ID работы: 6829693

Пятьдесят жанров Лорда Шэня

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встречайте, он не новый, он просто альбинос, Лорд Шэнь!

Настройки текста
Примечания:

Жанры

Неканон

До начала событий мульта. Шень: Мам, смотри. Этим салютом можно не только удивить, но и убить! Молодой павлин достал пушку, заряженную фейрверками и выстрелил в случайного прохожего. Мама: Шенечка, тебе бы в школу ходить, а не всякой фигнёй заниматься. Выбрось нафиг эту фигню, чтобы я не видела. Шень: Окай... Ну короче, Шень больше не захотел властвовать в Китае.

Устоявшаяся романтика

Шень: Вещуха... Вещунья: Ну что опять? Я ж тебе только что предсказала, что у нас с тобой ничего не получится. Шень: Я всё равно люблю тебя. Вещунья: -_-

Беда/Помощь

*Сцена из конца мульта, где главного злодея победили герои (ну, пока что на него железка не брякнулась)* Шень: По, ты победил... Помоги выбраться отсюда. По: А ты точно не нападёшь? Шень: Ты придурок? Ты во время битвы итак мне все перья из хвоста выдрал и ногу сломал. По: Еще раз будешь выпендриваться, вторую ногу сломаю.

POV

Неистовая пятёрка уже в пути к Гун Меню, эхх... Если честно, может быть Вещунья и права. Хотя вроде нет. Может она специально колдует, чтобы свергнуть меня и хочет сама властвовать в Китае? Я подслушал её разговор с духами, где эта коза рассуждала про то, что хочет отгрохать себе виллу из золота и начать есть мясо. А я ведь по-доброму, я хотел, чтобы просто в каждом доме были фейрверки, а люди не мечтали стать мастерами кунг-фу, при этом сидя дома и пялясь на любимых героев.

PWP

*ща буит мясо* Шень: Просто замкнутый круг. Мне посоветовали сходить к тебе как к самому лучшему психологу, но ты коза, к коим я испытываю влечение. Предсказательница хитро ухмыльнулась. Вещунья: Ммм, ну давай-ка проведём сеанс по Фрейду. Они ушли в тихую маленькую комнату и зашторили окна. (чувствую, у кого-то сейчас дикий ор)

Агнст

Вещунья ушла из высотки. Вещунья: Пойду, напомню По ещё несколько флешбеков. У Лорда Шеня началась ломка по козам, когда предсказательница долго не возвращалась. Шень: Ааа, лучше бы пришёл воин Дракона и грохнул меня, за что-о...

Антиутопия

Вещунья захватила Китай. Вещунья: Впрочем, кунг-фу не нужно, валите из Китая. Некогда помощница лорда сидела на троне из древесного пня. По: Вещунья? Ты нас предала? Коза наколдовала вокруг себя магический щит. Вещунья: Я вас использовала. Просто очень хочется править. Шень вернулся из магазина (лол) Шень: Так, коза, что ты забыла в моём доме? Вещунья: Я... Она заорала на весь Гун Мень, когда ту выкидывали из окна на самом высоком этаже.

Даркфик (пошёл хардкор)

Пушные и травоядные зверьки устроили революцию и начали убивать волков, а потом есть их. Через несколько дней. Шень привязан к столбу на главной площади. Все жители голодными глазами смотрят на бывшего правителя, особенно ухмыляется Вещунья. Вещунья: Не торопитесь, друзья, жареная курица подождёт до вечера. Шень: 0_0 А когда пришёл воин Дракона и Неистовая пятёрка, их тоже сожрали.

Детектив

"Отец" По: Куда, блин, делась вся редиска опять? Натыкается на мелкого будущего воина Дракона. "Отец" По: Ну всё, пора тебе переехать кое-куда. ***спустя некоторые дни*** Шень: Интересно, куда делись мои новые тапочки? Вещунья: В холодильнике посмотри. Шень: Ты что совсем е*обо? И всё же он заглянул в холодильник, где обнаружил милую маленькую панду, выжравшую там всё, что можно выжрать. По дожёвывал один из тапочек.

Драма

Вещунья: У меня закончились трипы, я не смогу предсказывать сюжетные повороты. Шень: Ну и иди на все четыре стороны. Я давал тебе деньги только за предсказания. И она ушла, позже став помогать По, но они поссорились, ведь это драма, и коза ушла жить в горы.

Дружба

Во время боя в конце мульта. Шень: По, наши силы равны. Панда немного задержался с ударом, озадачившись, но был готов на то, что это уловка. По: И что? Предлагаешь дружить? Шень: Да я тут хочу отдохнуть от правления, присмотри за городом. По: Правда? Павлин сложил оружие. Шень: А то Вещунья уже задолбала на мозги капать. Ту би континуед>

Ситком

В зал правителя ворвался воин Дракона и грозно сказал. По: Ты знаешь, за чем я пришёл, Жень-шень. Шень: Конечно, Помидор. *Закадровый смех* По: Я знал, что просто так пельмешков не бывает, поэтому пришёл сразиться за них. Шень: Только через мой холодильник! *Эпичное сражение на вилках*

Авторы

Автор пришёл к лорду Шеню. Автор: Я тут мультики перепутала, не знаете, как мне отсюда?... Шень: Аааа, что это за существо!? Вещунья: Без понятия. Автор: Что, человека никогда не видели? Шень: Наверное это пришельцы из космоса! Нам всем капец! Оба смотались. Автор: Надо бы подучить лор вселенных с говорящими антропоморфными животными...

Исторические эпохи

Другое мезто и другое фремя... Шень: Я скупил Нестле и Монделиз, скоро вся Рашка будет моя. Ха, ха, ха! Говорил павлин, одетый в богатый халат с золотыми узорами. Вещунья неподалёку тихо покуривала косяк, выглядывая из под тёмных очков.

Любовь/ненависть

Шень пришёл к дому своей девушки, которой всё стеснялся признаться. Но она встретила его не так радушно. Девушка: Ты убил моих лучших друзей и разбомбил пол-Китая. Я с тобой больше не встречаюсь! И хлопнула дверью так, что защемила ему лапы.

Мистика

После того, как Вещунью выгнали она не только наложила на Шеня порчу, но и в отместку открыла свой бизнес "Услуги доброй и мудрой ведьмы, на пятницу 13-е скидки".

Фантастические твари

По и Шень встретились в поединке. Шень: Говорят, что Чёрно-белый воин не так прост, как кажется. Что ж, я готов и к этому. Павлин открыл люк в корабле, откуда его слуги выволокли огромную пушку. По: Не говори гоп, пока не перепрыгнул. Ты ещё не всё узнал! Панда превратился в маленькую белую милую пандочку, которой нельзя было не умилиться, что враги, естественно, сделали. Но тут По превратился в огромную и злую чёрную панду, которая разорвала всех вокруг, не успевших понять, что произошло.

Пародия

Шень заглянул на королевскую кухню. Шень: Повара! Срочно приготовить сто тысяч пельмешек! Повар: Нафига вам так много? Шень: Это для По. Он поставил мне ультиматум, и мы договорились, что каждый день он будет получать ровно сто тысяч пельмешек, и при этом закроет глаза на то, что я хочу завоевать Китай. Повар: 0_0

Первый раз

Он был хулиганом в школе, стрелял в одноклассников фейрверками собственного изготовления, но при этом Шеню повезло познакомиться со своей второй половинкой. Но они расстались, когда маленькая павлиниха нашла взорванную петарду в её пенале, который после этого можно было только выбросить.

Повседневность

Лорд Шень прогуливается по городу в окружении свиты волков. Проходя к прилавку, он "случайно" скидывает одну из тарелок. Продавец: Извините, она сама. Шень: Сама!? Не смеши моих подданных. Не может тарелка сама упасть. Хотя да, потому что ваши изделия совершенная безвкусица и старьё. Впрочем, это была правда. Всех уже заколебал этот надоедливый торговец, всовывающий свой товар по завышенным ценам.

Попаданцы

Персонажи разных мультов с говорящими животными сидят в одной комнате. Джуди: У нас во вселенной вообще дичайший морфизм*. Просто. Везде эти ярлыки. Страну назвали "Анималия", будто в других странах нет зверей вообще. Шень: Да у вас ещё хорошо. Не воюет никто, да и хищники травоядных не ущемляют. Злюк (Реальная белка): Шли бы вы отсюда, петушки. У нас есть проблема посерьёзнее.

Постапокалиптика

Все животные превратились в зомби, остались только Шень и Вещунья. Они спаслись при помощи магического укрытия. Вещунья: Наши запасы иссякают. Придётся выйти в город. Ну, они и вышли. Шень находит магазин с пельмешками. Вещунья: Нет! Не трогай пельмешки! Шень: Почему? Но он уже подошёл слишком близко... Из-за прилавка появилась стрёмная панда с чеплашкой на голове. Панда: Кто хочет украсть мои пельмешки!!?

Пропущенная сцена

Шень: Надо бы отрепетировать своё появление перед врагами. Перед этими воинами кунг-фу. Неудачники... Павлин всё придумывал новые выкрутасы, но не заметил, как Неистовая Пятёрка вместе с По уже пришли. Мастер Тигрица: Что за?... Теперь "великий" правитель обратил внимание на гостей. Шень: Извините за столь неловкую ситуацию, не могли бы вы ещё раз появиться, а то как-то неэффектно. По: Ну ок.

Психология

Некоторые зависят от экспериментов с колой (Отсылочка к Брайну Мапсу), а Шень зависит от экспериментов с фейрверками. Пдум тсссссс

Романтика

Шень: Если ты выйдешь за меня, то весь Китай будет твоим. Девушка: ... Извини, что-то не очень хочу быть царицей Алиэкспресса. Пдум тсссс.

Стихи

Я не стихоплёт. Пропуск хода.

Стёб

Когда Шень уходит из ратуши, Вещунья тайно правит Китаем... Во время очередного перебора бумажек с законами* Вещунья: Что этот белый себе позволяет?

Соулмейты

Слуги Шеня пригласили во дворец его девушку, которую посоветовала ему Вещунья. Чёрная пава: Ну и зачем я здесь? Шень: Ты не представляешь своего счастья. Это судьба. Я предлагаю тебе стать моей женой! Это не впечатлило. Чёрная пава: Ага! Это потому, что я чёрная!? Да я дважды ваши тачки грабила, даже не извиняясь, мазафака бич. И может быть я согласна, но с тебя мешок дури, чувак.

Ужасы

По надоело есть пельмешки. Он съел всех жителей своего городка и отправился "в гости" к Шеню, который, узнав про это, уже разрабатывал новое оружие для борьбы с этим вселенским злом. Вещунья предсказала, что это было бесполезно... В общем, все были съедены на десерт. Это же ужасы.

Школа

Вещунья типа здесь учитель* Вещунья: Так, блэт! Попов и Шиншиллов, опять дерётесь на уроках! К директору!

Философия

Вещунья: Нельзя уничтожить кунг-фу, силы равны. Шень: Всё равно! Но мудрой козе это надоело. Вещунья: Да потому что! Вы, два дебила, никогда друг друга не победите! Тоже мне... Вещунья показала на огромный свиток летописи, где описывались только многочисленные битвы перечисленных индивидуумов. Вещунья: Разве так трудно забить на всё и жить мирно?

Фантастика

На мир снизошла фантастика. Неистовая пятёрка получила голографическое послание на компьютер. Шень: Ха! Моя взяла! Теперь в этом мире нет места магии, на которой держится ваше боевое искусство... Да, и Китай уже мой, это же просто ФаНтАсТиКа!

Фэнтези

Шень: Маглы рулят!

Флафф

Ну короче Китай был завоёван, кунг-фу уничтожено, а через много лет все мирные жители освободились от рабства, потому что все прихоти правителя они уже выполнили. В общем, всё нейтрально, кроме того, что Неистовой пятюни уже не было. Почему это флафф? Ну, во-первых, вокруг кого происходят события фанфика?

Эксперимент

Вещунья: Ты действительно хочешь отправиться в этот нелёгкий путь? Шень: Я просто не могу смириться, что этот жирный ублюдок поработил Китай, заставив готовить для него еду, да ещё склонил на свою сторону Неистовую пятёрку. Вещунья: Но шестеро против одного, это... Шень: Не волнуйся, я соберу свою команду. Во всяком случае, у нас есть преимущество: Мастер Шифу ушёл жить в горы, подальше от этого безумия. Скорее всего он будет за нас.

Юмор

Вещунья: Если ты так не любишь кунг-фу, то почему твой боевой стиль ничто иное, как это? Шень: Это уже к сценаристам вопрос, я здесь ни при чём. И вправду.

Экшн

На Землю прилетели злобные гроксы (отсылка), которые захотели конечно же захватить эту планету. Теперь Неистовой пятёрке и Шеню придётся объединиться, чтобы справиться с этим злом... ... А потом могут снова свою "драку пятиклассниц" продолжить.

Предупреждения

ООС

Шень: Подумаешь, бросить престол и свалить куда-нибудь! Нафига мне вся эта политика? Я лучше фейрверки запатентую и кучу денег получу. Короче, вместо властного Шеня у нас жадный. Он стал настолько богатым, что всё равно скупил весь Китай... Точнее все магазины, чтобы получать ещё больше.

UST

Шень: Извини, мы расстаёмся. Мне тоже жаль, если честно. Девушка: Но почему? Шень: Но если вдруг ты докажешь, что у тебя есть королевские корни, тогда мы сможем быть вместе.

Дети

Сын Шеня: Папа, почему я не могу быть наследником? Шень: Потому что... Это трудно объяснить, всё дело в твоём цвете. Он... Не королевский. Сын: Это потому, что я цветной? Да!?

Гуро

Во время последней битвы пушка не упала на Шеня, что дало ему шанс атаковать По. Воин Дракона не растерялся и нашёл пушку с фейрверками, тут же выстрелив в сторону пикирующего павлина. Салют был не только из перьев и обрывков одежды...

Зоофилия

Вещунья наколдовала Шеню новых слуг из другого мира, но вместо этого призвала человека-извращенца, от которого оба потом бегали весь день, пока не отправили обратно.

Изнасилование

Не заметив ловушки возле ратуши Шеня, По случайно сел на бутылку. Потеряв своё достоинство, он от стыда по-быстрому смылся.

Инцест

Вещунья: И почему это ты собрался вот так всё бросить и переехать к маме? Шень: Понимаешь... Это... Очень секретно.

Каннибализм

Чтобы отпраздновать победу, Неистовая пятёрка зажарили бывшего правителя Гун-Мэня и съели.

Ксенофилия

Шень: Все могут быть свободны, я уже дал обещание, что никого не трону. Это АУ, где Шень схитрил, отдав свою "единственную" пушку в тронном зале. Шень: Да, Мастер Тигрица, можете немного помедлить? Я так много слышал о вас. Тигрица обернулась, слегка улыбнувшись. И типа там начало романтической линии, но у меня аллергия на нетрадиционные отношения, извините.

Сьюхи

Правитель какого-то китайского мухосранска: Я не позволю тебе взять власть над моим городком, хоть он и остался последней независимой точкой в стране. Убирайся! Шень сделал глазки как у кота из "Шрека", тем самым сразу заполучив территорию. А Неистовая пятёрка всё никак не могла отойти от той милоты, что однажды увидала.

Насилие

После победы Шеня оставили в живых, но... Воин Дракона ходит по площади вокруг столба, где привязан Шень. По: Итак, в отместку за все злодеяния, я разрешаю каждому жителю Гун-Меня выдернуть "высокоуважаемому" Шеню по перу. Это будет хорошим уроком перед тем, как я сотру его в порошок своим фирменным приёмом захвата мизинчиком. Кто первый?!

Зависимость

Шень: Мне нужно больше власти! Вещунья дала павлину лего-человечков вместе с маленьким лего-городком. Шень: Да, теперь я правитель этого пластикового городка! Вещунья: Ничего, ничего. Вылечишься понемногу.

Беспорядочность

Неистовая Пятёрка опоздала, Шень уже захватил Китай, следовательно кунг-фу было уничтожено, и По со своей командой не смог им воспользоваться, потому что не был войном Дракона.

Маты

Шень: Вот этот город я назову *****, потому что там живёт Сиен, вредный очень, он так меня достал. А вот тот... Ну... *******. Потому что... Потому что я так сказал.

Новые персонажи

Шень где-то отыскал кореша Тай-Лунга, который тоже занимался кунг-фу, и теперь тот тоже перешёл на тёмную сторону.

Полиамория

У Шеня должно быть много девушек, что соответствует его физиологии. Птицы его типа обычно держат гарем. Да, я объяснила это предупреждение как биоло́г.

Секс с посторонними предметами

Вещунья зашла в спальню к Шеню. Вещунья: Вставай уже, сколько можно спать?... Что ты там делаешь со своей подушкой? О_о

Смена пола

Фемка Шеня: Что ж, сразимся по-честному, как женщина с женщиной! Фемка По: Ну тогда смотри, что я умею! *Драка пятиклассниц, махание ручками*

Смена сущности

Человеческое АУ* Впрочем, ничего особого по-моему мнению не изменилось. Замещаемость сто процентная.

Смерть основного

А потому что те фейрверки были сделаны в Китае! Пдум тсссс

Смерть второстепенного

Когда Вещунья ходила в горы медитировать, она наткнулась на племя диких пещерных людей, которые съели её.

Бред

Неистовая Пятёрка пришла к Шеню, а он им и говорит. Шень: Жил-был я, короче, в своей ратуше. Пришли меня свергать черепашки-ниндзя, не победили. Пришли супер-крошки, не победили. Пришли Тотали Спайс, не победили. Блин, да даже сам Оптимус от меня убежал, а вы и подавно! Подумал такой По, поел пельмешки, и отвечает. По: А ты моё имя слыхал? Да мне по!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.