ID работы: 6819872

Кучка геев

Слэш
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только начало, а уже что-то непонятное

Настройки текста
AmazingPhil создал чат Кучка геев AmazingPhil добавил в чат Danosaur, Дива Всея Мира, РоссНеВырос, Баллон, Бибо, Пэт, Жож, ТайТай, Ай(еро), ПитБуль AmazingPhil привет, ребята! Бибо привет Бибо и ведь все бы ничего, только вот время четыре часа утра и сегодня воскресенье Дива Всея Мира и еще кое-что Дива Всея Мира если чат - кучка геев, то что здесь делают главные «Ноу Хомо» старших классов? AmazingPhil предпочитаю игнорировать этот вопрос Danosaur лично я знаком со всеми здесь присутсвующими и впринципе не против тут посидеть AmazingPhil полностью поддерживаю

***

Бибо итак к контроше по химии хоть кто-то готовился? AmazingPhil я :> ТайТай И я, лель РоссНеВырос по-моему, нужно было давно слать химию нахуй Дива Всея Мира абсолютно согласен Баллон Фил, Тайлер, поможете? Я тупой как сковородка ТайТай Далл, сори, но нет. На подготовку давали неделю Баллон Сраные отличники :( Жож Что? Баллон ничего...

Понедельник

Бибо Ребяяяята Бибо РЕБЯТАРЕБЯТАРЕБЯТАААА РоссНеВырос боже мой, Брендон, что? Бибо А вы видели, как наши НоУ хОмО целых три перемены ходили и держались за руки??? Ай(еро) /фото/ Ай(еро) По-моему, только они отрицают, что каждую пятницу ебутся. Наш историк регулярно шутит про причину их опоздания AmazingPhil ребяят, я клянусь, я проиграл Джиму на желания((( Danosaur Чарли, скотина, это сфоткал и разослал буквально всем, чей номер знает! Мы не встречаемся, серьезно, хватит шутить на эту тему Ай(еро) ага ( ͡° ͜ʖ ͡°) Бибо то же самое, кстати, с нашей учительницой по музыке. Нет, правда, я не ебался с Россом, если она не запала на нашу химичку! ТайТай если тебе интересно, я их шипперю и у меня есть фанфик (9) Дива Всея Мира судя по тому, как ты пишешь сочинения, это должны быть шедевры :::) Кидай все! Пэт стоп что Ури ебался с Россом ТайТай поздравляю! Ты официально узнал об этом последним!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.