ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

22.глава

Настройки текста
Безусловно голова болела после нашей пьянки.Но не только от этого. Намджун ещё спал.Мой сон после оповещения на телефоне как рукой сняло.Сообщение было от не известного номера. «Приветик, ты дала вчера мне номерочек.Вот решил тебе написать.Меня зовут Джиён.Хочу встретится Ками.Обязательно ответь мне, я очень-очень жду.» Вот что меня начало мучить так это говорить ли Джуна об этом сообщении.Ведь я уверяла его что этот парень не перезвонит мне и не напишет. Я о многом хотела ему сказать. Но знала, что ему будет больно. Поэтому я зарыла это в себе — пусть мне будет больно.Так проще.Мы все берём на себя ответственность перед трудностями и чувствами других. Попытаюсь пока не говорить, и не отвечать тому парню.Хоть какой-то уйти от внутреннего беспокойства, решила приготовить нам завтрак. В этой квартире Хосок ещё присутствует, его вещи, аура, даже любимые хлопья в шкафу.Чуствую себя так будто я в гостях у Хо, а не Джуна.Прошло много времени, но такое чувство будто Чон тут ещё обитает.Почему-то сейчас я вообще не думала о готовке.Я машинально делала всё. — О чём думаешь? — обернувшись я увидела в дверном проеме Кима. — Ты проснулся? — Ты тоже заметила это чувство, чувство что Хосок всё ещё живет здесь? -Да, я даже в шкафу нашла его любимые хлопья. — Что? Я их съел ещё месяц назад.Хотя может и нет.-он улыбнулся — Ты готовишь? Что? Когда будем есть? -Ещё немного. — Давай проведем здесь пару дней.-У него загорелись глаза.-Хочу с тобой побыть. — Где у тебя специи? — я нечего не ответила ведь я думаю что он и сам знает, я всеми руками за. -Справа в верхнем ящике.Там коробочка зелёная.- достав коробку я положила её на стол.В ней была записка. «Друзья, если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость. Потому что на том свете вас нет, я проверял.» -По правде говоря я нечего не напоминаю.- Джун забрал у меня записку. — На записке написана вчерашняя дата.Что за глупая шутка? Я не заходил в комнату Хо с того самого дня как в полиции сообщили что он спрыгнул в реку Хан.Но я первую неделю надеялся что он, выжил и пройдет домой, как тело его не нашли.Но после его письма мне страшно просто что-то трогать.Но сейчас я готов зайти туда.Только помоги мне не убежать. -Я с тобой. В мире на самом деле есть свет. Теплый, живой, яркий, согревающий и исцеляющий. Штука в том, что чаще всего он живет в человеческих сердцах и душах.И целое искусство — позволить себе увидеть его.Мне самой было не ловко заходить в комнату Хосока.Я чувствую будто он все ещё живёт в этой квартире. Настал тот момент что бы зайти в его комнату.Джун взял меня за руку.Он для меня особый человек.Знаете эти особые люди. Когда о них думаешь, слушаешь их разговоры, просто находишься рядом с ними, мир кажется лучше. Словно не весь он состоит из бетона, стали, стекла и людей.Люди я плохо представляю, что происходит с ними: они учатся не путем понимания.Учатся каким-то другим способом.Механическим что ли. Так же механически он взял меня за руку.И мы открыли эту дверь которая показала нам нечто.То что не складывалось в голове. — Т-ты жив? — Ким жал мою руку, его голос держал.Как и всё моё тело.Перед нами стоял человек который буквально считался мёртв. -Поговорим в ванной.-рыжий парень затянул нас в ванную. -Сдесь нет прослушки, камеры я все уничтожил. Вот с этим тут проблема и я не могу найти.Прослушки в ванной нет ибо тут сыро. — Ты прикалываешься? -Джун вышел из себя.-Как ты посмел умереть и воскреснуть.Ты даже записки оставил.Занаешь как Юнги было хреново? А мне? — он был зол и растерян, грусть было слышно за вёрстную. — Мне жаль, но во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.