ID работы: 6818265

Семь смертных грехов Эшли

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
AmaliaFox бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Главную героиню зовут Син Эшли. Ей шестнадцать лет, учится в 11 классе. Ещё в двенадцать она потеряла мать. Из родных у неё остался лишь отец. Он усердно работал, чтобы обеспечить дочь, поэтому часто задерживался на работе и уезжал в длительные командировки. У Эшли есть лучшая подруга — Мин Со. Они учатся в одной школе, но в параллельных классах. Однако, это не мешало крепкой дружбе девушек.

***

В этот раз отец снова уезжал в командировку, на целый месяц. Син это не очень радовало, она не любила оставаться дома одной. Поэтому как только папа уехал, девушка сразу набрала номер Со. — Приветик, Эш, что-то случилось? — Почему сразу «что-то случилось?» Просто я дома одна и мне скучно. — А папа? — Он уехал по работе, на месяц. — На месяц?! Ладно, я всё поняла, скоро буду. — Жду. Уже через пол часа подруги сидели на кухне. — Эш, я знаю чем мы займёмся! — О, нет! Зная тебя и твои идеи… — Ой, да ладно тебе! Я такое придумала…пошли на второй этаж. Нам срочно нужен интернет. Уже через несколько минут девушки внимательно просматривали информацию на одном из сайтов. Идея Мин Со была просто безумной, по крайней мере Син так думала. Мин хотела вызвать дьявола. Найдя нужное «заклинание» они зажгли свечи, и сели напротив зеркала. Барышни пытались делать всё так, как написано на сайте. После того как «заклинание» будет прочитано, нужно одновременно задуть свечи. И всё бы ничего, если б не телефон Со, который зазвонил в то время, когда Эшли задувала свечу. — И что теперь делать? — растерянно спросила Син. — Сама не знаю. — Со неуверенно задула огонь. — Блин, родители звонят, мне пора домой. — Жалко… — Тебе страшно не будет? Если хочешь я могу уговорить родителей, чтобы остаться с тобой? — Не стоит, завтра ведь в школу. — Ну ладно. Проводоя подругу и заперев входную дверь, Эшли направилась обратно в комнату. Она хотела всё убрать и лечь спать. Зайдя в спальню, она застыла от шока. Чистота. Как будто тут ничего и не было. Из ступора её вывел мужской силуэт. Перед собой она увидела мужчину. Одетого в чёрный костюм и с тростью в руках. Девушка хотела закричать, но он её остановил. — О, нет! Только не кричи! Ты же сама меня вызвала! — мужчина размахивал руками, со стороны это выглядело довольно смешно, но он тут же встал в деловую позу, — меня зовут Люцифер… — Что…что вы от меня хотите?! — Да не перебивай же! Дай представиться нормально! Я Люцифер, так как ты меня вызвала, я вынужден стать твоим демоном. Но знаешь, работы валом и я вряд ли успею за тобой присматривать. По этому я приставлю к тебе своих прислужников, и… — Что? — девушка была в недоумении. — Угостишь меня чаем? — Люцифер мило улыбнулся. — Каким, нафиг, чаем?! Через пару минут они седели на кухне и демон удовлетворённо попивал чай. Син Эшли прожигала его взглядом. — Ну чего смотришь так? Ладно, к делу. И давай перейдём на «ты»? — Хорошо. — Как ты знаешь, я твой демон. И теперь мне нужно присматривать за тобой, чтобы тебе не стёрли память. — Стой, я не понимаю. — И как такой глупышке удалось меня вызвать, — Люцифер вздохнул, — теперь за тобой будут охотиться ангелы, им нужно стереть твою память. Это для того, чтобы ты забыла о нашем договоре. — Но мы же не укладывали договор! — То, что ты меня вызвала, и есть договор, — улыбнулся демон, — но времени защищать тебя, у меня нет. Поэтому, мои слуги будут делать это за меня. Ты меня поняла? — Да, но… — девушка подняла взгляд, но демона уже и след простыл, лишь записка: Надеюсь ты всё поняла. Но самое главное, не обращай внимания на выходки моих слуг. Каждому из них предназначен свой грех, и они будут пытаться подтолкнуть людей на зло. Я буду иногда заглядывать, ну, а если что-то важное, звони по номеру: 999 И спасибо за чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.