ID работы: 6829747

Школа для "Меняющих облик"

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
99 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 219 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Класс, у вас теперь будет учиться ещё одна девушка, — представлял меня директор в новой школе, — это Розмари Хэзевей-Мазур. Сколько почестей. Обычных детей не представляют директора. Отец настоял на этом. А как же школьная администрация может противиться самому Эйбу Мазуру! Вообще удивлена, что мне не заказали личных извозчиков, чтобы кататься по школе. Помню отец прикололся так в прошлой моей школе, и первоклашку Розу на своей спине катал личный телохранитель. — Садись на любое свободное место, — сказала учительница. На любое, ага. Оно тут всего одно! Симпатичный мальчик, тёмно-каштановые волосы выглядят взъерошенными, но чувствовалось, что им сознательно придали такой вид, а глаза у него ярко-рубиновые, что выглядело загадочно, что ли... — Привет, я Роза, — сказала я, мило улыбаясь, так как меня учила мать. — Ага, — ответили мне, чем сильно оскорбили! — Приятно познакомиться, Ага, — хмыкнула я, доставая учебники. — Ты не оборзела? — вскипел он, — Я не Ага, а Адриан! — Вот так бы и сразу, — улыбнулась я, — но теперь, когда первое впечатление произведено, то ничего не исправишь! Он фыркнул и демонстративно отвернулся. Потом он хотел что-то сказать, видимо придумал, что-то язвительное, но передумал. Дальше урок прошёл в тишине. На перемене ко мне подбежали две блондинки. — Я Лисса, и я должна провести тебе экскурсию по школе! — быстро проговорила она. — Я Роуз, — кивнула, переводя взгляд на вторую девушку. — Я Сидни, — улыбнулась девушка, поворачиваясь к Лиссе и демонстрируя татуировку в виде какого-то цветка типа лотоса, прямо на щеке. — Хорошо, — кивнула я, — удивлена, что экскурсию проводит не директор. — Но во всех школах же дети проводят... — начала Лисса. — Да, но Эйб мог устроить все, что угодно! — хмыкнула я. — Эйб Мазур? — удивилась Сидни, — Эйб Мазур — твой отец? — Ну да, — кивнула я, — недавно я узнала, что он ещё и волк. — А какое ты животное? — спросила Лисса. — Я не знаю, — я почувствовала себя виноватой, что не в курсе таких вещей. — Как понять "не знаю"? — не поняла Сидни, а меня начала нервировать их манера говорить по очереди, — как можно не знать, в кого ты обращаешься? — Понимаешь, я узнала об оборотнях неделю назад по чистой случайности! — фыркнула я, — а ещё, я не могу обратиться! — Все могут! - нервно произнесла она же. — Все могут, а я не могу! — злилась я, — я родилась мертвой и может, поэтому не могу обращаться. — Что ты тогда делаешь в школе для оборотней? — удивилась блондинка. Я удивилась удаче, что мы проходили мимо кабинета труда. Я заскочила туда и взяла со стола канцелярский нож. А потом под крики блондинок разрезала себе предплечье вдоль. — Это не нормально для людей! — показала я то, что даже капелька не успела покатиться. — Но и для оборотней тоже! — удивилась Лисса, — у нас не такая быстрая регенерация! — Короче, девочки, — я взяла их под локотки, — мне нужна экскурсия не только по школе, но и по жизни оборотней, так как книжки, что дала мне прочитать мать я забросила после первой страницы. Дальше рассказывала Лисса и иногда её перебивала Сидни. Я узнала расположение всего в этой школе, имена учителей и то, кто строгий, а кто не очень, и самое интересное, что меня поразило это рассказ про БиК: — Главное, не приближайся к БиК, — сказала таинственно Лисса. — Что ещё за БиК? — удивилась я. — Беликовы и Компания, — ответила за подругу Сидни. — Туда входят Беликовы Вика и Дмитрий, они близнецы, потом Адриан... — С которым я сижу на английской литературе? — спросила я. — Да, — кивнула Сидни и Лисса продолжила. — Иван Зеклос, Кристиан Озера, Таша Озера... — Брат и сестра? — спросила я. — Нет, просто однофамильцы, — ответила Сидни. — Можно не перебивать меня! — возмутилась Лисса и, получив от нас кивок, продолжила, — и последняя Мия Ринальди — мелкая сучка. — И в чем прикол этой компании? — спросила я. — Они элита школы, никто им не перечит! — шептала Лисса, — они встречаются только между собой, и ни с кем больше! Таша уже встречалась со всеми парнями, Мия со всеми кроме Дмитрия. — А Вика? — спросила снова я. — Она в тайне от брата встречается с Иваном, — ответили мне, — и они единственная сформировавшаяся по канонам пара. — По каким канонам? — удивилась я. — Пару могут образовывать только оборотни, которые в своих животных обликах одинакового вида, ну там тигр с тигрицей, волк с волчицей. — А что, бывают ещё и разные животные? — Конечно! Я пантера, — рассказывала Лисса, — а Сидни — тигрица. — И как это определяется? Это связано с родителями? — Нет, это как лотерея, что выпадет! Например Беликовы: Вика — волчица, а Дмитрий — лев, что кстати очень редкое явление! — Короче, моя задача не приближаться к этим ребятам и все будет хорошо? — уточнила я. — Да, — кивнули мне девчонки. Мне было стыдно перед девочками, что весь ланч они проходили и про рассказывали мне что есть что, и кто есть кто. В класс мы буквально залетели. Мы успели до появления учителя и решили покараулить его. Я подхожу к двери, открываю её и натыкаюсь на Дмитрия, который держал портфель. Он смотрит на меня как-то слишком холодно и, я решаюсь на отчаянный шаг. — Выглядишь, как макака с бананом подмышкой! — улыбнулась я и по классу покатились смешки. — Проваливай, — сухо ответил мне парень и, отодвинув ,вошел в класс. — Знаешь, от человека, которого сложно развеселить, — я развернулась к оборотню и проследовала взглядом за ним, — добра ждать не стоит! — А ты и не жди, — бросил он и начал разговор с Адрианом. Скажу всем, что подслушивать — нехорошо. Поэтому я прошла на свое место и прислушивалась суперслухом к Беликову и Ивашкову. — Что за отбитая девчонка?! — рычал Дмитрий. — Мне нравятся её шуточки, такие бесстрашные! — хмыкнул Адриан. — А она вообще кто? — спросил Беликов. — Не знаю, но было бы неплохо, будь она тигрицей. — Поумерь свой пыл, она дочка Мазура! — Молодые люди, я вам не мешаю? — спросил учитель, и парни замолкли. Я поймала на себе два удивленных взгляда Лиссы и Сидни. — Что ты делала? — спросила Сидни. — Подслушивала! — фыркнула я, — я узнала про супер слух, почему бы не пользоваться? — Ты слышала их?! — чуть не крикнула Лисса. — Да, разве это не входит в способности оборотней? – не поняла я. — Нет, — покачала головой Сидни, — а давай ещё на ком-нибудь проверим? — Так нельзя! — жалобно пропела Лисса, но мы с Сидни уже выбирали жертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.