ID работы: 6823464

Ты же вернёшься?

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тони? Тони, возвращайся! Ты меня слышишь?       Связь с Пеппер Старк потеряна. П о т е р я н а.       Пеппер знала, что Тони на том корабле, и она ничего не могла сделать. Очень больно просто сидеть, сложа руки, когда ты ничем не можешь помочь. Внутри неё боролось чувство волнения за любимого мужа и злости. Но злость была не жёсткой, а какой-то мягкой, наверное. Злость с привкусом потери? Привкус потери делает своё. Да и как можно было злиться на Старка, когда он и есть вся твоя жизнь, твоё сердце, твоя душа. А, может, ещё одно сердце бьётся вместе с Пеппер? Как это сообщить ему, если Старк не вернётся?....       Миссис Старк подошла к зеркалу. Она стала всматриваться в свои черты лица, но абсолютно ничего не видела. В своём отражении она представляла, как Старк подходит сзади и мягко её обнимает, вдыхая аромат её волос. — Это мои любимые духи? – тихо шепчет он. — Да, – в ответ скромно улыбается она. — Люблю их, – вдохнув полной грудью, Старк пытается заполнить свои лёгкие самым любимым запахом. Запахом, воздухом, где есть Пеппер.       Пеппер и есть его воздух.       «Люблю их» — обычное словосочетание, которое возможно применить ко всему, вплоть от обыденных вещей до чего-то сильно эмоционального. Но почему из уст Старка это кажется чем-то возвышенным, дающее понять, что ты — это часть его сердца? — Как же ему сказать о том, что у нас...       Звонок. Пеппер сразу же поднимает трубку. — Тони? – с надеждой спрашивает она. — Пеппер, придётся сегодня отменить наш ужин, прости, пожалуйста.       Пеппер улыбается. Хотя должна сейчас злиться и отругать его хорошенько, но сейчас есть кое-что намного важнее этого. — Ты на том корабле? — Да, Пепп... – виновато отвечает Старк. — Тони, возвращайся, пожалуйста, слышишь? – чуть ли не крича в трубку, говорит Пеппер, в то время, как слеза уже катилась по её щеке. — Пеппер, связь постоянно прерывается, я почти не слышу... – пытаясь обойти помехи, Тони вселяет надежду своим спокойным голосом. Спокойным, к сожалению, только для Пеппер, когда внутри него взрывается целый вулкан. — У нас будет малыш, Тони.       Связь прервалась.       Она кинула телефон на стол, приложив ладошку к своему животу. — Он обязательно вернётся, малыш.

***

— Я обязательно вернусь, мои малыши... – тихо прошептал Старк, чувствуя, как сжимается его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.