ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.глава

Настройки текста
— Прости, не помешаю? — я зашёл в комнату Мари и Камилы-Намджун меня попросил покинуть комнату, они с Камилой решили посмотреть кино и ночевать вместе.К слову они выгнали меня.Я лягу на полу, не переживай. -Конечно, проходи.Я буду смотреть фильм, хочешь, давай со мной.Садись на кровать.-Она делила комнату с Ками и у них была одна кровать на двоих, как и у нас.Не ловко было. -Милая пижамка.- она посмотрела на свою пижаму и улыбнулась. -У тебя тоже.-я забыл что я, одел ту которую мне подарил Гук на день рождение она была с медвежонком.- Выглядишь мило.Ты добрый, чуткий и внимательный человек. -Почему ты это говоришь? -Потому что хочется.Нужно не терять момент и говорить что хотеться.Ты выглядел зажатым последнее время.Я понимаю что время сейчас не лучшее что бы веселиться.- мне было нечего ответить. -Укройся.Замерзнешь.- я поправил ей одеяло.Она улыбнулась.И легонько толкнула меня. -Не фиг быть таким хорошим, если способен исчезнуть из моей жизни в любую минуту. -Изчезну только тогда если ты попросить или кто-то будет в опасности из-за меня.Давай не будем о грустном. — я улыбнулся. — Ты же знаешь что я проблема на двух ногах.Вот сегодня на практике я место 10 копий презентации сделала 50.Даже не знаю как это получилось.- это меня веселило, ибо я знал что она неуклюжая.Она наиграно надулась- Если, по твоему мнению, я говорю глупости, вразуми меня, а не смейся надо мною. — Ты что, это не глупости.Всего лишь кто-то рукожоп.-Мари сделала такое выражение что меня насмешило. — Да у тебя детская улыбка.Такая сладкая. — Не чуть.- я перестал улыбаться и добавил.- Ты мне нравишься.- её выражение лица стало удивлённым. -Правда? — Да, Ещё с того момента когда у нас была совместная пара на первом курсе.Хосок сидел рядом с тобой и тогда ты смеялась над его шутками.Я ещё тогда подумал что ты нравишься Хо.Меня это бесило, но он заверил что вы лишь одногруппники.Чон меня подталкивал на первые шаги, но я не осмелился, нет, я умею быть храбрым, когда постараюсь, поверьте мне. вся штука в том, чтобы постараться.Боялся стараться.Думал что не взаимно, думал что у тебя с Марком что-то, хотя и сейчас не уверен.-я не смотрел ей в глаза, но знал что она колеблется.Закрыв глаза, что бы набраться смелости и я ощущаю на своей щеке её губы, думал что только у девушек порхают бабочки в животе, но нет, меня переполняли эмоции. — Надеюсь это ясный ответ. -Более чем. -я потянулся что бы поцеловать её по-настоящему.Мои руки потянулись к её талии, а её руки запутались в моей голове.Такое ощущение будто я добрался до мечты, значит я прошел тест на выносливость.Я был пьян поцелуев как главные герои книг Рэмарка.Если я буду так пьян каждый раз когда целую её, я захочу стать алкоголиком.Мне не нужен алкоголь впредь, если она будет каждый раз меня целовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.