ID работы: 6815497

Он был милый, когда злился

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комбинация цифр… Присоединиться… Звучит приветствие сервера. Прошел час и новый игрок на сервере стал уже отличным собеседником. Неделя, две, три — тот самый игрок уже администратор. Кхм, администраторша. Команда администрации радостно приветствует в своих колиях. Спустя ещё наверное несколько недель Алина познакомилась с Камилем. Симпатичный мужчина, чуть старше её. Пообщавшись еще немного в соцсетях, они нашли много общего и это их безумно затянуло. Затянуло ли его — мы не знаем, а она почувствовала себя живой рядом с ним. — Ты моя девочка, такая красивая, — написал Камиль. — Я не твоя, — ответила девушка, в шутку отправив улыбающийся стикер, — Ещё не твоя. — Сейчас ухо отгрызу! — отшутился в ответ. — Для начала приедь ко мне, — игриво пишет сообщения она. Алина пишет ему всякие глупости даже тогда, когда они неуместны. Она пытается самокритично отшутится, из-за чего мужчина начинает сердиться, но это выглядит мило: он грозится приехать и отшлёпать её сладкую попку или откусить ушко, а, может быть, сделать и то, и другое. У них не раз был вирт, просто ради интереса, чтобы понять подходит ли партнер. Как ни странно, но они читают мысли друг друга и это им так нравится. Который раз он читает или слышит, что она не его. Камиль снова сердится, говоря, что она много думает о других мужчинах, но только не о нём. Он не хочет быть одним из тех двух, из которых она выбирает, даже если это кумир, которого ей не достичь. Камиль пытается всячески уйти от неё. Однако, вся суть в том, что он не правильно её понимал. В словах “попка только моя” — ему нужна была вся Алина, но она имела ввиду анальный секс, а не “подержать” или “пошлепать". — Как сильно ты меня любишь? — спросил Камиль в разговоре по “Viber”. — Ну, не знаю… — задумавшись затянула. — Ясно, — безэмоционально ответил он и хотел, наверное, бросить трубку. — На двадцать процентов, пока что. — Всего лишь на двадцать?! Ты издеваешся?! — Камиль начинает нервно смеятся, — Я тебе это потом припомню, скотина моя. На двадцать процентов, блин, любит меня, — пробормотал себе под нос. Ссора улеглась и они продолжили общаться, не смотря на её острый язык. Она меняется лишь для него. Например, раньше из её уст можно было услышать много трёхэтажного мата, но с тех пор, как они познакомились, то эти поганые слова стали редко проскакивать в её речи. Только тогда, когда шквал эмоций уже нет возможности удержать в душе она может начать ругаться. Алина привязалась к нему и старается ему соответствовать, чтобы быть рядом с ним. Разве разные города и страны — это проблема в век новаций? Нет. Непонимание — вот что страшнее. Алина открылась ему, рассказала всё, кроме счастливых моментов прошлого, ведь только они должны оставаться в секрете. — Что тебя держит в Киеве? — спросил он однажды. — Я не знаю… Наверное, имущество,— сомневаясь ответила ему. — Так продай и айда ко мне! — Я не могу. — Ты хотела написать, что не хочешь? — Не могу. У меня запрет на выезд с Украины, — написала Алина, — Может, тебе нужны доказательства? — Не нужно, если ты говоришь правду. Она скинула ему фотку годовой давности загран паспорта со штампом о невыезде. Там были замазаны кое-какие конфиденциальные данные. Камиль, не зная украинского языка, подумал, что это прописка. Алина объяснила, что там был написан код, но он твердил, что она зарисовала имя и фамилию. Девушка созналась, что в вк придуманная фамилия. Точнее, она могла быть её настоящей, только если прадед не осиротел бы в 1901 году. Она скрывает свою фамилию просто, чтобы обезопасить себя от воспоминаний из прошлого. Камиль дико ненавидил секреты и был готов расстаться из-за этого. Алина попросила его прекратить говорить на ту тему, но он игнорировал её, продолжая свою драмматическую балладу о несправедливости жизни и лжи самой Алины. Он переходит черту, говоря, что девушка фейк, также как её нелёгкая история жизни. Как же эгоистично… А ведь она раскрыла ему душу… Она настоящая, реальная, истинная, а он оказался жалким… Как и все…

Кусочек из начала переписки:<center>

— Не понимаю, как тебя можно не любить и так поступить? — спрашивает Камиль. — Я не знаю. Может быть, просто я не умею бороться за своё счастье… — ответила девушка. — Я не брошу тебя! Ты крутая! — Так все говорят… — отписала ему с грустным гиф-стикером. — Я не как все, — написал мужчина через несколько минут. — Они тоже так говорили…” Камиль был зол от этого сравнения, но вскоре остыл, говоря,что она его девочка Она его единственного бесила лишь бы увидеть его милые отличия, а он этого не знал… Он не знал как она к нему привязалась и острыми словами о том, что она тупая малолетка, порезал ножом душу на множество мелких частей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.