ID работы: 6816874

упс

SEVENTEEN, UP10TION, SF9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. веркваны//seventeen

Настройки текста

драббл. детское ау! в котором сынгван и вернон учатся вместе в художественной школе.

      Вернону никогда не нравилось рисовать, потому что с фантазией было туго и красиво изобразить что-то никогда не получалось. Но почему-то его родителям показалось хорошей идеей отдать его в художественную школу, чтобы мальчик общался с детьми и развивался, ведь у всех у нас когда-то что-то не получалось. А Вернону обидно и тошно с каждым днем, он не пытается проявить интерес к этому делу и даже не в состоянии побороть свою нескончаемую ненависть ко всем вокруг, когда после занятий портит рисунки детей, которые преподаватель вывешивает на всеобщее обозрение. Сынгван же, напротив, с самого детства был увлечен рисованием, яркие цвета и возможность делать что-то прекрасное окрыляли его. Он ходил в ту же школу, что и Вернон, частенько наблюдая за ним, но не общаясь с ним.       В один день Вернону было правда не по себе ловить слишком уж частый и долгий взгляд Сынгвана, смотрящего на него и рисующего что-то. Это был один из тех уроков, когда дети могли рисовать, что хотели, проявляя фантазию и мастерство, а у Вернона зубы скрипели от такого радостного и воодушевленного Сынгвана, увлеченного искусством, что он даже не мог сопротивляться навязчивым мыслям о том, что у того наверное, очень красивый рисунок получится в итоге и даже как-то жалко будет его портить.       Занятия закончились как обычно, и дети постепенно заканчивали свои работы, помогая учителю прибраться, а потом расходились по домам. Но а Вернон дожидался, когда класс опустеет, скрываясь в туалете. В тот день не ему одному хотелось «полюбоваться» воображаемой выставкой на стене в классе — Cынгван тоже остался, конечно же в тайне. Чхве убедился, что все покинули здание, кроме охраны и тихо проник в класс. Он настолько привык к своим злодеяниям, что даже не всматривался в чужие рисунки и без капли сожаления уродовал их как всегда. И Сынгван наблюдал эту картину не первый раз исподтишка. Двигаясь вдоль огромной стены, разрывая красочную бумагу на мелкие кусочки, Вернон внезапно остановился и замер перед одним рисунком, а точнее портретом — его портретом. Он несколько минут разглядывал то, на что наткнулся и не верил самому себе, он думал, будто это его фотография. Подпись автора снизу «Бу Сынгван» еще раз подтвердила, что это портрет Вернона красуется на белоснежной стене.       Не выдержав такого напора, Чхве заплакал, он никак не мог поднять даже руку, и сорвать то, что уже давно должно красоваться в мусорном ведре. На лице Сынгвана появилась улыбка, потому что он давно заподозрил, что Вернон является тем самым хулиганом, который безжалостно обесценивает чужой труд. Бу не злился на него даже тогда, когда и его работы были уничтожены, отправлены в мусорку, но сегодня произошло то, чего он и хотел.       На следующий день Сынгван забирает документы из школы и больше никогда не появляется в ней. Только Вернон в тот же день приходит на занятия и при всех признается в том, в чем действительно был виновен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.