ID работы: 6823546

Потянуло...

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Каждый из нас мечтает заглянуть в жизнь артиста. По сути, каждый фанат, думающий, что знает о своем кумире абсолютно все, не знает ничего. Он все видит только поверхностно, и никто не даст ему заглянуть глубже, дальше…       Если бы хоть кто-то знал, как на самом деле живу я... По ком плачу, с кого ловлю оргазмы, то меня бы сочли за ненормальную. Большая часть фанов уверенна, что я замужем за Потапом, и в принципе живу как обычная девушка, которая крепко и глубоко влюбленна. От части так. Но есть еще небольшое дополнение, которое мой супруг, хоть и с трудом, но принял. Меня тянет на девочек. Причем не просто, как, например, типичного мужика — на всех и сразу. Единственный объект моего воздыхания — Тина Кароль.       Многие, насмотревшись «Голоса», убедившись, что мы с Лешей пара, думают, что я дико ненавижу Кароль, или вовсе нейтральна к ней. Ну, пусть так и думают, а я буду жить со своей странностью.       Дайте угадаю: вы в шоке, не понимаете, что вообще происходит, да и в принципе уже готовы не читать эту ересь. Но я вас попрошу остаться, ведь нужно с кем-то поделиться…       На самом деле, еще с самого начала проекта «Голос», когда мой Лешик пришел туда, я сразу с диким желанием заявила, что он будет играть с Тиной любовь. Я умоляла его целовать ее в губы, чтобы красная помада оставалась на нем, а потом его бы целовала я, как бы прикасаясь к Тине. Звучит безумно…       Хоть Леша и принял эту странность, ведь пока я на Тину не залезаю, а только его прощу с ней целоваться, я все же боюсь, что он меня оставит. Это единственный человек, который это все понял…

***

Автор       Обычный съемочный день. Настя, опять-таки пожелав горячих поцелуев от Кароль, отправила Лешку с наставлениями, а сама принялась готовиться к просмотру эфира.       В павильоне он в открытую зажимал ее, ловил поцелуи, не притрагиваясь к следам блондинки на его щеках и губах — оставлял любимой жене. Никто уже даже не удивлялся, все думали, что у них роман на стороне, ведь так же знали, что крошка По давно женат на кучерявом пуделе. Только бедная Кароль никак не понимала, что Леша подбивает к ней клинья не вовсе с намерением уйти от Каменских и примкнуть к семейству Кароль, а просто хотел угодить любимой женушке. Гримерка. Тина/Леша — Потапчик. Посмотри на меня, — спокойно зазывала она его внимание. — Скажи, в чем твоя цель?       Мужчина довольно ухмыльнулся, встал, раскинув свои руки, выпрямляя спинку, и подошел к блонде. — Ох… Тиночка, — положив свои большие ладони, он принялся медленно массировать ее плечи. — Кабы знал я…в чем моя цель, — он задрал голову вверх, загадочно глядя на тускнеющую лампу. — Я бы тебе обязательно сказал. — Не ходи мимо огорода лесом, говори уже прямо. Любишь? — Не поворачивая на него голову, держа ножки и ручки вместе, спросила она. — Разве вся соль в любви? — Усмешка разнеслась по комнате, застывая в ее ушах, приводя в смятение. — А разве нет? Прости, не хочется быть игрушкой, — схватив его за ворот рубашки, она резко пригнула мужчину к себе. — в глаза смотри, — тот нехотя, с хитрым прищуром взглянул ей в глаза. — Любишь? Или на расстрел? — Какой расстрел? Мы же не звери дикие…м…ну, может и люблю, — и вновь усмешка, да как же она уже достала. — Только вот, Тиночка, не особо я люблю об этом говорить. — Ха…думаешь, мне есть дело до того, умеешь ты, любишь ли ты об этом говорить? Нет, мне все равно. Давай. Прямо и по делу, или не поцелую больше! — Ох, опять твои капризы… — чмокнув ее в губы уже в который раз, он довольно расплылся в улыбке.

***

Эфир Голоса.       Настя с замиранием сердца ждала, когда же уже увидит судей в кресле. Наконец увидит Тину, которая сводит ее с ума. Ну, и мужа, разумеется. И вот, они красиво выходят и занимают свои места. Она не отрывает от Титап взгляда, смотря на их невинный, откровенный флирт, объятия и поцелуи, принимая это все без капли ревности. В такие моменты ей дико хотелось оказаться около них и сделать то, что рисует ее фантазия по ночам.       Вдох. Камера на них. Этот горячий и страстный поцелуй, брюнетка не выдерживает, прикрывает глаза и протяжно стонет, получая кайф от зрелища. Леша будет поощрен за проделанную работу, когда снесет все ее поцелуе Насте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.