ID работы: 6821344

Ты мне нравишься игрушка!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Создание игры.

Настройки текста
Многим хотелось бы иметь безупречную жизнь без никаких проблем, жить в своё удовольствие, но увы такова реальность! Мы все закрываем глаза на то что происходит перед нами, и поэтому допускаем множество ошибок, которых мы не в силе исправить... Я незаконно рожденный ребёнок, меня зовут Шин Ю Вон. Мне 19 лет, учусь 1-ом курсе Дизайнерского университета... Мой отец, точнее муж моей мамы, слишком занятой человек, у него много дел. Если по подробнее то мама вышла за него только потому что, он был невероятно богатым, да и муж не любил её. Мама всегда гуляла с подругами, а отец был весь в делах, если даже сидел дома, он всё равно не выходил из своей комнаты. Мне неизвестен мой родной биологический отец, мама родила меня когда ей было 20 лет. Я знаю только то что ей в какое-то время очень нужны были деньги, она не знала что делать, потом ей предложили одну ночь за деньги.... И в общем вот так она родила меня от одного иностранца, которому было около 29-30 лет... Мама очень много гуляет, и часто ходит разными мужчинами, а его муженёк просто не обращает на это внимание... А отец хуже мамы, он привозит домой девушек в моём возрасте ( слишком испорченные, они готовы ради денег на все!), на что и мама не обращает внимание. Не один из них не интересуется моей жизнью, они говорят что я вполне взрослая и могу делать что захочу, если даже я не заночую дома им как-то всё равно. ( Так что я могла пойти к подруге, и переночевать у неё) Так как я единственная дочь, и считаюсь наследницей, отец хочет меня выдать замуж по расчёту, я не вправе отказывать ведь я незаконно рожденная девушка. И именно поэтому я ненавижу себя... Благодаря отцу я немного известна, некоторым людям ( ну иногда меня брали в качестве модельера, и поэтому я немного прославилась в некоторых популярных журналах)... Многие восхищаются моей красотой так как я полу кореянка и полу англичанка... Внешность: Рост- 165-168см. Лицо- большие голубые глаза, идеальный нос, нежные щечки, которых украшает милая родинка с рождения. Волосы у меня длинные... Фигура безупречна, единственное чем я горжусь. У меня с раннего детства была большая книжка, где я писала свою повседневную жизнь, если прочитал бы это кто-то, то он бы сказал, что это настоящая история, а не повседневные случаи. Я выбрала дизайнерство,только из-за того что рисовать у меня хорошо получается. Это меня успокаивает. У меня много хороших качеств, на что восхищаются коллеги отца, и будто бы жаждят чтобы отец выдал меня именно за их сыновей... У меня не так уж много друзей, в школе я не дружила ни с кем, только одна девушка смогла стать моей близкой подругой, её зовут О Хи Ра. Школьные дни всегда казались для меня адом. Но уже эти дни позади, не хочу возвращаться снова... Утро... Я встала, помылась, переоделась, покушала, всё как обычно, пошла в универ как и обычно... Недалеко от нашего универа, есть ещё один музыкальный университет, ну можно сказать для мемберов. Я часто вижу как туда подъезжают машины, а наивные поклонницы ждут, каждый день слышу крики фанатов...( Конечно BTS, EXO там не было, они слишком заняты, чтобы куда-то идти, наверняка у них есть личные преподы) Конечно это всё абсолютно достало! Ну в общем на уроке, мы прошли новую тему. Закончились уроки. Вдруг позвонил мне кое-кто, был неизвестный номер, я беру и отвечаю: - Алло... - Привет Ю Вон, как ты? - А кто это? - Непомнишь меня?! Я Хира - А привет, что-то случилось? - Да нет, можем встретиться? - Конечно, ты где? - Я возле той же старой кафешки, помнишь мы с тобой всегда ходили после уроков? - Разумеется, жди, буду через 18 минут... И самое главное удивляло меня то что я никогда не опаздывала, и никогда не приходила рано, тоесть я всегда приходила во время( ну если скажу 11 Мин. то прихожу через 11 Мин. не больше и не меньше) Я вскоре добралась и увидела её как она стояла возле дверей и ждала меня... Мы потом поздаровались, почмокались и всё такое. И вот с этого момента у меня всё начало меняться, одинаковые дни, которые казались мне что никогда они не станут разнообразными, начали изменяться... *Разговор BTS* Jk: Ребят мне скучно... Сидеть на отпуске без дела, так скучно... Да и танцевать тоже не охота... JHope: Давайте тогда сделаем так, у нас же ведь скоро всё равно концерт. Испытаем себя... R.M.: Испытаем!? JHope: да испытаем, нам же ведь нужна новая дизайнерша да? ну так вот, мы должны о ней узнать всё.... Jin: А если она не красивая! JHope: Независимо какая она... Вот тогда и узнаем можем ли мы что-то добиться самостоятельно... Ну так кто согласен??? Suga: Не тупи, подумай сам , зачем нам это.. * В это время все раздумывали, затем ответили* - Да, давайте... - Да, это хорошая идея... - Ок, я согласен... - Отлично... - Хорошо... JHope: Прекрасно.... Шуга Хён ты согласен, ведь все согласилсись ( он коварной улыбкой посмотрел на Шугу) Suga: Я пас, играйтесь сами. Встав ушёл в другую комнату... R.m.: Он все равно не согласился бы, остальные действуем по очереди и выкладываем друг другу, если узнаем что-то о ней... Все хором: - Хорошо...Ладно...Да... Окей... В это время Шуга сидел и думал: " Это хорошая идея, она поможет команде сплотиться и стать одним целым! Но я пас!" После ребята начали придумывать планы и т.д. Jin заметил что у него дергается левый глаз, значит это то что он проголодался, потом сказал: - Давайте теперь покушаем, я проголодался мы так долго обсуждали план... Jimin: прошло всего лишь пол часа... V: Да давайте покушаем, Хёну надо подкрепиться... Jk: Да у него начала дергаться левый глаз, а это значит, то что наш Хён действительно голоден. И все потом пошли на кухню... И вот закончился отпуск, все начали готовится к выступлению. Все участники сидели в гардеробной, кроме Шуги. Далее пошёл разговор: Ви: Похоже мы все с нетерпением ждём девушку больше, чем концерт? Реп.мон.: Походу... Джей Хоуп: По лицам видно что всех интересует её внешний вид... Чимин: Конечно, я уже не могу терпеть! Джин: А мне как-то всё равно... Мне бы лишь немного клубники, ещё малины, а ещё вишни, а ещё... Чонгук: Джин Хён перестань, а то и мне сейчас захочеться... Затем менеджер позвонил Реп.мону и сказал, что скоро подъедет дизайнерша, будте в курсе... Всех интересовала какая она... Вскоре она подъехала, и вот когда она открыла дверь, все были удивлены её красоте, ох уж эти большие голубые глазки... Продолжение следует~~~~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.