ID работы: 6829361

JoyTale

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
DrunkIceCream бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я жила обычной жизнью. У меня было всё: семья, друзья, дом в котором я жила.       Дом у меня был большой, двухэтажный и находился у подножия горы Эббот, где по легендам заточены монстры.       Мою маму звали Жанна Боун и ей было 38 лет. Она была невысокого роста, у неё были длинные каштановые волосы и голубые глаза. Я её очень сильно любила…       Моего отца звали Зак Боун и ему было 40 лет. Он был очень большой, у него были очень короткие волосы чёрного цвета, на лице его красовались усы и у него были карие глаза. Я его тоже очень сильно любила…       Когда мне было 8 лет, мои мамочка и папочка всегда радовали меня! Когда папа возвращался домой с работы, он обязательно брал меня на руки и обнимал. Так же папочка всегда покупал мне новые игрушки и много много сладостей! И мама у меня была тоже очень хорошей! Каждое утро она мне готовила вкусные оладушки, и каждый день мы вместе ходили гулять или же ходили заниматься в нашем маленьком садике. Днём я уходила в школу, а мама занималась домашними делами. Вечером (примерно в 17:00) я возвращалась домой, а мама всегда ждала моего возвращения. После она кормила меня, а потом домой возвращался папа.       Но у нас были и плохие деньки… Бывало мама и папа ругались… Бывало эти ссоры доходили до драки… В такие моменты мне было очень страшно и я просто запиралась у себя в комнате…       Ближе к 14 лет, мой характер изменился и это приносило много ссор между мной и родителями. Отец всё ещё баловал меня игрушками, но мне они были не интересны. Мать до сих пор готовила мне оладьи, но и они мне стали не нравиться. Днём, я как всегда, уходила в школу, где надо мной издевались и избивали. И когда же я возвращалась домой со школы, я постоянно устраивала истерику маме, говоря, что она виновата во всех моих бедах. Бывало и такое, что я била свою маму, а потом убегала в комнату вся в слезах. Вечером, как всегда отец возвращался домой. Он пытался поговорить со мной, утешить, поддержать, но я его не слушала.       Когда мне исполнилось 15 лет, случилось то, что я никогда не забуду… Конечно, утро начиналось самым обычным способом. День проходил так же как и всегда, но есть одно «НО»! После школы я не устраивала истерик, а просто проходила мимо мамы, заходила в комнату и запиралась там на весь оставшийся день. Вечером как и всегда отец возвращался с работы и только после его возвращения домой я выходила из комнаты и мы вместе с мамой ужинали.       И тут началось самое интересное!       Отец почуял, что чем-то горелым пахнет.       Я не обратила на это внимания и просто доела свою еду, после чего пошла обратно в комнату.       И когда я собиралась лечь спать, потолок в моей комнате резко упал и чуть не раздавил меня!       В дыре на потолке было видно огонь.       И когда я отошла от шока, до меня дошло, что наш дом горит!       Я быстро выбежала из комнаты и начала искать родителей. Нашла я их в «гостиной», что находилась на втором этаже.       Я к ним подбежала и крепко обняла, так как я была очень сильно напугана.       Вокруг нас уже горел огонь… Пути к выходу было не видно из-за огня…       Я уже прощалась со своей жизнью, как мой отец «толкнул» меня в окно…       Я приземлилась на кусты, что находились у нас в саду и они смягчили мне падение. Несмотря на это, я всё равно потеряла сознание…       Дальше я помню врачей, белые коридоры и то как я очнулась в больничной палате…       Я ничего не понимала в этот момент, но в мою палату зашла мед.сестра и объяснила мне всё. Она сказала, что мои родители не выжили при пожаре в доме… После этой новости моя жизнь полностью изменилась…       Примерно через 2 дня меня забрали в детский дом, так как я была несовершеннолетняя, и не могла самостоятельно прокормить себя…       В дет.доме меня все ненавидели и издевались надо мной…       Прошёл год, а издевательства так и не прекратились. Меня это очень достало и убежала из этого АДА       Моей целью было умереть.       Нет, я не самоубийца, просто как мне жить в этом мире без родителей.?       Я бежала к горе Эббот, надеясь, что если я упаду в неё, то я умру.       Когда я уже взобралась на эту чёртову гору, мне начало казаться, что смерть это плохая идея, но я отбросила эти мысли и упала в дыру…       И с этого момента началась моя новая жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.