ID работы: 6819872

Кучка геев

Слэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень бухич

Настройки текста
Баллон: фронк я подхожу открывай дверь Ай(еро): не закрыто Ай(еро): крч да все кто приходят не стучитесь просто заходите там на столе жратва и бу*ло ПитБуль: вау как мило с твоей стороны цензурить ПитБуль: тут есть второклашки? ДЖук: почти здесь майки Майка: ой да камон мне пять что ли Майка: я же сказал что не буду Баллон: майки, я на столе рядом с фисташками оставил тебе конфетку Майка: блять, да идите нахуй Жож: мы с таем почти пришли ДЖук: дада все кто не пришел давайте реще музыка уже играет Майки: спасибо за чупа чупс мистер Уикс Баллон: :::) *** Туса началась относительно недавно, час или два назад, но никто уже не смотрит на время: пит, брендон, фрэнк и даллон играют в твистер, райан и патрик предусмотрительно снимают ход игры, тайлер, уже в стельку, на пару с джерардом у бассейна, обсуждают важнейшие проблемы человечества, как всегда делают пьяные люди, вспомнившие, как пользоваться голосовыми связками. Майки все-таки наебенился (вот так сюрприз никто не ожидал да), и, по зову духа бухариков, пошел на второй этаж. Предпологалось, что он просто плюхнется на кровать и уснет, но, зайдя в спальню, увидел наипрекраснейшую картину: пхан, марио карт и пара бутылок чего-то очень крепкого. Решив не отвлекать парней от развлечения, он все же спустился вниз и застал всех друзей в привычном положении: Брендон на огромных каблуках бегает по всей площади гостинной как в тапочках, за ним бежит Пит с подушкой в руках, Даллон наспор выпивает пиво из федоры патрика, обладатель которой собирает в коврик из-под твистера какую-то еду, пару бутылок и со словами «ну вас нахуй, я на пикник», скрывается за, насколько понял Уэй, заранее расставлеными в одном уголке фикусами. Майки находится в стадии опъянения, именуемой Питом «лично мне поебать», в то время как остальные уже давно ушли за черту «я - козлоеб на крыльях ночи». Поразмышляв и выяснив, что ему может быть скучно в таком виде, он направился к столу с напитками, из-под котрого вылез Тайлер, крича что-то про начос. Поднабравшись не хуже вышеупомянутых, Майки уже было хотел пойти и станцевать вместе с Джошем фламенко, но его подхватил Уэй-старший, и, закинув за плечо, понесся на задний двор и кинул брата в бассейн. - БРЕНДОН, А БАССЕЙН ОБРАВАБЫВТАЮТ??? - послышался громкий голос Тайлера из недр дома, -Эээ.. Наверное? - чуть ли не рядом с самим Майки возник Брен - ОНЕТНЕТНЕТНЕТ ТАЙЛЕР - Джош пытался угнаться за парнем, в общем, тщетно.. - СИПИН ОН СТРЕЙТ ХЛОРИН!! - Тай орет что-то про хлорку и прыгает бомбочкой на Уэя, топя его, вскоре рядом материализуется Фрэнк. Казалось, хуже быть не могло, но вдруг окно второго этажа распахнулось, оттуда показалось лицо Дэна - МЫ НАШЛИ ЗАНАЧКУ ВИСКИ, НО ЕЕ УЖЕ НЕТ, ТАК ЧТО Я ИДУ КУПАТЬСЯ - Дэн, что серьезно прыгнет? О, блять, нет. В то время парень достает и устанавливает перед окном стремянку ( почему она такая высокая и откуда он ее взял никто не спрашивает, а рассказывать сам он не намеревается ) так, что бы ее конец оказался перед бортиком бассейна - ОСТОРОЖНО, СУЧКИ - с этими словами Хауэлл садится на стремянку и скатывается с нее на жопе в бассейн. - Дэн, да ты ебанутый! - как из ниоткуда нарисовывается Пит, гуашью на щеке и пластиковым стаканом чего-то подозрительно фиолетового в руке. - Ну, есть немного.. - парень не успевает ответить - на него прыгнул в хламину пьяный Фил, в руке у него красуется джек дениелс, а на голове колпак с детского дня рождения. - Ребяята - он подносит горлышко бутылки ко рту, и всем своим видом показывет, что скажет что-то неимоверно важное - я... типа... ТАКОЙ гей! - Чево блять?? - общее недоумение вызвался озвучить Патрик. - Вы не верите? - Пит, очень вовремя записывавший все на видео, выкрикнул что-то на подобии «а ты докажешь что ли?» - Докажешь? Лол, окей, - да, он засосал Дэна на камеру. Пит в ахуе, соседи, наблюдавшие за происходящим из своего двора, в ахуе, все в ахуе, Дэн, кстати, не меньше. Но в силу своего опьянения отвечает, чем вызывает ультразвуковой писк Ури, крик Фронка «Даллон, ты должен мне десятку!» и еще совсем немного шокового состояния со стороны Майки.

///утро///

Джук: бляяяяяять какого хуя вчера было ПитБуль: тебе с какого момента? Тебя топили в бассейне, до этого ты просрал в твистер а чуть позже вы (как обычно боже заебали блять) ушли с фронком е8аться ПитБуль: о, и пхан из реал Баллон: а?? Майка: ооо, я помню как я до этого заходил, они рубились в марио карт, а потом дэн прыгнул со второго этажа в бассейн ПитБуль: дада ХачапУри: майки, почему ты все помнишь? Тип пит постоянно снимает, так что мы знаем у кого компромат, но ты то че? Майка: хз, просто память такая, я как ни напьюсь, процентов 90 помню Майка: ой нетнетнетнет стоп удалить отмена я имел ввиду я не пил Майка: это т9 РоссНеВырос: ПЩПЗЗАПЩПЩЗПРЗ БЛять обожаю уэев Ай(еро): как же я тебя понимаю, бро... ПитБуль: кст, а где сами пхан? ТайТай: ',:) Пэт: о боже я не хочу видеть этот смайлик снова никогда в своей жизни
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.