ID работы: 6817919

Только ради тебя.

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я и Крис сидели на крыше многоэтажки и смотрели на закат. Завтра у меня день рождения. Мне исполняется 20 лет, вроде как юбилей, хах. Крис рассказывал какую-то историю, активно жестикулируя руками, но я не слушала, а лишь улыбалась как дура. Мы с ним уже 4 года вместе. Не понимаю, как еще друг другу не надоели? Ну, он то понятно почему не надоел: он же такой харизматичный. За эти годы лишь стал еще привлекательнее, возмужал так сказать. А вот как я ему не надоела? Вот это вопрос. И я все чаще начала задумываться над этим. Я погружалась все глубже в свои мысли, пока Шистад не щелкнул перед моим лицом пальцами. Прийдя в себя, я увидела возмущенное лицо парня. Крис:Мун, ты совсем меня не слушаешь!-он театрально надул губки и отвернулся. Я тихо усмехнулась и подошла к нему сзади. Обняла моего котика за торс, положив голову на его плечо. Пришлось, конечно, стоять на носочках, ведь он выше меня. Блииин, надо было все-таки надеть каблуки. Эва:Эй, Крис, ты чего? Я тебя слушаю, просто... Крис:Просто ты меня не любишь.-перебил он меня. Эва:Нет, просто... Крис:Просто я тебе надоел! Эва:Просто.. Крис:Просто я рассказываю неинтересные истории. Эва:Хватит меня перебивать, балбес!-я толкнула его в спину и отошла к самому краю крыши, сложив руки на груди. Крис:Да ладно, Эва, я пошутил же, не обижайся. -умолял он, находясь за моей спиной. Эва:Не смешно, Крист... -я говорила и поворачивалась одновременно, я готова была уже взорваться и высказать все, но этот хитрожопый поцеловал меня, ну как его не простить. Он закинул меня на плечо и понес на плед. Он положил меня и обнял, зарывшись носом в мои волосы. Крис:Знаешь, Мун, что больше всего я в тебе люблю?-я отрицательно поматала головой.-Твои длинные волосы, никогда их больше не обстригай, хорошо? Эва:Только ради тебя. Через полчаса мы отправились домой. Я долго не могла уснуть, все думала, что мне завтра подарит Крис. Я спрашивала у него, но этот засранец твердил:Сюрприз, сюрприз, сюрприз... Так и уснула, не узнав ничего.

***

Утром я проснулась в 10:02. Место Криса пустовало и было холодным, очевидно, парень встал уже давно. Одевшись, я спустилась вниз, на столе лежала записка: Поехал за подарком. Знал, что будешь его дома искать, поэтому оставил у Вильяма. Не скучай, а лучше позавтракай. Люблю тебя.

Крис.

Улыбка тронула мои губы. Хотелось петь и танцевать. Позавтракав, начала отвечать на поздравления. На часах уже 13:34, а его все нет и на звонки не отвечает. Черт, как же я волнуюсь за него. Включив телик, чтобы хоть как-то себя отвлечь, начала щелкать каналы и остановилась на одном, где шли новости. Полчаса назад на трассе произошла авария. В легковой автомобиль врезался грузовик. Водитель авто-Кристофер Шистад скончался на месте. Мозг отключился, слезы хлынули. В руках оказалась та самая записка, которая в считанные секунды стала мокрой. Я все перечитывала и перечитывала, а когда текст стал расплываться, прошептала: Я тоже тебя люблю.

***

Прошло два года, а в голове по-прежнему звучит его голос:Знаешь, Мун, что больше всего я в тебе люблю? Твои длинные волосы, никогда не обстригай их, хорошо? А ведь в тот день я обрезала их до плеч, ведь обещала не стричь их лишь ради него. А Теперь его нет, и оставлять их не для кого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.