ID работы: 6822588

А вы точно продюссер?

MBAND, Мари Краймбрери (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эта смена закончена. Всем спасибо!», — в рацию прокричал режиссёр и раздались громкие аплодисменты стилистов, визажистов и прочих, помогавших нам снять этот клип. Среди них был и мой очень хороший друг Артём, из MBANDа. — Ну что, когда будешь долг выполнять? — оказавшись возле него, я положила руку на его плечо и подёргала бровями — Я же знаю, что ты умеешь играть в теннис, — парень улыбался во все 32, а я недоумевала откуда он владеет этой информацией. — Лицо попроще сделай. Болтать надо меньше своему диджею, — он щелкнул меня по носу и, рассмеявшись, отошел к режиссеру. Ну, Макс, ну получишь ты у меня ещё. Благодари всё святое, что тебя нет сейчас на площадке. Увижу — задушу и в море выброшу. Собрав всю аппаратуру, парни загрузили её в машину и увезли сдавать хозяину, мы ведь в аренду всё брали. Из всех, принимавших участие в съёмке, осталось только несколько человек: я, мой концертный директор, режиссёр, ответственный за съёмки и Тёма. Вскоре, уехали и они, и мы с Тёмкой остались одни. Мне просто было неохота ехать домой, ведь там ещё скучнее чем здесь, а Тёма залип в телефоне и, видимо, потерял счёт во времени. — Ну что, поехали отрабатывать желания? — я по-дружески села парню на коленки и кокетливо поглаживала его щетину — Только если мои, детка, — он принял мою игру и приблизившись к моей шее, дыханием, намеренно, стал щекотить меня, от чего я залилась диким смехом так, что чуть было не упала с колен парня, но тот умело держал меня за талию. — Ты на машине? — я отрицательно покачала головой и в эту же секунду оказалась на плече солиста, и снова начала смеяться. — Ты можешь не ржать? У меня плечо уже болит от твоих содроганий. Тебе самой-то удобно? — Ага, — только улыбнувшись словам парня, я стала разглядывать картину мира «верх ногами». Артём аккуратно посадил меня на переднее сиденье своей машины и сам сел за руль правее меня. Во время нашей поездки не знаю куда, скорее всего к нему домой, его рука оказалась на моём колене, а большой палец медленно гладил нежную кожу ноги — Молодой человек, что вы себе позволяете? — Возмутилась я, всё ещё держа взгляд на его руке. — Это твоя победа, малышка, — и резко сжал в своих руках моё колено. — Ты попала, Мари. — Ахахах, и какой приз меня ждёт у тебя дома? — Смотря что ты хочешь получить? — этим ответом Пиндюра разрешил моей вольной фантазии выбраться наружу. Он дал возможность моим мечтам реализоваться. Терять такой шанс провести ночь со всеми желанным красавчиком было глупо, поэтому я, без доли сомнения и стыда, положила свою руку поверх его, а корпусом потянулась к телу брюнета и в ухо прошептала: «тебя». После этого машина с бешенной скоростью понеслась по направлению к его дому, а сам парень было видно еле сдерживал свои желания. Через 5 минут машина уже стояла у подъезда. Мы спокойно вышли из неё, зашли в здание, однако, в лифте всё же набросились друг друга страстными поцелуями. Пока ехали на 6 этаж, Пиндюра успел исследовать моё тело руками, а губы уже оставили несколько засосов на шее. Бедром я чувствовала все его желание ко мне и это восхваляло меня как девушку. К слову, далеко от него я не ушла. Влажность в моих трусах была повышенная, дыхание сбито, а мысли в голове были где-то в предрассудке. Уже будучи в квартире, певец прижал меня к стене и, закрепив руки над головой, более требовательно шарил руками по талии, ногам, бедру. — Тём… Давай в спальню, — переводя дыхание, я повела брюнета прямо по коридору, а после, немного растерявшись, ведь я ни разу не была в его квартире, а, следовательно, не знаю расположение комнат, замерла на месте. На меня тут же упала горячее дыхание брюнета и тот, подняв моё тело на руки, сам пошёл по направлению к кровати. — Запоминай строение квартиры, — губами прошелся по прессу. — Часто будешь тут бывать, — поцелуй в губы. — Краймбрери, господи, сводишь меня с ума. Вокруг становилось жарче. Градус накалялся. Мы оба хотели этого. И, видимо, хотели давно. Все его касания током отдавались в моём теле. Низ живот приятно колол от дикого желания почувствовать внутри себя темпераментного Артёма. Поцелуи сводили с ума. Я чувствовала его губы на шее, груди, потом они опускались ниже к животу, и пальцами, он аккуратно снял мои, уже давно намокшие, трусики — Мм, красиво-то как, — намекая на мою готовность, сказал парень. А дальше он вошёл в меня двумя пальцами. Ритм нарастал с каждой секундой, движения становились резче, и он добавил ещё один. Грубо растрахивая мою дырочку, он довел меня до экстаза, меня накрыл оргазм, и я окончила от одних только его пальцев. Что же будет дальше? — Поцелуй меня, — дав немного времени перевести дыхание, попросил Артём, и я не медля выполнила его просьбу. Для этого пришлось приподняться в локтях. Тот поднял меня выше и углубил поцелуй, кусал мои губы и обводим языком зубы и десны. На верхнем небё рисовал непонятные узоры и снова возвращался кусать нижнюю губу. От такого положения у меня очень сильно болела спина, ведь фактически он до сих пор давил своим телом на мои ноги и бедра, и от этого я стонала прямо ему в губы. А ещё эта боль от кровоточащей губы. — Ты прекрасна, — прошептал парень, установив зрительный контакт между нами. Я принялась растягивать его ремень своими дрожащими руками и чувствовала его усмехающийся взгляд, ведь от волнения я делала это как 18-летняя девственница. Наконец, с брюками было покончено, и передо мной оказалось его внушительное размерами достоинство, выпирающее из боксер. Мимолетно улыбнувшись и закусив губу, я принялась снимать и этот элемент одежды, но как только я хотела приблизиться губами к его члену, парень оттолкнул меня на кровать и повис сверху, тяжело дыша. — Успеешь ещё. Я не сдержусь. Хочу тебя прямо сейчас. Еле как связав эти три фазы, он сжимал в руках мою грудь, а губами опустился на шею, оставляя ещё больше засосов и синяков. И резко вошёл. Почти во всю длину он двигался во мне сразу с максимальной скоростью и вдалбливал во всю в кровать. Я стонала и выгибалась под ним словно кошка. Мои длинные ногти царапали ему всю спину, а ноги за талию прижимали его ближе. Хотелось ещё большего, без конца. Не хотелось думать, что это будет только один раз. Я закатывала глаза от удовольствия и даже забыла, что завтра мы проснемся обычными коллегами. Я хочу продлить этот момент максимально подольше. ------------------------------- Стоя под струми душа, я смотрела в стоящее напротив зеркало. Десятки засосов и посинений на груди, попе, шее, которые тяжело будет замазать обычным тональником. Но зато приятные воспоминания о сегодняшней ночи. Настолько, что внизу живота снова потеплело. Отбросив эти мысли прочь, я быстро закончила с водными процедурами и вышла к парню. Тот уже жевал мой приготовленный на скорую руку завтрак и ждал меня из ванной — Ну что, во сколько за твоими вещами заехать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.