ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.глава

Настройки текста
Холодно.Безумно холодно.Не хочу умереть так скоро.Почему же меня никто не слышит.Я по ошибке спутала препараты и нужно было сходить в холодильник обменять их, но двери кто-то запер. Я молода, и могу совершать глупости, но такие последствия жестоки.нужно успокоится. Перестать трястись и нервничать. Всё, что с нами происходит, случается именно тогда, когда нужно. Я себя успокаивали как могла.Тут я нахожусь уже более трёх часов. уже всё перепробовала что бы не замёрзнуть.Мой телефон включился от холода.Я так надеюсь что кто-то же меня найдёт. Я услышала как открывается дверь холодильника.Меня нашли.Сердце начало так биться, я вернула что меня найдут.Приятней всего что меня нашли дорогие мне люди. -Ками, ты жива.-Намджун крепко меня обнял и накинул на меня свою кофту. -Держи и мою.-Юнги снял из себя джемпер и протянул мне.-Будешь немного глупо выглядеть, но зато согреешься. -Спасибо большое. Но как вы меня нашли? -Я не обнаружил тебя в комнате и зашёл панику, Чимин позвонил Тэхёну что бы тот отследить твой мобильник.Во и всё.-Мы шли к выходу, и Ким всю дорогу меня обнимал. -Ками, садись на переднее сиденье, я включу печку.- открывая перед мной двери дорогой машины говорит Мин.-согреешься хоть.- добавляет он. -Парни, вопрос.-я обсмотрела их и улыбнулась. — Я не буду участвовать в ваших махинациях.Если вас заберут в тюрьму за угон машины, я тут не причём вы и меня родители, раз так пойдёт. — Это всё конечно круто и экстремально, но это машина Чонгука.Он мне дал её что бы мы не ехали на автобусе. — Ну не, так не интересно. — мне приятно осознавать что каждый из нас встаёт ближе к друг другу.Когда едешь на машине замечаешь внешний мир. Я люблю одиноких людей. ты не подумай, Я не злая, я не радуюсь чужому одиночеству. Люблю наблюдать за человеком, который в данный момент, здесь и сейчас находится один. Парень, который идёт по людной улице. в наушниках музыка. Он не обращает внимания на прохожих. Смотрит куда-то выше.На здания, крыши, заглядывает в окна домов. просто шагает медленным шагом по тротуару. Куда? Зачем? Ему не важно. Он просто гуляет один.Это завораживает.И кого-то явно напоминает.Таких людей очень много в городе. Просто во всей этой суете и спешке мы не успеваем обращать внимание на других. А вокруг столько вдохновляющих личностей. Столько уюта в этой девушке за столиком у окна. Столько радости и счастья у этого парня, шагающего по улице с улыбкой на лице. Они одни, но они не одиноки. Человеку не много нужно для счастья. Иногда, просто минутка в покое. Такие простые вещи. Мы ехали минут 20, и я успела отогреться за это время. Выходить с машины не очень то и хотелось, но пришлось.Мы жили уютном доме на просторах района Хондэ. Только выйдя из машины на меня наткнулась с объятьями Мари. -Я так переживала. -Заходите в дом.У меня подозрение что это не случайность.-Проговорил Чонгук и мы все зашли в дом. Узнав что произошло вчера и сравнив что произошло сегодня. -Возможно это из-за того что мы его до конца не соблазнили.Из-за того снотворного.- звук сообщения в моём кармане сотворил тишину на кухне. -"Знал, что Чонгук догадаться, но мы с моим напарником поспорить кто быстрее Чон или Пак.» -Почему я сразу не подумал.-раздался голос Тэ, который молчал всё время.Это наверное жучки стоят в ваших телефонах.Я могу проверить, мне нужны ваши телефоны и 30 минут времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.