ID работы: 6824388

Игра на желание.

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Желание неизбежно.

Настройки текста
Примечания:
      -Блин я опаздываю!-думал мальчик когда бежал вдоль дороги, ему очень не хотелось опоздать на сражение с тем, кого вызвал сам. В голове все еще не укладывалось, как так тот парень стоит на первом месте. Он вообще о нем никогда не слышал, что это вообще за хрень? Кузо всегда думал что Шун на первом месте, а оказывается, что тот всего лишь на втором. Нет, он уже с ним встречался. И потерял при этом двух своих бакуганов. Он не мог простит ему этого поэтому намеревался его победить, к тому же этот игрок предложил играть на желание. Именно поэтому Дэн надеялся, что победит его и тот исполнит его желание.       Ну вот он почти уже прибежал, к их месту назначения. -Как странно, - подумал тот, - может еще рано, - он взглянул на часы, было 15 минут первого. Они с ним договорились встретиться ровно в 12 часов. -Ха, он наверное струсил, - победно сказал Дэн, он не ожидал, что противник стоит за ним. -Это ты испугался, - ответили ему за спиной. Дэн развернулся и увидел его. Почему - то мальчик немного покраснел. Блондин стоял близко к нему. -Какой он красивый, - подумал Дэн, и тут же одернул себя от этой мысли, а затем сказал, - Ну, что готовься к поражению! Маска усмехнулся. -Проигравшим будешь ты, - сказал тот спокойно и обошел Кузо, который был до сих пор немного покрасневшим. -Бакуган, открыть поле игры! - сказали оба.       В принципе сражаться возможно было бесполезно, но все же Дэн старался победить Маску. Как жаль, что удача не была на его стороне. Он проиграл.       -Ну, что проигравший выполняет желание победителя, - сказала Маска. Дэн встал с колен. Отряхнулся и посмотрел на Маску. Тот ухмылялся. В голову забрались какие-то нехорошие мысли. Дэн покраснел. И отвел взгляд от блондина. Тот сделал шаг по направлению к Дэну. Тот не осмысленно двинулся назад. Так они шли, и шли. Пока Дэн не уперся спиной в стену. Теперь то Кузо совсем раскраснелся. -Что же произойдет?-терзал тот себя этим вопросам.       Шатен чувствовал, что ему не куда деваться, к тому же он проиграл. И ему все равно придется выполнить желание победителя. -Что же он загадает? Маска стоял где-то в сантиметре от него. -Блин, он стоит так близко!-Дэн паниковал, у него была возможность убежать, но он ей с радостью помахал ручкой и сказал отьебись от меня, и стоял как столб. Вдруг он почувствовал, что блондин схватил его за руки и поднял их над его головой. Дэн предательски покраснел. -Ч-что, ты творишь?! В ответ ему улыбнулись. Дэн не заметил, как его губы накрыли чужие. Кузо был в шоке. Что черт возьми происходит?! Он, он поцеловал его?! Дэн представлял поцелуй себе нечто противным и неприятным. Как же он был неправ. Ему это чертовски понравилось. Кузо закрыл глаза от наслаждения. Как он не пытался опровергнуть это, что нет, нет! - ему это не нравится, и вообще Маска парень, и он тоже парень, а к черту... ему же это понравилось. Мальчик даже неумело начал отвечать блондину. Этот факт довольно таки удивил Маску, но тот лишь хмыкнул в поцелуе, а затем отстранился от Дэна. Кузо хватал ртом спасительный воздух. Мозг был, как в тумане и отказывался воспринимать какие либо решения, глаза глядели на Маску словно через пелену.       Немного погодя, когда они шли по парку, Дэн пересилил себя и спросил: -Это и было твое желание? Маска улыбнулся. -А, ты как думаешь? - ответил вопросом на вопрос тот, и усмехнулся. Дэн покраснел и отвернулся.

***

      С их последней встречи прошло четыре года. Дэниэл учится в институте на программиста. Он хочет создать свою игру, наподобие Бакуган. Но для этого ему нужно много учиться, и еще раз учиться. Вечерами Кузо вспоминает Маску, и их последнюю встречу. Каждый раз краснее и смотря в окно. Он надеялся, что они вновь встретятся с ним, и Дэн расскажет насколько тот ему дорог. Жаль, что это не сбудется. Потому, что с каждым годом, Кузо переставал верить в это. Скоро ему станет абсолютно все равно. В дверь постучали, и парень очень удивился этому, ведь он никого не ждал. Дэн вздохнул и поплелся открывать двери. Посмотрев в глазок, парень очень удивился и этому, там стоял по видимому курьер, а в руках он держал, розы? Белые розы?! Парень нервно посмеялся. Может человек адресом ошибся или еще чего - нибудь там напутал, но нет. Дэниэл открыл дверь и непонимающе посмотрел на курьера. -Здесь живет Дэниэл Кузо? - спросил темноволосый. Дэн кивнул, курьер улыбнулся и протянул тому розы. -Вы точно адресом не ошиблись? - спросил шатен смотря на протянутые розы. -Да, точно. Знаете я тоже в легком шоке, понимаю если бы цветы были от девушки, а эти цветы вам прислал парень. - ответил курьер и немного покраснел. - Берите... Парень взял букет и закрыв дверь пошел на кухню. -От кого эти цветы? - ломал он голову. - Да еще и от парня... Кузо взял вазу и поставил цветы в воду. В дверь вновь позвонили. Дэн вздохнул и вновь поплелся открывать дверь. За ними стоял тот же курьер. -Извините, забыл вам передать конверт, видимо выпал, когда я вытаскивал цветы из машины. Шатен взял конверт и поблагодарив парня пошел в свою комнату. -Вот теперь то я и узнаю кто это отправил мне букетик... Он открыл его и какого же было его удивление, когда парень увидел кто это отправил. На глаза начали наворачиваться слезы, щеки покраснели, Дэн начал оседать на пол, было одновременно и больно, и радостно. -Значит он не забыл меня, - прошептал Кузо и улыбнулся.       На следующий день Дэн ходил каким то не собранным, это заметили его учителя. И вот на последнем уроке его спросил профессор информатики: -Дэниэл, что с вами? Вы сегодня какой - то несобранный. Может у вас что - то случилось? Дэн помотал головой и собрав учебники вышел из класса.       По дороге домой парень размышлял о том, как выглядит Маска, изменился ли он? А, может и нет. Когда Дэн пришел домой, то он понял, что ведет себя, как влюбленная девчонка. Это ему не понравилось и поэтому парень решил отвлечься на игру. Прошло по крайней мере часа два, когда он услышал звонок в дверь. Кузо очень удивился этому, ведь никого не ждал к четырем часам. Вздохнув он поставил игру на паузу и пошел открывать дверь.       Когда парень открыл дверь то очень удивился. Перед ним стоял блондин, он был выше самого Дэна на голову, блондин улыбался, правда не было видно глаз их скрывала маска...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.