а что? -Нет, просто мне пришел заказ от его имени, просто уточнил, - закончил Натан, - ладно, спасибо Вика и Адриан, все было вкусно. -Ты останешься? - спросил Адриан. -Нет, я сегодня ухожу и вернусь завтра, - ответил мужчина и скрылся с кухни. Все замолчали. Тишина давила на перепонки. -А куда уходит твой отец? - спросила я у Адриана. -Не стоит об этом, - вмешался Дмитрий, - спасибо, что не подпустили Хезевей к ужину. Я помогала убирать посуду в посудомойку. Дом Беликовых-Ивашковых уже был "умным". Так что Виктория настроила какую-то панель и включила музыку во всех комнатах, кроме комнаты Дмитрия и общей ванной. Я выпросила постановку своего плейлиста, который понравился и Адриану и Виктории. Вообщем мы стали беситься. Началось все с того, что мы решили сделать шлак. Мы решили не говорить Адриану, опрометчиво согласившемуся на это, что это не смоется жидкостью для снятия лака. Он немного напрягся, когда Вика достала лампу для маникюра, но быстро расслабился, когда я достала вино. Дело как-то пошло. Теперь Адриан ходил с ярко-алыми ногтями и мы решили поменять ему цвет волос. Пожалуй голубо-розовый переход будет как раз. Сама я подкрасила кончики в красный, а Вика в синий. Как-то эта девушка начала ассоциироваться с этим цветом. Мы осветлили голову Адриана, сказав, что это не смоется, но можно закрасить потом. Так как он был уже подвыпивший, то он согласился. Дальше мы творили что вздумается. Самое страшное началось, когда и я, и Вика были изрядно пьяные. В мою голову взбрела мысль о мести Дмитрию, за его хамство. И мы с Викторией вооружившись ножницами пошли в его комнату. Ну, до комнаты Дмитрия я пошла одна, так как Вика села в засаду и уснула. Надо меньше пить! Причем мне было хуже, ведь я почти не поела, но я держалась. Я дошла до кровати парня, который так мило спал. Это даже странно видеть умиротворенного Дмитрия, который не холодный, а очень даже теплый. Я посмотрела на его волосы, что разбросались по подушке и мне стало их так жалко. Я провела по ним рукой. А Дмитрий действительно теплый. "А бьется ли у него сердце? Он же такой холодный всегда?" - пронеслось в моей голове. Я наклонилась и приложила голову к его груди. Тук... Тук-Тук... Тук-Тук... И темнота. Открыла глаза я на чем-то теплом, мучаясь от дикой головной боли. Я подняла голову и встретилась с изучающим взглядом Дмитрия. -Доброе утро? - спросила я, не зная что сказать. -Оно будет добрым, если ты почистишь зубы, алкашка, - фыркнул он и мне стало стыдно, - что ты здесь делаешь с ножницами в руках? -Это я тебя пьяная стричь собиралась, - не скрываясь сообщила я, кривясь от головной боли. -Мне надо подстричься? - удивился он, - Таша говорит... -Какая Таша, такой у неё и вкус! - ответила я, - у тебя волосы хоть и крутые, но да, подстригись. -Может ты мне ещё и прическу выберешь? - возмутился он. Мне дважды предлагать не надо. Я не найдя свой телефон, взяла телефон Дмитрия и разблокировала его введя пароль. -Откуда тебе известен мой пароль? - спросил он. -Ну как бы, ты его забыл как-то и тихо прошептал, когда вводил, - сказала я случайно вместо интернета войдя в Фейсбук и засмеявшись, - а Таша любит присылать тебе голые фоточки? Передергиваешь в её критические дни? -Так, ты хотела смотреть прически? - он отобрал у меня телефон и вошел в инет. Я была поражена. Дмитрию действительно было интересно мое мнение. Сделав несколько скринов, я оставила его обдумывать это, а сама пошла умываться. Когда я вернулась, Дмитрий лежал уже полностью одетый и на застеленной кровати. -Мне понравился третий и седьмой вариант, - сказал он и заметив в моих руках расческу продолжил, - можно тебя заплести? -Серьезно? - у меня аж расческа из рук выпала, - ты - холодный-взрослый-Дмитрий, хочешь заплести девочке косички? -Ага! - он посмотрел так жалобно-жалобно, я пожалела, что у меня не было фотоаппарата или хотя бы телефона с собой, - у тебя волосы длинные, крепкие и шелковые... -Ладно, - согласилась я, - два колоска сделаешь? -Хорошо! - кивнул он. Следующие полчаса мы провели ни разу не поругавшись. Дмитрий заплетал мне косы и мы обсуждали его возможную будущую прическу. -Ещё раз покрасишь волосы или вообще, что нибудь сделаешь с ними, - сказал он доплетая вторую косу, - я придумаю тебе изощренное наказание. -Уоу, в стиле 50 оттенков серого? - улыбнулась я. Но ответить он не успел. К тому моменту зашумела вода в ванной Вики. Из ванной Адриана раздался истошный крик. -Что вы вчера сделали? - спросил холодно Дмитрий. -Чуть-чуть поменяли Адриану стиль, - стыдливо произнесла я и мы рванули в его ванную. Перед нам предстал розово-голубой Адриан, который своими ярко-алыми ноготками хватался за волосы. Дмитрий пришел в дичайший ужас. Внутри он крыл нас с Викой всеми матами, что я знаю. -Ты не идешь сегодня в школу, а идешь в салон и возвращаешь все как было, - строго произнес Дмитрий. -У нас сегодня контрольная из министерства, - пришла Виктория, которая ничуть не стыдилась за нашу с ней работу, - а мне нравится! -Ты обещала, что оно смоется! - тыкал Ивашков пальцем в кузину. -Не с первого раза, - отвечала девушка, - недельки через три... А тебе идут косички! -Спасибо, - скромно произнесла я, смотря на Дмитрия. -Ногти ему хотя бы смойте! - попросил он. -Не выйдет, это шлак, - ответила я, - на его смывание уйдет около часа, а то и больше! -Вы издеваетесь? - взвыл Адриан. Дальше Вика пошла готовить завтрак, а я собирать вещи. Я надела заранее заготовленную юбку и только приготовилась надеть топ, как в комнату вошел Дмитрий. Он завис с взглядом на моей груди, что ничуть не удивительно. -Нравится? - спросила я, и он вышел из транса. -После школы вместе со мной и Адрианом едем в салон, - сказал Дмитрий, пока я надевала топ. -А я там зачем? - не поняла я. -Ты знаешь, чем вы его красили. -А почему Вика не подходит? - чуть больше не поняла я. -Потому что она не сознается, - злился Дмитрий, - её все устраивает! -Тогда зачем нам ты? - вообще не поняла я. -Чтобы ты больше ничего не учудила с ним!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.