ID работы: 6823831

Это и есть моя везучесть...

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      После неудачного знакомства к нам, как тень, подошла Минерва Макгонагалл, по виду которой стало ясно, что наш разговор она вполне себе услышала. С недовольным лицом она сказала нам выстроиться в колонну, после чего мы вошли в огромный зал, в центре которого стояли четыре стола всех факультетов, на каждом из которых висели флаги факультетов, а над столами и под потолком летали свечи, при этом весь зал освещался настенными факелами, создавая довольно тёплую картину.       Тоже самое видели и чувствовали и все остальные ребята, каждый почувствовал кроху счастья, особенно Гарри был под впечатлением от тепла и волшебства. Наша сопровождающая подвела нас к длинному учительскому столу, перед которым стояла табуретка со старой кожаной шляпой.       Еще через некоторое время Минерва развернула свиток, который был с ней с самого начала, взяла шляпу за остроугольную верхушку и начала по именно вызывать нас к шляпе. Если быть честным я не особо вникал в имена ребят (не считая пары имён) и приветствующие овации. Когда прозвучало: «Драко Малфой!» -, я с широкой улыбкой и гордой походкой подошёл и присел на табуретку, как только профессор поднесла к моей голове шляпу, та сразу громко проговорила: «СЛИЗЕРИН!»       Я с ухмылкой взглянул на Поттера и побежал к столу своего факультета знакомиться с сокурсниками. Откуда после наблюдая за оставшимися ребятами, меня почему-то удивило то, что Поттер попал на Грифиндор, так как я отчётливо видел, что он переговаривался со шляпой. Признаться его имя произвело фурор на всех присутствующих.       После распределения на факультеты директор школы Альбус Дамболдор поздравил нас и хлопнул в ладони, сразу на столах появились разные блюда, десерты, тыквенный сок, фрукты и овощи.       За каждым столом было весело, первокурстников поздравляли с поступлением, все знакомились и улыбались. Я как положено аристократу ел аккуратно, медленно пережёвывая выбранные блюда, коим оказались картофельное пюре с курицей и обыкновенный салат. Когда наш ужин подошёл к концу, старосты факультетов повели нас в наши комнаты.

***

             Нашей частью школы, как ни странно, оказались подземелья, которые произвели на меня большое впечатление. Коридоры хоть и редко, но были украшены не только горящими факелами, но и зелеными бархатными гобеленами. Гостиная в которую мы пришли, была увешана гобеленами и флагами факультета, рядом с лестницами, которые вели в комнаты, стояли статуи змей, так же имелось большое окно, вид из которого выходил на лес и озеро, в центре у стены был камин, от которого исходило тепло, перед ним стоял кожаный диван и пара кресел, сзади слева стоял стол с стульями, на столе была постелена зеленая узкая скатерть, походившая на длинный прямоугольник, на котором стояла непонятной формы лампа, на полу были постелены два тёмных ковра. Гостиная мне понравилась, но я решил пойти в спальню разобрать вещи и выбрать кровать, за мной последовали еще пара мальчишек с которыми я уже успел познакомиться. Мы зашли в одну из комнат и осмотрелись, в комнате было три окна, три кровати с зелеными пологами, у каждой стояла прикроватная тумба и сундуки с чемоданами, у окон даже стояли небольшие рабочие столы. У одной из них я увидел свои вещи о чем сообщил знакомым, тем самым говоря чтобы меня не трогали, и занялись своими делами. Пока я осматривал кровать и остальную мебель, я не заметил как остался один. Медленно разобрав вещи и школьные принадлежности, я переоделся и лёг в кровать закрывая полог. В тишине я решил вспомнить знакомство с одногрупниками, все посчитали меня бэтой, я этому не удивлен. Но если быть честным мне было обидно, ведь я омега, хоть и без запаха. Еще подумав я решил что буду жить как бета, скрывая свои истинную сущность. Я задремал…и тут в комнату влетают мои сожители, Блейз и Нот громко переговариваясь о какой-то ерунде. Я сразу жёстко с шипение проговорил — «Прошу прощения, но Заткнитесь и дайте мне Поспать дорогие мои.» Я сразу почувствовал облегчения, ведь наступила прелестная тишина, после я заснул с мыслями о первом учебном дне и впечатлениях которые получу в одной школе с шумными ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.