ID работы: 6824829

Он-небо .

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Именно в тот день я поняла, что люблю его. Именно в тот день я, голубоглазая Ксюша, влюбилась в него, высокого Макса. Мы дружили с шести лет. Ходили в один класс. Он был для меня старшим братом. А я для него маленькой сестрёнкой. Он защищал меня от своих же друзей, помогал с учебой. Вытирал с моих детских щёк солёные слёзы. Мы вместе читали книжки, обсуждали сериалы, показывали друг другу новые фильмы. Но мы никогда не любили друг друга. Просто нам было хорошо вместе. До одного дня. Как всегда, сидя в своей комнате, я слушала музыку и рисовала. За окном шёл предновогодний снег. До наступления нового года оставалось пару дней. Неожиданно мне пришла СМС. «Сегодня ты со мной, Аней, Денисом, Костей, Юлей и Катей идёшь на каток. Отказы принимать я не буду. Жду у входа в парк через сорок минут.» «Ладно, это лишь для тебя Макс. Ты знаешь, я не пылаю любовью к вышеперечисленным людям.» " Будет весело, черничка " Он всегда называл меня так. Просто я обожаю чернику, и лишь эта ягода может поднять мне настроение. Тепло одевшись, я вышла из дома и пошла в парк. Ребята стояли у входа в парк и весело о чём-то болтали. — Всё в сборе! Идём на каток! Ребята поддержали Макса весёлыми голосами. Люди вокруг старались обходить нас стороной. Будь это не мои одноклассники, я бы тоже так сделала. Кучка из семи шестнадцатилетних подростков отправилась кататься на коньках. Всё проходило неожиданно весело. Макс заставил меня вместе со всеми кататься «паровозиком». Мы пытались танцевать на коньках. Это было самое уморительное зрелище. Костя отбирал у Юли шапку, и парни играли ей словно волейбольным мечом. В это время я решила одна сделать круг. Чей-то оклик заставил меня обернуться. Но вдруг в меня врезался мальчик, катившийся с огромной скоростью. Я поняла, что падаю. Не знаю каким образом, но Макс оказался рядом. Он схватил меня за локоть и потянул на себя. Видимо Макс не рассчитал свою силу. Я больно ударилась о его тело. Я была достаточно высокая, но Макс был гораздо выше. Его губы оказались на уровне моих глаз. Он начал наклоняться к моим губам. Сантиметры сокращались с каждой доли секунды. Он оказывается слишком близко.Всё улетело куда-то вдаль. Остались только я и он. Но он не продолжает . Он ждёт чего-то Спустя долгую минуту я встряхнула головой. Резко высвободившись из объятий Макса, я тихо сказала «спасибо» и с быстрой скоростью направилась к выходу . -Ксюха! Ко мне подъехала Катя. Она была моей двоюродной сестрой. -Ксюха, можно я опять сегодня у тебя переночую? Мои с твоими родители уехали к друзьям на неделю, а я уже ключи потеряла. Можно? -Да.- я буркнула в ответ. Поцеловав меня в щеку, Катя вернулась к ребятам. Я быстро ринулась домой. Что это сейчас было?! Меня только что чуть не поцеловал мой «брат»! Что бы было если я не пришла бы в себя?! Была бы я против поцелуя? Что с моей жизнью?! Забежав в комнату я села в угол рядом с батареей и поняла, что влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.