ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. - Так откуда ты говоришь? – спросила я. - Я сюда из далёкой Англии прибыл. Недавно переехал. - Ого, я думала ты придуривался, когда говорил со мной. А у тебя на самом деле такой голос, ну или акцент. - Сильный акцент, да? Ничего, думаю, что главное то, что люди понимают, что я говорю. - Возможно. Останови вот тут. Вон мой дом, - он остановил машину. - До встречи. - Пока. Я вышла из машины, и со своей подбитой коленкой поковыляла к дому. Парень, имени которого я до сих пор не знала, развернул машину и подъехал к дому напротив, остановился и вышел из машины. А после крикнув «пока», зашёл в дом. Сказать, что я офигела – ничего не сказать. Дома я промыла рану и наложила повязку. И уже сидя за столом на кухне, я пила чай. Внезапно мне позвонили. Незнакомый номер. Несколько секунд подумав, я нажала на «ответить». - Грейс Эванс? Это районная больница номер восемь. - Что случилось? - Кем вам приходится Маркус Гуннаршен? - А что с ним? - Его сбила машина. Он сейчас в реанимации. - Как? - Грейс, как мы может связаться с его ближайшими родственниками? В контактах его телефона были только вы. - Я сама с ними свяжусь и перезвоню вам, - сказала я и сбросила. Через пятнадцать минут я вышла из дома. Поняв, что дойти будет сложно, я вызвала такси. Машина приехала через двадцать минут, я назвала адрес. Вот я уже подходила к двери дома моего бывшего парня. Сердце колотилось от одной мысли, что он может умереть. Боже, какая я дура. Он мне изменил. А я до сих пор не могу его забыть. Рука нервно тянется к звонку. Ещё секунда и я слышу неприятный звонок по ту сторону двери, оповещающий о том, что кто-то пришёл. Ещё через несколько секунд передо мной открывается дверь, за которой я вижу младшую сестру Маркуса – Эмму. - Привет, - говорю я, пытаясь сделать вид, что всё хорошо. - Маркуса нет дома. - Я не к Маркусу, позови кого-нибудь из взрослых или Мартинуса. - Мааааааам – закричала девочка – Тут Грейс пришла, попросила, чтобы я позвала тебя. Грейс, проходи, снимай обувь. Я прошла в гостиную. Там сидел Мартинус и смотрел телевизор, и через минуту зашла их мама. - Ты чего бледная какая? – спросила она. - Я пришла не просто так. Скорее всего вы знаете, что мы с Маркусом расстались. В общем… В общем, мне полчаса назад позвонили из больницы. - Тебе звонили из больницы? Зачем? Что случилось? - Там.. Ну… Там в общем, туда Маркус попал. Мне сказали связаться с родственниками. Позвонили мне, потому что у него в телефоне был только мой номер. - В какой он больнице? - Он в реанимации в восьмой районной. - Что случилось? - Его сбила машина. Женщина быстро побежала к машине, а мы с Мартинусом за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.