ID работы: 6827909

Всё к лучшему

Слэш
R
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед небольшим зеркалом в ванной комнате стоял сонный парень. Белые волосы, белоснежная кожа и необычные гетерохромные глаза, один из которых был серым, а другой красным.       Кросс, как звали этого парня, страдальчески простонал и подставил свою голову под уже включённый душ, проклиная свою особенность. Альбинизм. Да, Кросс был одним из тех людей, которым приходится прятаться от тёплого солнца, дабы не получить ожоги и волдыри. Да и вечные издёвки сверстников из-за этого никто не отменял.       - Ты, что, решил утопится? - в ванную зашёл черноволосый парень, который выглядел не менее сонно, чем Кросс. - Неа. - протянул альбинос, выключив воду и теперь тупо смотря на то, как с его волос срываются капли воды. - Я просто стараюсь проснуться. И да, с добрым утром, Найт. - Доброе оно только в обед. - буркнул Найтмер, начиная умываться. - И когда я, с Дримом, не в этом гадюшнике под названием интернат. - Ты хотя бы можешь возвращаться домой на каникулах... - вздохнул Кросс и накинув себе на голову полотенце, ушёл в их, с Найтмером, комнату.       Зайдя в комнату, альбинос сел на свою кровать и посмотрел в окно. Солнце скрывалось за облаками, но скоро должно было выйти. Поэтому он отвёл взгляд от окна и осмотрел комнату общежития, в которой он жил уже около пяти лет.       В интернат Кросс попал после смерти отца. Старшим братьям было не до альбиноса, который требовал постоянного ухода и вообще портил им жизнь своим существованием. Да и сам Кросс не питал любви к своим единственным родственниками. Так что, попав в интернат, одиннадцатилетний мальчуган вспомнил слова своего любимого аниме героя: "Всё ведёт к лучшему". И тогда ему показалось, что эти слова подходят под его ситуацию. А ведь правда. Он наконец-то выбрался из заточения в собственном доме и оказался далеко от братьев. Позже он познакомился с Дримом и Найтмером, последний из которых оказался его соседом. Не смотря на кучу различий, Дрим и Найтмер оказались братьями, сильно удивив этим Кросса. Но довольно быстро, эти трое стали лучшими друзьями.       - Собирайся давай. - брюнет наконец-то вышел из ванны, вырывая своим появлением Кросса из мыслей. - Ты же знаешь, как биологичка злится, если на её уроки опаздывают. - О да, знаю. - со смешком ответил Кросс и начал сушить волосы единственным в комнате феном. Найтмер же перебинтовывал изрезанные запястья. Ничего серьёзного, но все эти порезы и шрамы выглядели не особо хорошо и красиво.       И вот, спустя десять минут из комнаты вышли двое парней, неся полупустые рюкзаки. Последний день перед весенними каникулами как-никак. На Кроссе было много одежды, которая по максимуму закрывало его тело. Парень всегда так делал, чтобы избежать ожогов, если на него попадёт солнце. А вот Найтмер носил не меньше одежды, но делал это по простой прихоти.       - У нас двадцать минут до звонка. - сообщил Кроссу Найтмер, посмотрев на наручные часы. - Если поспешим, то успеем. - Окей. - кивнул беловолосый. - Пошли. Может Дрима ещё встретим. - Было бы неплохо. - ответил брюнет и друзья поспешили на уроки.       - И вот, проходя мимо очередного коридора, в котором был выход во внутренний двор, соседи услышали глумливые смешки, звуки ударов и тихие просьбы остановится. Парни переглянулись и одновременно зашли в коридор, желая узнать, что там происходит.       Зайдя в коридор, Кросс и Найтмер одновременно испытали сильное желание совершить убийство группы лиц. А всё дело в том, что группа отморозков-идиотов избивали Дрима.       - Ах вы, уёбки... - прорычал Найтмер, сильно ударяя кулаком по стене, чем привлёк внимание будущих трупов. Те посмотрели в сторону парней и испугано сглотнули, увидев злого Найтмера. - Живо отошли от моего брата, пока я вас не прибил.       Обидчики живо бросились в разные стороны, не желая провалятся с травмами все каникулы. Ну а Кросс быстро подбежал к пострадавшему и помог ему встать.       - Тебе не надо в мед.пункт? - спросил у Дрима Кросс. - Нет. - с лёгкой улыбкой ответил Дрим, слегка пошатываясь. - Давайте просто пойдём на урок? - Хорошо. - кивнул подошедший Найтмер и внимательно оглядел брата. - Но ты уверен, что ты в порядке? - Да. - кивнул блондин и вся троица двинулась на урок.

***

      Кросс быстро шёл по коридору, спеша на следующий урок. Найтмер всё же решил отвести Дрима в мед.пункт, и поэтому альбиносу пришлось идти в гордом одиночестве.       И вот, когда он проходил мимо очередного выхода во внутренний двор, его сильно толкнули в спину и, не удержав равновесия, Кросс упал на пол. Сзади раздались глумливые смешки и перед Кроссом стал главарь той банды, которая недавно избивала Дрима.       - Что тебе надо? - устало спросил альбинос, поднимаясь на ноги. - Да так. - неприятно улыбнулся парень. - Просто хотел узнать одну вещь, связанную с такими, как ты. - С альбиносами? - удивился Кросс. - Так в интернете всё есть. А теперь мне надо идти.       И он уже собирался уйти, но его грубо схватили двое приспешников этого идиота. Сам этот моральный калека резко сорвался и подойдя к Кроссу, быстро растегнул его белую ветровку.       - Неа. Мне интересно, что будет, если альбинос попадёт на солнце. - усмехнулся парень. - И хочу увидеть это лично. Давайте, парни!       Мгновение и Кросса вытряхнули из его ветровки и вытолкали прямо в открытые двери, ведущие на внутренний двор, где во всю светило солнце.       - Наслаждайся! - крикнул главарь и закрыл дверь. А если судить по звуку щелчка, то закрыл на ключ. Оглянувшись, Кросс стал искать укрытие от солнца. Но вот беда. В это время, в их саду не было никаких теней. Именно из-за этого, учителя пускали сюда учеников только через час, когда появлялось несколько теней. Поняв, что он застрял здесь на час, парень упал на рядом стоящую скамейку, пряча своё лицо и думая, за что ему всё это.       Но не прошло и десяти минут, как дверь вновь открылась и на Кросса накинули его верхнюю одежду. Подняв голову, он увидел Найтмера. На правой скуле горел синяк, но брюнет не обращал на это внимание.       - Пойдём. - он взял своего друга за руку и завёл его в коридор. На полу валялись постанувшие члены банды, а Дрим активно колотил главаря своим рюкзаком. Но вскоре обидчик Кросса сбежал.       - Найти, удачи! - блондин посмотрел на парней и показав Найтмеру большой палец, убежал. Брюнет что-то недовольно буркнул и затащил ничего не понимающего беловолосого за угол. - Найтмер? - но тот ничего не ответил и просто обнял альбиноса, сильно прижимая его к себе. - Что ты делаешь? - Кросс, - начал Найтмер, заметно волнуясь, - я пойму, если после того, что я скажу тебе, ты не захочешь со мной общаться, но я просто не могу больше это скрывать. - он замолчал, словно пытаясь вобрать в себя побольше воздуха перед прыжком. - Я люблю тебя и достаточно давно. Да, это не правильно, но это так. - Найтмер замолчал, ожидая ответа Кросса на своё признание. И хотя Дрим заверял, что всё будет в порядке, брюнет всё равно волновался. Мало кому может понравится тот факт, что твой друг гей и влюблён в тебя.       Кросс пытался переварить полученную информацию. Найтмер... любит его? Так его влюблённость взаимна. Хех, даже смешно. Кросс всегда был уверен, что ему ничего не светит в плане любви из-за этого идиотского альбинизма, а тут он узнаёт такое. Но Найтмер расценил его молчание по другому и печально хмыкнув, отпустил Кросса.       - Я попрошу о переселении. Пока. - брюнет уже собирался уходить, как беловолысый его обнял. - Не надо! - Кросс крепче прижался к Найтмеру. - Я тоже тебя люблю. - Правда? - Найтмер не мог поверить своему счастью. - Да. - Кросс улыбнулся и поцеловал Найтмера, который буквально сиял от счастья. Впрочем, Кросс ничуть от него не отличался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.