ID работы: 6819412

Почему измена не прощается?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда я была маленькой, я всегда думала, почему моя мама живёт с отчимом, а не с моим папой. Мне было семь, когда родители развелись. Через год мама встретила Марка, их отношения слишком быстро развивались, и уже когда мне было девять, они поженились. Тогда Марк предложил маме переехать в солнечный Лос-Анджелес, и она согласилась. Моя мама сходила с ума по этому человеку. А я до сих пор его ненавижу. Сейчас мне девятнадцать. За всё это время я ни разу не перестала общаться с родным отцом, да и мама не запрещает. Я часто езжу к нему в Вашингтон. Однажды, когда мне было всего десять, я спросила у него: - Папа, а почему вы с мамой больше не живёте вместе, не любите друг друга? Почему? Мне было лучше, когда ты был рядом, когда я могла обнимать тебя каждое утро. Почему? - Так бывает. Твоя мама просто не простила меня за один проступок однажды. Вот и всё. А теперь пойдём гулять? - Да, идём. И после я даже не задумывалась об этом. Но в пятнадцать мою голову снесло совершенно. Я перестала учиться. Потеряла близкого друга, всё это сопровождалось постоянными скандалами с мамой, и чаще всего с отчимом. Один раз Марк меня ударил. Я проклинала его и весь мир. Ругалась с мамой. В гневе я спрашивала у неё: "Почему он? Почему не отец? Зачем вы развелись? Разве сложно было жить вместе? Я не собираюсь тут больше оставаться. Я уезжаю к отцу". И мама ответила. - Ты ничего не знаешь о нас с отцом. Ты не смеешь об этом говорить. - И что такого? Он мой отец. Сколько захочу столько и буду говорить о нём. - Твой отец мне изменил. Я не прощаю измены. Никогда. Он пытался объяснить, что он был в алкогольном опьянении, но в это было сложно поверить. И больше я не сказала ни слова. После этого я забилась в себе. Перестала общаться с людьми, взялась за учёбу. Я очень редко выходила из своей комнаты. И постоянно пыталась понять, почему измена не прощается. Из-за этого мама отвела меня к психологу. Но это не обвенчалось успехом. Я ненавидела мир. Ненавидела отчима. Ненавидела младшую сестру. Ненавидела всё и всех. Каждый выход на улицу для меня был мучителен, а разговор с человеком отвратителен. Всё больше и больше я читала. В шестнадцать я решила, что надо меняться. Я нашла курсы, где обучали игре на клавишных людей любого возраста, и записалась на них. Тогда я решила отдать свою жизнь музыке. В восемнадцать я поступила в университет. И буквально за несколько месяцев вся моя жизнь поменялась. Я перестала относиться к жизни предвзято. Перестала думать, что я вынуждена общаться с людьми. Теперь я легко выходила на сцену, чтобы выступить и поразить всех своей игрой или вокалом. И в этом мне помогли. Через три месяца после начала учёбы я познакомилась с парнем. Раньше я его не замечала, хотя мы были в одной группе. Ещё через месяц он предложил мне встречаться, а я согласилась. Прошло несколько месяцев после того, как я его бросила. Такое бывает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.