ID работы: 6817455

Призраки и наш мир

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По улице ишла девушка лет 16-ти с чёрными волосами и фиолетовыми глазами. На ней была чёрная юбка в фиолетовую клеточку, с верху был чёрный топ, который оголял живот, а на ногах были одеты сапоги с фиолетовыми вставками. Как вы поняли это Сэм Менсон и она гот. Она направлялась в школу, ведь сегодня 1-е сентября. Ближе к воротам Сэм встретила своего друга Такера Фоули. Такер это парень 16-ти лет, он афро-американец с зелёными глазами, он постоянно носит жолтые футболки или свитера и зелённые штаны, его вечный спутник это KPK и красная кепкая, котороая одета задом наперёт. Эти двое так сказать, местные неудачники. Вот они пришли на место збора где директор уже начал говорить об успехах учеников. -Благодарю наших футболистов за первое место на соривнованиях, а особенно Дэнни и Дэша, прошу выйти вас на сцену и забрать почестную грамоту! -После этих слов толпа словно проснулась и загудела, а когда на сцену вышли выше упомянутые парни, так вообще взорвалась. После того как они сошли со сцены в их сторону полетели поздравления, а от их девушек страстные поцелуи. -Снова это... -Закатив глаза произнесла Сэм. -Да! Снова все девушки их! -Возмущенно воскрикнул Такер. -Что резиновая Мери отказала тебе? -Со смешком сказала чёрноволосая. -Откуда ты... Ай, неважно! Я не об этом! -Скрещивая руки обиженно произнёс голубо глазый. -К ним столько внимания что аж тошнит. -С этим согласна, но мне всё равно нравится быть в тени... -Отводя взглял в стену произнесла Сэм. -Пфф, замашки гота! -Претворно зевая проговорил Фоули. На это Сэм только закатила глаза и повернулась в сторону сцены, Такер так же повернулся. -... На этом всё, расходитесь по домам или что там сейчас делает молодёж, а завтра что бы все были в полной готовности! -Последние слова он очень громко воскрикнул. Но его уже никто не слушал, все уже разошлись. -Это нужно отплакать... -Начал было Такер, но его пербила чёрноволосая. -Согласна, но не в Тошниловке, там уже собралась толпа. -Произнесла фиолетово глазая потянувшись. -Но у нас там стооолик! -Проныл Фоули потянувши девушку в сторону заведения. -Эх... -Протянула Мэнсон и всё же пошла добровольно. Когда они подошли ближе, то незаметно проникли в Тошниловку и сели за свой крайний столик по правую сторону у окна. Им показалось странным что здесь тихо и нет элитной компашки. Но зато друзья обрадовались когда к ним быстро подлетел официант. Так же быстро они заказали еду, Сэм салат и чай, а Такер мясной бургер с молочным коктейлем. И когда от них отошол офицыант в здание «влетела» элитная компашка и села за столиком по левую сторону около окна. -Ну вот и они... -Вздохнула Мэнсон и принялась есть свой салат. Её друг только кивнул и так же начал поедать свой бургер. Под конец своей трапезы они как всегда начали спорить о полезности мяса, но до их ушей дашол отклик. -Хэй, смотрите это же лузеры! -Воскрикнул панень со внешностю азиата. -Навернека пришли в Тошниловку что бы подзаработать! -Смеясь произнёс Дэш, все так же посмеялись за ним. -Хаха, смешно то как... -Саркастично сказала фиолетовоглазая, закатывая глаза. -Имеешь что-то против? Готка! -Это произнесла девушка с длинными чёрными волосами и голубыми глазами. -Имеешь что-то против Готов? Барби Малибу! -Воскрикнула Сэм и подошла по ближе встречаясь с Полиной взглядами, но гот не долго осматривала девушку и перевела взглял на всю компанию и остановилась на самодовольной улыбке Фэнтона. Парень хотел что-то произнести, но Мэнсон заметила как из его рта пошла еле заметная пара, после чего Дэнни заметно напрягся и стал водить взглядом по помещению. Через несколько секунд помещение неожиданно обволокло слабым туманом, а после и послышался голос. -Да вославте самого быстрого на земле! -Перед заведением возник дух в олипийке и красных шортах с кедами, он злостно улыбался и осматривал толпу, которая к слову уже успела выбежать на улицу. Его взгляд остановился на...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.