ID работы: 6827273

Викторина

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
- Здравствуйте дорогие друзья, в эфире шоу "Суперинтуиция" и я ваш любимый ведущий...- драматическая пауза.- Юга Аояма! Да-да, это я! Ха-ха-ха, знаю - знаю, я само совершенство! Но это шоу не обо мне, что немного расстраивает, ну ничего не поделаешь, поэтому давайте вернемся к нашему шоу, успеете ещё мною повосхищаться. Так давайте же начнём! Сегодня на наше шоу пришёл не особо популярный в мире участник, даже простой человек, по имени Изуку Мидория! Куда уж ему сравниться со мной, ха-ха! Поприветствуем его и пожелаем удачи! Хотя она тут не поможет. Но кого это волнует? Зал игриво заопладировал пареньку вышедшему к ведущему. Невысокого роста юноша, с россыпью веснушек на своих щеках , чёрно-зелёные волосы с волнистыми линиями на манер маленького кракена придавали ему вид милого морского ёжика, а большие глаза цвета прекрасного расколотого изумруда смотрели с неподдельным интересом в сторону затемнённых пъедесталов где виднелись фигуры людей, профессии которых ему предстоит отгадать. Ведущий Аома пожелал парню удачи и уступил место у кнопки. Всего было 13 человек скрытых в темноте каждого пъедестала, первым Изуки решил отгадать уличного фокусника по прозвищу "Oled" буква "О" в его прозвище означала аббревеатуру "огонь", а всё остальное ассоциировалось со словом "лед" он был огненно-ледовым магом, как любили называть его преданные фанаты, а в основе основ фанатКИ. Интуиция не подвела Мидорию, и он отгадал юношу под номером восемь. Им оказался парень, по внешнему виду чуть старше Изуки. Шото Тодороки, даже представился ему своим настоящим именем и остался теперь на своём месте уже в свете белой лампы, что демонстрировала юношу во всей красе. Двойного цвета волосы, ало-белые по правую и левую стороны головы, глаза цвета утреннего неба смотрели холодно на каждого человека, но Мидория, видел в этих глазах неподдельное чувство, понятное только этому магу, правда непонятное для себя. На самом же деле, Шото, смотрел только на главного участника этого шоу, что так умело смог отгадать его, смотрел он с нескрываемой нежностью в глазах, что не мало удивляло самого Тодороки. Паренек угадывал дальше безошибочно людей под каждым номером, разве что один раз он ошибся, но право на ошибку у него было, так что всё было в порядке. Выигрыш близился уже к 500 000 тысячам йен и девушка под номером девять, которую раскрыли через некоторое время после первой победы, Кьёка Джиро, решила заговорить с фокусником, так сказать, решила обсудить паренька с первым угаданным номером. - Он такой молодец. Хотела бы я быть как он... - Хотел бы я быть в нём...- ни капли не колебаясь, и даже не гляда на девушку, произнес Шото, так же не отрывая взгляда от Мидории. Кьяка выпала в осадок не постеснявшись на всю студию завизжать как дикая антилопа увидевшая что-то слишком страшное в своей жизни, к примеру тарелку с НЛО. - Мадам Кьяко, что-то случилось?- с ноткой наигроного беспокойства, спросил ведущий. Джиро дёрнулась и замахала протестующе руками, начиная что-то тараторить как ведущий теленовостей объясняющий бухому алкоголику произошедшие на неделе события. - Прошу, - начиная злиться, проговорил Аома. - успокойтесь и объясните нормально, в чем дело? - Гей, он гей! Он хочет его! И даже не скрывает этого!!- Кьеко, указала пальцем на не мало удивленного, так же покрасневшего Изуку, и ещё сильнее заверещала что-то о совращениии малолетних. Тодороки, в совершенном спокойствие дал ей легкий подзатыльник. Хорошо, что они с Кьекай знали друг-друга, а то подумали бы ещё, что Шото поднимает руку на девушку. - Я порядочный человек, потом возьму его замуж. Сказать, что Изуки был в немалом шоке, значит нечего не сказать, он и подумать не мог, что придя на это шоу, он не только заработает денег, но и супруга как бонусный приз получит. Однополые браки, в их время это уже не новость, хоть все равно и встречаются люди, не понимающие такие семьи. Так, стоп! Какого хрена он сейчас об этом размышляет? Мидори сильнее раскраснелся и замялся, отводя в сторону взгляд. Тодороки, усмехнулся и спрыгнув со своего места под возгласы собравшихся в студии людей, подошёл к Изуки, и взяв его ладонь в свою, аккуратно поцеловал поднимая взгляд и тихо прошептал, так, чтобы слышал только он: - Выходи за меня. Не беспокойся, до свадьбы твоей невинности ничего не угрожает, а вот после свадьбы...- уголки губ поднялись в легкой усмешке, обнажая не большие клыки, по которым прошелся алый язычек.- я нечего обещать не могу. Весь зал был на эмоциях, впервые на этом шоу, да что уж говорить.... впервые на телевиденье случалось подобное! Изуки даже сказать ничего не смог, но ведь молчание является знаком согласия? Вот и Шото расценил смущённое молчание паренька как явное согласие и подхватив его на руки, уличный фокусник закружил парнишку в импровизированном танце, целуя его сразу же в уголки губ. - Я стану для тебя самым лучшим, Изуки. И это вылилось в весьма романтичную историю. Особо против такого кавалера Изуки не был, да и Шото оказался весьма порядочным, каждый день добивался парнишку всеми известными и неизвестными людям способами. Он не стеснялся петь парню серенады под луной, каждый день заваливал подарками и таскал в разные места на свидания. Повторить подвиг Изуки решились многие и поэтому на телевидении появилось несколько новых шоу в жанре "найди себе вторую половинку" а все благодаря Изуки, который просто хотел заработать лёгких денег. Но он даже подумать не мог, что в итоге найдет себе такого человека, с которым ему захочется провести остаток жизни. Да и Шото был серьезно настроен, вряд ли бы позволил парню уйти от него. Правда теперь Мидория переживал о своей девственности... Время ведь близилось к свадьбе и с каждым приближенным к ней днем Шото начинал походить на голодного зверя. В конце концов, он ведь ничего не обещал после свадьбы, но вот дотерпит ли он до свадьбы? Этот вопрос мучил Изуки до сих пор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.