Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6821829

Нас разделяет не только стена

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кирилл и Архип

Настройки текста

Архип

Прошла неделя с того момента, как я впервые её увидел. Неделя, как я вижу её во дворе, когда она выходит на улицу по утрам, когда никого нет. В это время я как раз возвращаюсь с гулянок. Она выходит на пробежку каждый день около пяти утра и направляется куда-то в сторону Баржи. Интересно, что она там делает… Хотя нет, какого чёрта, вовсе мне не интересно! Может любопытно? Нет, дурацкое слово! Мне всё равно. Да, точно всё равно! Пусть хоть плавает или пьёт эту жижу, мне нет до этого дела. С момента её возвращения весь посёлок стоит на ушах. Мало того, что они вернулись, так ещё и её отец помогает некоторым с работой, что для местных жителей является бесполезными тратами, ведь ремонт они могли сделать и сами. Хотя очень удивительно, что за всё время я не слышал шума ремонтных работ… Хотя откуда мне знать как он звучит. Пару раз я сквозь наши картонные стены слышал как Юля здоровается с соседями, хотя те и молчали в ответ, её это казалось совершенно не смущает. Местным всё их вновь вернувшееся семейство кажется странным смотрят на них как на идиотов, но Юлю они помнят и не трогают, а её отца и вовсе бояться. Хотя несколько раз ребята в клубе рассказывали, что были бы не прочь с ней «потусить», а некоторые даже пытались, но у них не получалось. В такие моменты я почему-то злился на них, хотя прекрасно понимал, что это давно уже не моё дело и если с ней что-то случится на улице, то только по её вине. Никто не просил её возвращаться. И это её глупое решение, со всеми вытекающими последствиями. Сегодня суббота и мы собирались весь день просидеть на Барже, но ближе к вечеру нам надоело и мы пошли на нашу точку, чтобы подцепить там девушек… Хотя нет, им это не подходит, они тёлки, быдловатые, грубые, грязные и потные тёлки… Но выбирать нам особо не приходится. Мы вышли с Баржи и направились к моему дому, чтобы переодеться. Подвыпившие ребята шли шумно, но в один момент все замолчали и уставились вдаль — Смотри, там в далеке не Перебежчики идут? Вроде они и с ними… Мокрица — сказал Молот. Я присмотрелся и увидел их. Вот сейчас будет веселье, жаль Брык задерживается, он бы им задал. Когда мы подошли ближе ребята заметили нас и решили спрятать свою подружку, наивные…

***

Что она с ними забыла? Она опять лезет туда где ей не стоит быть. Дура! Хорошо, что Мокрица её утащила, а то мои слова её не очень запугали. Но в её взгляде было столько злости. Какое право она вообще имеет злиться? Это она бросила меня, а не я. Она предательница. Во мне бушевала ярость, какой не было давно и хорошо, что в этот момент рядом были Перебежчики… На земле лежал один из них, который молча наблюдал за этой сценой в надежде, что его не заметят, но, увы, сегодня не его день. Я посмотрел на него и улыбнулся, думая, что же с ним делать… — Смотрите, эта бежит сюда… Вот дура — крикнул кто-то из моих Я обернулся и увидел бегущую к нам Юлю. В этот момент злость переполняла меня и я с силой пнул Перебежчика в живот, тот закашлял, но попытался встать, чтобы спасти свою новоиспечённую подружку. Я усмехнулся и прибил его ногой к земле, пусть даже не думает её защищать от её же глупости. — Архип, что мы будем с ней делать? Она совершенно не понимает слов — сказал Молот Я ничего не ответил. Хоть я и понимал, что он прав я не был уверен, что смогу самостоятельно причинить ей вред. А доверить это дело другим я точно не мог. Поэтому во мне шла борьба и впервые я не знал кто выйдет из неё победителем. Она неслась словно шторм, её пробежки по утрам явно приносили ей пользу, на секунду я даже хотел улыбнуться, но тут мимо меня со свистом что-то пролетело. Что это? Послышался крик Молота — Ты совсем тупая? Тебе дали поблажку, а ты камнями кидаешься — кричал он, но двигаться без моего разрешения не стал — Я… — Юля остановилась на полуслове и посмотрела в нашу сторону, заметив Игорька лежавшего на земле она уверено выпрямилась и продолжила — Я вернулась, чтобы вы отпустили ребят. Какое право вы имеете так поступать? Они вам не игрушки! — Юля с вызовом смотрела ему прямо в глаза От её наивности мне стало даже смешно. Она, наверное, всё ещё думает, что находится у себя дома в безопасности. Но увы и ах, Челота явно не то место, где можно так опрометчиво поступать — Ты играешь тут по нашим правилам, без права на голос. Тебе дали поблажку и возможность жить спокойно здесь, а ты решила добавить экстрима в свою тухлую жизнь? — я подошёл к ней — Нет. Я не играю ни по чьим правилам! И избиение других это не игры— она посмотрела на меня до боли знакомыми голубыми глазами и я на секунду потерялся — Слушай, принцесса, ты тут никто и не пытайся быть героиней. Жизнь здесь не сказка и никакой принц не сможет тебя спасти — откуда-то подал голос Молот и я пришёл в себя — А мне это и не нужно, идиот Вдруг в долю секунды он оказался рядом и ударил девушку в лицо с такой силой, что та даже упала. Я совершенно не ожидал такого поворота событий и не знал, что мне делать. С одной стороны в глубине души я всё ещё хотел уберечь её от этого всего, но с другой стороны это её вина… Да и она давно мне никто. Юля не двигаясь лежала на земле несколько минут — Слушай, а ты не переборщил? Она даже не шевелиться. Уверен, что она жива? — спросил кто-то из наших голос и вывел меня из оцепенения — Я тут кое-что слышал про её отца… И её смерть явно не лучший исход Я решил проверить её пульс, но как только сел на корточки рядом с ней Юля подняла голову. В этот момент она посмотрела на меня глазами полными презрения. Такой ненависти в глазах я не видел ни у кого раньше и уже в третий раз за день я не мог пошевелиться. Я заметил, что из её носа течёт кровь, но она рукавом своей куртки убрала её и поднялась на ноги. Она внимательно осмотрела нас — Итак, вас трое…

Кирилл

. После того как ребята вдоволь по издевались над нами мы решили сходить к Юле и проверить как она там и знает ли где Игорёк. Мы шли долго, обходя все места где вновь можем встретить их, а особенно Кита, ведь он бы нам спуску не дал. К счастью, никто из Архиповцев нам не попался на пути и это даже ободрило нас. Мы долго случались к Юле в квартиру, но нам никто не открывал, за дверью было тихо. Мы решили подняться на этаж выше, чтобы узнать когда она вернётся и не пересечься с Архипом. Где-то через пол часа послышались голоса, мы прислушались… На мужские они были не похожи, когда люди поднялись выше стало понятно, что это Ханна и Юля — И вот этих подонков вы боитесь? А не пробовали отпор давать? — возмущалась Юля — Это просто ты легко отделалась, ребят они сильнее бьют — донёсся голос Ханны — Так это она им ещё отпор давала… Представь, она их не слабо так отделала — послышался голос Игорька — Да и сама пострадала, дурёха — чуть всхлипывая сказала Ханна И вот мы уже сидим на кухне у Юли с кучей мазей на столе и обсуждаем произошедшее — Но разве они не сильнее тебя? — спросила Ханна — Да, но их техника хромает, а я занималась несколькими видами боевых искусств после переезда, чтобы мне не было страшно в новом городе. Хотя думаю, родители боялись больше, чем я. Да и перед приездом сюда мама отправила меня на курсы самообороны — смеялась Юля у которой уже виднелся синяк под правым глазом — Но вот, что странно… В любой другой день, если бы мы так попались Архип не упустил бы возможности добраться до Ханны, но в этот раз он даже затормозил своих парней — глядя куда-то в сторону сказал Игорёк — Правда? — удивился я — А может он влюбился в нашу новенькую?.. Ай! — в этот момент Юля наносящая крем на мои синяки с силой ткнула прямо в один из них — Ты чего? Я же пошутил — Прости. Просто рука дёрнулась… И вообще не шути так глупо — Юля даже не подняла на меня взгляд — Но что-то мне подсказывает, что с рук это нам точно не сойдёт — проговорила в пол голоса Ханна — Ты точно не боишься? — Всё чего я сейчас боюсь это как мне объяснить отцу синяк под глазом — усмехнулась Юля — Всё, ты свободен. Следующий. Закончив первую помощь нам Юля предложила дождаться утра, мы дружно согласились. Она налила нам чай и мы так и просидели всю ночь обдумывая наш дальнейший план. А у меня было ощущение, что эта нереальная девушка перевернёт все сверху на голову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.