ID работы: 6816874

упс

SEVENTEEN, UP10TION, SF9 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. сунхуны//seventeen

Настройки текста

G {AU, Соулмейты, Флафф}

сны.

      Джихун любил спать. Да и любит до сих пор. В детстве все дети капризничали и наотрез отказывались ото сна, обременяя родителей, тогда, как Джихун, буквально выживал каждый свой день, лишь бы вечером снова прильнуть к любимой мягкой постели.       Даже сейчас, с наличием постоянной сложной работы, он все равно находит время на сон. И не потому что заботится о своем здоровье или сильно устает. Просто у Джихуна интересные и необычные сны. По правде говоря, всю жизнь. Но если в прошлом, это можно было скинуть на бурную детскую фантазию, то сейчас, это нечто другое.       Он ложиться спать не ради того, чтобы увидеть продолжение, а ведь его попусту нет. Каждый сон, как и у всех, разный и в нехронологической последовательности, меняется абсолютно все. Но есть кое-что, что по-прежнему остается неизменным. Это человек. Обычный человек, Ли всегда там не один. И что, спросите вы? Во сне наличие каких-либо людей — обычное явление. А что, если этот человек буквально преследует тебя? Сны кардинально меняются, но загадочный человек всегда останется и ощущение, будто ему что-то нужно. Это не кто-то знакомый Джихуна, он не может быть уверен на все сто процентов, что не знаком с ним, он просто не может узнать кто это. Неизвестный либо на расстоянии, и его лица не видно, либо слишком близко, но Ли не успевает среагировать и вглядеться, потому что его заставляют слушать. И это не какой-нибудь там бред, как может показаться. Человек диктует цифры, разные по своему значению, но одинаковые во всех сновидениях.       Джихун помнит некоторые из перечисленных после того, как просыпается и совсем недавно начал их записывать. Вдруг это важно? Вдруг не просто так, и это что-то значит? Может его просят о помощи?       Тянулась неделя за неделей, но по неведомым причинам, сущность из сна стала появляться реже, да и цифр стало меньше. Может это знак, что пора соединить математический паззл и понять, в чем все-таки дело?       Ли берет свой блокнот с записями в руки и садится за рабочее место. Не сказать, что Хун математик, но сложив все цифры, результат ему ничего не дал, он даже пытался гуглить об этом. Все бестолку. Наверно, все же, это действительно его больная фантазия, и это все ничего вовсе не значит.       Единственное, что оставалось проверить — это является ли этот набор номером телефона. Джихун встал с кресла и направился к тумбе за телефоном, но неожиданно, на экране высветился входящий звонок. Ли ошалело вернулся обратно к столу и схватил блокнот, сверив номер и свои цифры — точное совпадение.       В Джихуне бились противоречивые чувства. Вот это сейчас больше похоже на сон. Не может быть столько совпадений. Что тайна, которая была длиною во всю его жизнь, сейчас вот так просто возьмет и раскроется. Готов ли он? Готова ли вселенная? Возможно, этот звонок изменит всю его дальнейшую жизнь. Со сбившимся дыханием и комом в горле, Хун все же отвечает. — Привет, я Квон Сунен, — сказали по ту сторону тихо и слегка сонно — я услышал твой номер во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.