ID работы: 6824978

Кто ты такая?

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Так, с этим понятно. А вот кто во-о-он та, брат? - Тор поворачивает голову в ту сторону, куда указывал его брат. - Она тоже в тусовке Мстителей? - Если ты не заметил, брат мой, то тут все из тусовки Мстителей, - Одинсон повернулся обратно, - Все, кроме неё, - Лафейсон вскинул брови в удивлении. - О, серьёзно? Кто она тогда? - Не буду лгать, Локи, мне этого неизвестно. Из ЩИТа, вроде как. Но я всё-таки не особо владею о ней какой-либо информацией, так что, знай, это может быть и неверно, - мужчина вновь оглянулся на т/ц/в, отпив алкогольный напиток из своего стакана. - Тогда я узнаю, - Лафейсон уже было направился в сторону девушки, но его запястье сковала стальная хватка Бога Грома. - Не стоит, брат. Кажется, Старк сильно о ней печётся и, не думаю, что он будет рад твоему присутствию рядом с ней, - Бог Обмана взглянул на Тора с ярко выраженным непониманием. - Да ладно, брат, я же теперь в вашей тусовке. - Мало просто быть в команде Мстителей, чтобы тебе доверяли, Локи, нужно ещё это доверие заслужить, - на что Лафейсон лишь закатил глаза. - Тем более, со Старком вы не на хорошей ноте разошлись в прошлый раз. Так что, лучше тебе к Т/И не подходить, - договорив эту фразу Одинсон наконец отпустил руку своего брата. - Что ж, я хотя бы знаю её имя, - прошептал тот, возвращаясь на своё прежнее место, а дальше весь вечер не сводил глаз с молодой и такой загадочной для него особы.       Время шло несказанно быстро, и пусть Мстители не особо доверяли Локи, его дела шли довольно-таки неплохо. В его жизни стало гораздо меньше свободного времени на пребывание в своих мечтах и мыслях, и больше времени на тренировки и желанные задания, на которые его изредка брали с собой. Но также Богу Обмана удавалось иногда пересекаться с девушкой-загадкой и даже перебрасываться парами фраз. - Значит, ты, Локи, сегодня берешь себе в партнёры Т/И, - громко произносит Фьюри, а взгляд Лафейсона быстро устремляется на т/ц/в. Т/Ф, закончив диалог с Роджерсом и улыбнувшись ему, направляется в сторону мужчины, который её ожидает. - Здравствуй, Локи, - теперь она уже улыбается ему, а у Бога где-то внутри закипает гнев вместе с яростью, причина появления которых ему неизвестна. - Поддаваться не буду, - холодно - впрочем, как и всегда - отвечает Трикстер, после чего улыбка с лица Т/И пропадает, и они принимают боевую позу.       Закончить пораньше с тренировкой, как хотелось Локи, у них немного не получилось. А точнее, не получилось настолько, что закончили они её самыми последними. И когда время пришло покидать помещение, он вместе с девушкой остался наедине в пустом спортивном зале. В тот момент, когда мужчина уже было хотел выйти за дверь, его окликнул нежный голос: - Прости, Локи, но не мог бы ты мне помочь? - Лафейсон развернулся на девяносто градусов и нацепил свою фирменную ядовитую ухмылку - делать ему этого, конечно, не хотелось, но какая-то обида на девушку засела глубоко внутри, и по-другому поступить он не мог...или просто не хотел. - Конечно, пташка, чем я могу помочь? - Т/Ф, услышав то, как назвал её Бог, опешила, но виду не показала. Точнее, она думала, что мужчина ничего не увидел, но ухмылка, которая в этот момент стала ещё шире, говорила об обратном. - Мне нужно один приём отработать.       В последний раз повалив девушку, Локи оказался на ней, а она сама была заключена в ловушку сильных рук мужчины. Т/ц/в, громко выдохнув, прикрыла глаза и расслабилась под телом Бога. А когда она вновь распахнула веки, то встретилась с голубыми глазами нереальной красоты, что принадлежали Лафейсону. Он, кажется, осматривал каждый миллиметр её лица, стараясь оставить в своей памяти её портрет настолько точным, что, когда он закрывал бы глаза, то не видел бы разницы между настоящей Т/Ф и той, что у него в голове. - Кто ты такая, Т/И? - медленно прошептал Трикстер, обдав т/ц/г огненным дыханием.

***

« - Мне нужно уйти, Т/И. - Куда, Локи? - Я не могу тебе сказать. - Я иду с тобой. - Там опасно. - Тогда, тем более, я иду с тобой. - Нет. »

      Уже находясь в холодном Йотунхейме и сражаясь с ледяными монстрами, которых там оставалось совсем немного, Лафейсон осознал, насколько была глупой эта идея - отправиться сюда в одиночку. Он, конечно, мог бы попросить Тора, и тот точно бы не отказал своему брату - единственному родному человеку, но обременять его этим Локи не стал. Это было его задачей, и он должен был справиться с ней самостоятельно, даже если и придётся умереть прямо здесь, во льдах.       Весь израненный и изнурённый, Трикстер продолжал сражаться с гигантами, хоть и понимал, что смерть уже стоит у него за спиной. Ещё один пропущенный удар, и на животе Бога красуется ещё один порез, который оказался глубже остальных и из которого сильным потоком струилась алая кровь. Он упал на колени, не имея больше каких-либо сил. И когда копьё монстра почти прикоснулось с его кожей, чтобы нанести заключительный, смертельный удар, резкая волна магии, взявшаяся из ниоткуда, разорвала того на куски. Повернув голову в сторону, откуда исходила магия, Локи затаил дыхание. - Подошёл ближе к ответу на свой вопрос обо мне, Лафейсон? - крикнула т/ц/г, явно разъярённая поступком Бога, и перешла на бег, чтобы побыстрее оказаться рядом с ним. - Что ты здесь делаешь? - прошептал Трикстер, когда Т/Ф, подбежав, упала перед ним на колени, осматривая урон, который был ему нанесён. Локи осторожно лёг ей на ноги. - Спасаю тебя от смерти, - она осторожно провела ладонью по лицу Бога. - Сказала же, что пойду с тобой, - Лафейсон, улыбнувшись, прикрыл свои глаза цвета океана. - Будет больно, ты же знаешь.       По прошествии пары минут, Локи уже стоял, полный сил и собирающийся продолжать начатое: - Я не могу отсюда вот так уйти, Т/И.       Вернувшись на базу Мстителей, Т/И не посчастливилось и она была поймана Старком, который так «удачно» не спал. За этим последовала целая лекция о том, что нужно предупреждать о своих планах других и где нужно находиться в такое время. Замученная битвой с ледяными великанами, а затем добитая ещё и разговором с Тони, девушка наконец-то вернулась в свою комнату и, сев на край кровати с монетой, что отдал ей Локи, в руках, начала размышлять о том, где мог в этот момент находиться Трикстер. Раздался кашель, и т/ц/в повернула голову в сторону звука. - Пришёл позлорадствовать? - улыбнувшись, обратилась Т/И к Богу Обмана, стоящего рядом с дверью. - Пришёл тебя поблагодарить, - тот улыбнулся в ответ. - Ты спасла мне жизнь, пташка, - т/ц/г улыбнулась ещё шире, т/ц/г глаза опустились в пол, а по её телу прошлось тепло, и всего-лишь от прозвища, сказанного бархатистым голосом Лафейсона. - Знаешь, будь ты здесь, я бы тебя даже поцеловала, - Т/Ф усмехнулась, а на её лице появилось плохо скрываемое расстройство. После девушка повернулась к Богу и кинула в него монету. - Я здесь, - не отрывая взгляда от девушки, Трикстер поймал предмет, улыбаясь ещё шире, - и жду твоего поцелуя, Т/И.       Спустя пару мгновений место на кровати, на котором до этого сидела т/ц/в опустело, а губы Т/И накрыли губы Лафейсона, вовлекая его в самый сладкий и самый желанный поцелуй. Разгорячённые руки Локи легли девушке на талию, а сам он углублял с каждым разом поцелуй, будто боясь, что упустит этот момент навсегда. Их чувства наконец-то обнажены, и они не прочь провести эту ночь и последующие за ней вместе. И, кажется, теперь Старку не удастся держать не только Трикстера подальше от Т/Ф, но и Т/Ф подальше от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.