ID работы: 6821760

Мы еще встретимся, принцесса!

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже столько времени: недели, месяцы, годы, а я никак не успокоюсь. Для меня жизнь стала пустой, превратилась в существование. И лишь одна мечта заставляет меня жить, смотреть на «мертвый» огромный шар с осознанием: ты где-то там. Ты жива, Кларк, я это знаю. Всем сердцем я хочу вернуться на Землю — наш дом, который мы обрели путём сражений. Волна пламени сожгла всё на своём пути, но не сожгла тебя, Кларк, потому что ты — это и есть огонь. Ты сильная, намного сильнее, чем думаешь. Наша судьба была в твоих руках. Мы столько раз были на волоске от смерти, что и на пальцах не сосчитать. Мы падали, принцесса, но мы поднимались, а после — становились сильнее. Позади много потерь, слишком много — вечная борьба за выживание. Выживали сильнейшие. Нужно самому верить в то, что говоришь. Я каждую ночь произношу твое имя, как наркотик, засыпаю с воспоминаниями о тебе. И я уверен, что мы вернемся домой. Даже смешно сейчас осознавать это, но мне хотелось жить для тебя. Сначала вражда, а потом ты стала частью моей жизни. Ты и была моей жизнью! Я знал, что картина нашего «прощания» будет преследовать меня во снах, я не мог найти правильные слова. Напоминание о том, что мы пережили, разрывает меня на части. Мне нужен кто-то, кому я смогу по-настоящему доверять. Мне нужна ты. Ты всегда была надеждой для своих людей, а я — глупцом, не видящим дальше своего носа — это ещё одно существенное различие между нами. Закрываю глаза. Перед моим мысленным взором предстали голубые глаза. Наш молчаливый диалог длился всего несколько секунд, а потом я прижимаю тебя к себе так сильно, что тебе становится трудно дышать. Никогда больше не отпущу, если найду тебя, моя слабость! Может мы ещё встретимся, принцесса! Это не конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.