ID работы: 6821718

история наших детей

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первый день в сорре.

Настройки текста
      Утро было ясным. Свежий ветерок шевелил занавески на открытом окне. Изабелла немного пощурилась от солнца, которое так и хотело своими лучом достать её через открытое окно, и открыла глаза. Она лежала на кровати в полусухих и холодных вещах. Убрав прядь розовых волос, девушка села на кровать, и подумала о том, что сейчас хорошо бы принять горячий душ. Зайдя в ванную комнату, она включила горячий душ. Сняв вещи, она встала под душ и горячий пар моментально окутал её. Изабелла расслабилась и вчерашние неприятности отошли на второй план. Она стояла под душем около 10 минут и, полностью согревшись и телом и душой, она окончательно проснулась. Выйдя из душа, закутанная в белое махровое полотенце, она подошла к большому деревянному платяному шкафу и, открыв его, она начала искать в нём нужные вещи. Подобрав всё необходимое, она оделась и оглядела себя в зеркале. Из зеркала на неё смотрела высокая, худая 19-летняя девушка с идеальным лицом, одетая в тёмно-синие, зауженные к низу и на высокой талии джинсы с идеально белым ремешком, синюю рубашку в клеточку и чёрную, как самая тёмная ночь, джинцовку. По привычке, она собрала розовые волосы в высокий хвост и приступила к нанесению макияжа. Пришлось постараться, потому что тушь, потёкшая вчера ночью, никак не желала уходить с лица своей хозяйки. Покончив со своим повседневным макияжем, кареглазая ещё раз посмотрела на себя в зеркало и, довольная результатом, улыбнулась своему отражению. Подойдя к входной двери, девушка обнаружила, что её кеды были в ужасном состоянии и были не пригодны для похода в университет. Недовольно посмотрев на чёрные лаковые балетки, она поняла, что выбора у неё нет. Натянув балетки и взяв серую сумку через плечо, девушка отправилась в самый престижный университет в городе, где она обучалась на 3-м курсе экономико-математическом факультете. Несмотря на то, что была середина ноября на улице было довольно тепло, хотя для Магнолии это не удивительно.       Через 10 минут пешей прогулки, кареглазая увидела серое, мрачное здание университета. И тут её сердце упало. Навстречу к ней шёл тот, кого видеть ей точно не хотелось. Красноволосый парень с характерной тату на правом глазу явно был намерен поговорить с нею и может быть даже извиниться, но она его слушать не хотела. Он уже раскрыл руки в жесте, который приглашает к объятию. Лёгким движением руки она отодвинула его с сторону и прошла мимо. Лукаса, так звали парня, она любила ещё со школы, но вчера он сделал ей больно, и разговаривать с ним она не была намерена.       Залетев в университет, она столкнулась с Миэн, её лучшей подругой, белокурой девушкой. Та, как всегда, была в шипастых наушниках. -Куда летишь? — спросила девушка, обнимая подругу.- До урока ещё 30 минут. -Извини, — сказала Изабелла.- я просто споткнулась.       Тут к парочки девушек подлетел парень с исине-чёрными волосами и опять полуобнажённый. -Где рубашка, Оливер, -девушек явно смешит моментально покрасневший парень. ***       Должно забежать вперёд и сказать, что Оливер любил Изабеллу, но старался не показывать этого. ***       Пары прошли без происшествий, но стоила выйти троице из университета, как настроение у них моментально испортилось. Лукас с друзьями уже ждал их. Он опрометью кинулся к Изабелле, но девушка охладила его звонкой пощёчиной. Но мгновение во дворе повисла могильная тишина. Изабелла, воспользовавшись его замешательством, проскочила мимо него и поспешила удалиться. Друзья быстро убежали с этого проклятого места и остановились только тогда, когда оказались в маленькой кафешке «Магнолия-Смит».       Усевшись за столик в углу, друзья заказали по кока-коле и стали ждать свой заказ. — Что только что произошло? -спросила ошарашенная Миэн. — Я не хочу с ним разговаривать! -твёрдо сказала кареглазая и постаралась перевести тему.-Как вам сегодняшняя контрольная?       Ребята просидели до самого вечера в кафе и Оливер предложил проводить Изабеллу до дому, что бы та не попала в неприятности.        Они вдвоём шли по тёмной, освещаемой только редкими фонарями, улице. На небе ещё не было звёзд, но солнце уже село. Редкие прихожие пробегали мимо, спеша домой. А ребята никуда не спешили. Они шли и весело болтали о том, что только придёт в голову. Дойдя до подъезда Изабеллы, парень крепко обнял подругу на прощанье. — До завтра, — сказал парень, выпуская её из объятий. -До завтра, -повторила девушка.- Не забудь завтра рубашку.       Девушка улыбнулась и скрылась за железной дверью подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.