ID работы: 6829361

JoyTale

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
DrunkIceCream бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новое знакомство (часть первая)

Настройки текста
      Передо мной стоял СКЕЛЕТ!? Как такое возможно!?       Этот монстр был на целую голову выше меня. Одет он в синюю куртку, штаны(брюки?) и кеды. Стоп зачем ему куртка, если кости фактически не чувствуют холода? И вообще, почему меня это так интересует?       Я не могла произойти и слова, уж слишком сильно этот скелет шокировал меня. —Хех, а что такая юная дама делает одна, в заснеженном лесу?—с улыбкой на лице (черепе?) спросил у меня незнакомец. И в правду, что я тут забыла? Лучше бы я пошла за Чарой и Азриэлем, а не по этой долбанной тропе! Будь проклято моё любопытство!—Ох, где же мои манеры?—стукнув себя по лбу, ещё раз спросил у меня монстр—Я Санс, скелет Санс, а ты у нас...Я..я ФрискФриск, хм, красивое имя. Ну чтож, мне приятно с тобой познакомитьсяИ..и мне, тоже...приятно—если честно, мне чертовски хочется от сюдого слинять! И этот скелет оКОСТИнеть как мне не нравится! —Ну так, что же ты тут забыла малая? Просто тут не так часто увидишь людей.—«не так часто»? Неужели сюда больше никто не падал? Но ведь легенда гласят, что сюда много детей падало и умирало... —Н-на самом деле, я тут гуляла, вместе с Азриэлем и Чарой, но по своей же глупости я их потеряла—скажите спасибо моему любопытству! Если бы не он, то я сейчас не стояла бы рядом с этим скелетом и не жалела бы не о чём! —Ох так ты знакома с королевской чатой? В таком случае я должен тебе помочь, а иначе Тори шкуру с меня спустить, узнав, что я не помог потерявшемуся ребёнку—дядя вы серьёзно? Разве по мне не видно, что я уже не ребёнок!? —Ну вообще я уже давно как не ребёнок! Мне между прочим 16 и я сама могу найти дорогу домой!—благодаря тому, что он называл меня ребёнком, я стала его сильней недолюбливать! Не надо же быть таким нахалом, чтобы сказать это прям в лицо! —Ну, а мне 19, так что я попрошу тебя не капризнечать и пойти за мной! Уж поверь, я больше тебя знаю эти места, так что я смогу тебя вывести из этого места—а в его словах есть смысл... Агрх всё же мне придётся его послушать! —Агрх, как скажешь!—огрызнулась я, на что он недовольно цокнул и пошёл куда-то вперёд—Хей подожди меня!

***

      Сколько мы так уже идём? Час, два или же три? Ну сколько можно! Я не так уж и далеко уходила от той дороги, по который я вместе с Чарой и Азриэлем шла! А может... Ох, боже! А может этот Санс какой-нибудь маньяк и он хочет меня изнасиловать!? Хотя наврятли... Он знает Ториэль... Я не думаю, что она стала бы дружить с извращенцами. Но тогда, почему мы так долго идём, да ещё и в полной тишине... —Ну так... Фриск, может ты немного расскажешь о себе что ли?—наконец он завёл хоть какой-то разговор—Можешь рассказать, зачем ты взобралась на гору Эббот?Ох, ну. Мне 16 лет, мой дом когда-то находился у подножия этой горы, но по каким-то причинам полтора года назад он загорелся, тем самым, он забрал жизнь у моих родителей и я осталась сиротой. Забрать меня некому было и поэтому меня отвезли дет.дом, где надо мной всячески издевались на протяжении половины года. Меня это очень сильно выбесило и я сбежала от туда. Моей целью было умереть и я решила спрыгнуть с горы. НООО! Я как самый удачливый человек не смогла подохнуть после падения! Заместо этого я сломала руку! А после я встретила Чару и Азриэля и я начала жить счастливой, и долгой жизнью! На самом деле нет, это был сарказм... На самом деле, я хочу вернуться на поверхность и там уже опять попробовать умереть...—кратенько рассказала я о своей неудачной жизни. —Стоп, Ториэль тебе не рассказывала?—чел ты о чём? Что она должна была мне сказать? Говори и не тени кота за хвост! —О чём ты?—как невинный ребёнок, спросила я —Ну, из подземелья не как не выбраться. Для этого нужно семь человеческих душ, но их у нас нет. А убивать упавших людей ради свободы, это грешное дело. Да и к тому же нам тут нормально и мы не собираемся выходить на поверхностьТо есть ты хочешь сказать, что я некогда от сюдого не выберусь и то, что я проживу тут остаток своей жизни!? Да как такое....да не не может этого быть! Я ведь в таком случае без собственной семьи останусь! Так и помру в девках!—я не могла сдержать крик. Не, ну как такое возможно, чтобы не было не какого способа, чтобы выбраться от сюдого... На моих глазах начали наворачиваться слёзы... И то, что сделал Санс очень сильно удивило меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.