ID работы: 6818029

mergi

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его руки были прикованы к резной спинке кровати, глаза прикрывала чёрная, шёлковая лента, а обнажённое тело было отдано во власть мурашек. Они стайкой пробегали свой путь, начиная от шеи, проходясь по красиво очерченным рукам и заканчивая путешествие на длинных, стройных ногах. Волнение и желание прочувствовать всё то, что желает сделать с ним Лектер, охватывали всё тело. Уилл, как всегда, был слишком нетерпелив, и Ганнибал наверняка понял это, не мог не понять. Так было всегда, доктор читал человека, словно раскрытую книгу, страницу за страницей, эмоция за эмоцией. Он подчинял их себе, побуждая делать то, что нужно ему. И Уилл, даже зная об этом, попался в его ловушку, добровольно зашёл в клетку с замком на двери, прекрасно понимая, что уже не сможет сбежать. Да и кто сказал, что захочет?       — Ты готов, Уилл? — мягкий, обволакивающий голос Лектера прозвучал совсем рядом, а через несколько секунд матрас прогнулся под весом доктора. Пальцы мужчины пробежались по телу Грэма, очертив шею и бока. Дыхание Уилла сразу сбилось с привычного ритма, повязка на глазах заставляла чувствовать всё намного острее, и лёгкие прикосновения вызвали у мужчины дикий восторг и новую волну мурашек. Выгнувшись на встречу рукам Лектера, он прошептал:       — Готов. Я готов, — каждый раз это было по-разному. Ганнибал экспериментировал, изучал и всегда вводил в игру что-то новое, уважая, однако, желание Грэма и не заигрываясь. Лектер был идеальным доминантом. Спокойный, рассудительный, умеющий прислушиваться к чувствам партнёра, такому человеку можно было спокойно доверить своё тело.       — Сегодня мы попробуем кое-что простенькое, но не менее приятное, — голос доктора вырвал Уилла из своих мыслей. Скрипнул матрас, говоря мужчине о том, что Лектер поднялся с кровати, но не прошло и полминуты, как он снова сел рядом. Пытаясь понять, что же будет дальше, Грэм прислушался к тому, что происходило рядом с ним, но у него ничего не получилось. Если было нужно, то Ганнибал мог делать всё очень тихо, словно затаившийся хищник, поджидающий жертву. Жертвой в данном случае был сам Уилл, но охотиться на него было незачем — он сам пришёл к своему охотнику, и пути назад уже не было.       Лектер, неожиданно для Грэма, провёл своей ладонью по груди, растирая по коже что-то, напоминающее крем, слегка надавливая и спускаясь ниже, по животу, к паху, провёл ладонью по полувставшему члену, приласкал его одной рукой, второй проводя по яичкам, а после прикасаясь к нежной коже на внутренней стороне бедра. Мужчина издал приглушённый стон. По телу, в тех участках, где касался Лектер, прошлось тепло, оно обволакивало Уилла, делало его мягким и податливым, а приятная, слегка прохладная ладонь Ганнибала, ласкавшая Грэма, сделала своё дело, член стоял, а яички налились тяжестью. Доктор взял возбуждённый орган в свою руку, а второй надел эрекционное кольцо, закрепляя его у основания члена и убирая свои руки с тела Грэма. Уилл разочарованно простонал, он возбудился даже от такой лёгкой и незамысловатой ласки, ему хотелось большего, хотелось почувствовать прикосновения доктора каждой клеточкой себя. Лектер и правда был дьяволом во плоти, дьяволом, покусившимся на душу Грэма, а тот и не был против, с удовольствием покоряясь всем желаниям Ганнибала, не думая о последствиях и отдаваясь ему не только телом, но и сердцем. И даже когда мужчина поглотит его душу, он не будет жалеть, потому что это было прекрасно, потому что он наслаждался каждым мигом их близости.       Уилл распахнул глаза и вскрикнул от неожиданности, когда на его грудь, всё ещё согреваемую кремом, опустился кубик льда. Это было невыносимо приятно, места, где кубик соприкасался с разогретой кожей, простреливало холодом, словно иголками, нервные окончания были оголены, и тело прошивало удовольствием, но Ганнибалу было этого мало, он водил кубиком по животу, по внутренней стороне бедра и снова поднимаясь к прессу, груди, задевая слишком чувствительные соски. Грэм только и мог, что выгибаться, пытаясь то ли уйти от этих прикосновений, то ли, наоборот, податься им навстречу. Это было настолько же приятно, насколько и болезненно. О да, Лектер знал, как доставить удовольствие, Уилл не понимал, сколько прошло времени, но уже безумно хотел кончить.       Однако у Ганнибала были другие планы на этот счёт, он положил подтаивающий кубик льда в пупок Грэма и развёл его ноги в коленях. Прохладные пальцы, смазанные гелем, легко вошли в тело, доктор вставил их сразу два и начал растягивать мужчину, шевеля пальцами внутри него и разводя их на манер ножниц. Уилл тяжело дышал, его сердце билось, как у загнанного в угол животного. Он стонал от каждого движения пальцев внутри, очень хотелось кончить, член уже болезненно ныл, но мужчина понимал, что просто так ему этого сделать не дадут, Лектеру надо, чтобы он помучился, полностью утонул в этом море удовольствия.       Когда пальцы доктора исчезли, Грэм умоляюще захныкал, но почти сразу на смену пальцам пришло что-то другое, когда в анус мужчины проникло несколько шариков, отличающихся друг от друга размерами, его глаза снова расширились от удивления и удовольствия одновременно, один из шариков надавил точно на простату, и Уилл, выгнувшись навстречу следующему шарику, издал громкий стон. Это было настолько ярко, перед его глазами, несмотря на непроницаемую повязку, плыли разноцветные круги, тело просто прошивало удовольствием, а Ганнибал всё продолжал вставлять шарик за шариком одной рукой, а второй резко снял с члена Грэма кольцо. Кровь снова прилила к половому органу, причинив боль, у основания члена слегка покалывало, но мужчина не обратил на это внимания, потому что Лектер начал по одному вытаскивать из него шарики, и каждый перед тем, как покинуть тело, надавливал на простату, когда до конца оставалось ещё два шарика, Уилл, не выдержав, запрокинул голову назад, пошло застонал и, обхватив пальцами цепь от наручников, сотрясая её тихим звоном, кончил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.