ID работы: 6819817

F-ck the love.

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла за углом, прислонившись к стене, разделявшей коридор и гостиную, и просто смотрела в одну точку. На улице было свежо и приятно, совсем недавно наступила настоящая весна. Теплые лучи солнца, преломляясь через стекло кухонного окна, напротив которого я стояла, освещали всю комнату. Бойкие чириканья птиц вкупе с ароматом цветения яблони добавляли к этому праздничному настроению нежность и спокойствие. Но только не мне. Я стояла, еле дыша от напряжения и стараясь переконцентрироваться с ленивого разговора в гостиной на что-то более близкое ко мне. Более мягкое и снисходительное. Не такое... убивающее. Иначе на моей коже снова бы проступали маленькие красные цветочки, отдаленно напоминающие герань. Иначе мне было бы настолько плохо, что я снова провела день в обнимку с алкоголем, стараясь забыть и заглушить все те невозможные мысли, которые я хотела навсегда вычеркнуть из своей головы и к которым я не хотела никогда обращаться. Но даже сама того не желая, я возвращалась слухом вновь и вновь к далеко не предназначенному для моих ушей разговору. — Спасибо за все, — тихо прошептала девушка в красной толстовке и прикрыла глаза, словно наслаждаясь кусочком счастья и тепла, которая дарила ей вторая. Другая же нежно обнимала первую девушку, лежавшую головой на её коленях, и аккуратно перебирала мягкими пальцами её волосы. Обе они вели лёгкий непринужденный разговор, как между людьми, давно живущими вместе и знающими, что им перед друг другом не в чем притворяться. — Тори, милая, как ты думаешь, что сегодня можно приготовить на ужин? — Честно говоря, даже и не знаю. Мне все равно, — после этих слов девушка сладко потянулась и зевнула. На самом деле, все мои взаимоотношения с Тори начинались именно как дружба. Все было после того, как мы поступили с ней на один факультет. Конечно, и до этого я с ней пересекалась и в школе, и у знакомых друзей, и на вечеринках. Но все было как-то мимо. Тогда же, когда мы стали однокурсницами, жившими в соседних комнатах в одном общежитии, нам выпал шанс узнать друг друга получше. — А если подумать? — Ну... Правда не знаю. — Ну конечно, ведь ты снова запрешься в своей лаборатории и не выйдешь оттуда до самой ночи, когда пройдешь к холодильнику и сожрешь всю еду в доме, — раздался тихий смешок. И мы им воспользовались. То, как мы подружились, что происходило, я так и не помню. Да и все равно мне на самом деле. Важно лишь то, что случилось потом. Мы всё время разговаривали на уроках, сидя на последних партах. Мы обсуждали и интересные новости, и общие шутки, и достаточно серьезные вопросы о своей жизни. Я даже помню, как мы вырезали на той самой парте свои инициалы и подпись наподобие "дружба навсегда" или еще какую-то такую муть. — Ага, ну да, конечно, этим и был мой злобный коварный план. — Я так и сказ... эй, не пихайся! То, что я лесбиянка, я осознала уже довольно давно. Ещё в старшей школе, насколько я помню. И меня это никогда не смущало. Ведь я знаю, я чувствую — эту любовь, заботу, ощущение, что у тебя есть человек, с которым ты вроде бы и совершенно разные люди, но чем-то похожие. Это была вспышка. Она не давала мне спать, не давала мне есть, не давала мне дышать рядом с ней. Блять, эти чувства, эта любовь, эта девушка: она прекрасна во всём, абсолютно во всём. Так банально. Никогда в своей жизни я не думала, что буду страдать от чего-то настолько мелочного, сентиментального, глупого. — Люблю тебя, — произнесла роковые слова та самая русоволосая девушка. И произнесла она их не мне. Сердце сжалось болью, руку снова закололо. Я закатала рукава толстовки, и снова тихо зашипела сквозь зубы: красные цветы прорастали сквозь кожу и раскрывались прямо у меня на глазах. Это. Все. Из-за. Чертовой. Тори. Это. Все. Из-за. Чертовой. Любви. Теплая капелька проскользнула от глаза по моему лицу вниз, лишь немного задержавшись на щеке. Гребанная, сука. Любовь. Я ненавижу тебя. Ты слышишь?! НЕНАВИЖУ! Я вышла из кухни и прошла мимо прохода в гостиную, лишь мельком взглянув на двух обнимающихся девушек равнодушным взглядом. Они действительно любят друг друга. Им так намного лучше, я не буду мешать их счастью. Но долбанные чувства от этого никуда не уйдут. Ее поблескивающие русые волосы, так красиво спадающие на правое плечо и струящиеся по бордовой толстовке. Ее руки, пальцы которых были так изящно сложены в причудливую фигуру, когда она о чем-то думает. Ее счастливое лицо, когда она улыбается, радуясь небольшой пробежке. Эти капли дождя, красиво падающие на ее немного взлохмаченную прическу и застывающие там, будто маленькие хрустальные осколки. Те самые блестящие капельки на ее фигуре при лучах солнца. Ее кривая усмешка, вызванная маленькой победой в какой-то неважной игре. Даже ее горе: сгорбленная фигура, голова, опущенная на сложенные накрест руки, тихие всхлипывания при сжатых кулаках. И даже ее злой взгляд, направленный на меня, дарил хоть ту немногою толику внимания, которая была мне нужна. Я любила ее всю, со всеми ее достоинствами и недостатками, и готова была простить многое. Но... видимо, не судьба. Мои губы постепенно искажались в горькой усмешке, и чудесные образы возникали в моих мыслях, пока я шла к ванной с кухонным ножом, спрятанным в рукаве. Вдруг кто-то встретится мне по пути Ведь эту заразу никак не исцелить. Остается только соскабливать цветки, соскабливать эту крохотную милую красную герань вместе с кусочками кожи.

чертова любовь чертова любовь ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ
И лишь шум воды и скрип джинсов по кафелю заглушали мой мысленный крик, пока я просто смотрела, как все новые цветки покрывали мою руку своими лепестками...

...и моей кровью.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.