ID работы: 6815300

Природа чувств🍃

Слэш
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сага Небесного Острова. Голос.

Настройки текста
Прибытие на весенний остров Джая, было не запланировано. Когда стрелка лога показала в небо, Нами на секунду подумала, что хватит с неё Гранд Лайна. А когда Луффи решил лететь на небесный остров, вся команда подумала так же. -Когда-нибудь он нас прикончит и не заметит этого, — вздохнул Усопп. Все молча согласились. -После летнего острова, где мы провели выходные, тут достаточно холодно, — заметила Робин. Все опять молча согласились. Вся команда перешла не телепатический уровень общения? -Да бросьте, ребята, будет весело! -засмеялась Луффи натягивая шляпу. -Точно прикончит, — тяжело вздохнули Чоппер и Усопп. Хотя, если подумать, небесный остров- это и правда весело. Только вот как туда попасть- непонятно. Поэтому, собственно, они и прибыли на Джаю, в надежде разузнать об этом побольше. Но, к сожалению, они столкнулись только с насмешками и неприятными пиратами. И если Билами не вызывал в капитане подсознательного чувства тревоги, то вот при виде Чёрной Бородой все было наоборот. Он не выглядел опасным, он поддержал месту Луффи, но черт. Что-то в нем явно было не так. Рядом с ним инстинкты Мугивары буквально били тревогу. А инстинктам он привык верить. Луффи даже бросил быстрый взгляд на Зоро, понимая, что мечник чувствует тоже самое. Значит не просто так это все. Однако, вопреки беспокойствам, на этот раз Чёрная Борода им ничего не сделал. Если бы только Луффи знал, какую роль потом этот пират сыграет в его судьбе.

***

Скайпия была и правда невероятной, однако с самого прибытия Луффи не мог отделаться от странного чувства, будто бы он тут уже бывал. -Это называется дежавю. Когда тебе кажется, что ты это уже переживал, но на самом деле это не так, — заявил Усопп с умным видом. Луффи знал, о чем говорил Усопп. Много раз ощущал такое раньше, но в данном случае это было явно не дежавю. Иначе бы Мугивара не ориентировался так хорошо в городе и явно удивился бы при виде настоящей земли в небе. Он будто бы действительно тут был. Только давно, потому что город потерпел изменения. -Странно это. Четко Луффи осознал, что все это не просто так, когда на запретной земле ему послышался голос. Мужской, хрипловатый. Он кого-то позвал и исчез. -Вы слышали это? -спросил Луффи, оглядываясь по сторонам. -Что? — спросил Санджи закуривая новую сигарету, — я ничего не слышал, но нужно быть внимательнее, враги наверняка где-то рядом. Конечно, Луффи не был самым умным человеком в мире, но на проблемы с головой ранее не жаловался. Да и все быстро не закончилось. Через несколько минут непонятный голос опять повторился. Луффи так и не сумев найти источник звука, решил переключить внимание на еду, которую они принесли с собой на запретную землю. Не голодным же сражаться. Ну тут резко: -Роджер! — послышался голос прямо над ухом Луффи. Парень испуганно вскрикнул и начал быстро озираться по сторонам, не понимая, где источник. Ему точно не показалось. -Что случилось, Луффи? — спросил Усопп. Снайпер никогда не видел капитана таким растерянным. А самое главное, он не понимал, чем вызвана была эта реакция. Санджи тоже удивлённо уставился на них, не понимая, с чего вдруг Усопп и Луффи решили покричать. Все же они все на вражеской территории. -Г-голос, — проговорил Луффи, все ещё озираясь, — вы реально не слышали? Какой-то мужчина позвал Роджера. Он был совсем близко! -Гол Д. что ли? — усмехнулся Санджи, — никаких голосов не было, не выдумывай Луффи. -Но я слышал, вы просто глухие видимо! — вскрикнул Мугивара, успокаиваясь. Больше голоса он не слышал. Может реально показалось? Но ведь это было так громко… Бред какой. Ничего ему не показалось. А эти двое, глухие, очевидно же. Хотя… По итогу он все списал на причуды небесного острова. У них тут много непонятных чудес. Может голос был одним из них? Да и разбираться сейчас ещё и с звуковыми галлюцинациями не было сил. Сначала надо спасти своих друзей от кары божьей.

***

Луффи упустил тот момент, как он оказался в желудке змеи. Да и не важно это. Золотишко то он нашёл? Нашёл. Нами встретил? Встретил. А остальное не имеет значения. Только вот помимо Нами тут оказался ещё бывший бог и какая-то мелкая пискля. Но это уже издержки, так сказать. А когда нами с богом смогли выбраться, оставив Луффи с девчонкой в желудке, Мугивара почувствовал в какой-то момент тревогу. Но так как ее испытывать для мальчика не свойственно, он быстро откинул эти мысли в сторону, думая о том, как уже выбраться наружу. Когда они наконец-то были свободны, Луффи понял почему чувствовал тогда беспокойство. Это беспокойство касалось одного конкретного человека. Зоро, весь чёрный, лежал неподвижно на земле словно труп. -О нет, — вскрикнул парень, побежав к нему, — будь живой, будь живой. Капитан буквально подлетает к своему старпому, склоняясь над ним. -Эй, Зоро, — прошептал он, наклоняя голову, чтобы послушать сердцебиение. Живой. Боже, он живой. Хотя Бог тут точно не помог, скорее наоборот поднасрал. -Я в порядке капитан. Там Нами с этим выпендрежником недоделанным. Ей надо помочь, — прошептал Зоро, закрывая глаза от усталости и боли. -Я скоро вернусь, только попробуй умереть. -Ни в коем случае, капитан. Луффи резким движением склонился к лицу Зоро, быстро целуя его. На удачу, так сказать.

***

-Небо должно быть ясным, — прокричал Луффи ударяя Энелем по колоколу. Весь остров озарил красивый звон, а Зоро а очередной раз подумал, что пошёл за правильным человеком. Смешно осознавать это, лёжа на траве, без возможности пошевелить даже пальцем, но он знал, что все делает правильно.

***

Сражения с Энелем было серьёзным, поэтому не удивительно, что Луффи ещё долго отсыпался после. Он всегда после хорошей битвы засыпал крепким здоровым сном, чтобы восстановить силы, но в этот раз было что-то не так. Чертов небесный остров. Все тут идёт через одно место. Поскорее бы спуститься вниз, с небес на землю. Луффи находился в этом паршивом состояние, когда ты не понимаешь, сон это или реальность. Вроде бы все было как обычно, но вокруг него стояли неизвестные люди. И самое странное было то, что они его знали. Они о чем-то ему рассказывали, передавали выпивку, шутили. Луффи обеспокоенно смотрел по сторонам, пытаясь найти свою команду, но его привлёк уже знакомый голос. -Роджер, все хорошо? Мугивара только хотел повернуться к хозяину голоса, как проснулся. Вокруг были его накама, а совсем рядом сидел обеспокоенный Зоро. -Ты ворочался во сне. Впервые за все время, что мы знакомы. Что случилось? -А, — ещё не окончательно отойдя от сна спросил Луффи, — А. Да все хорошо, просто небесный остров на меня как-то странно действует. -Да-да, -вмешался в разговор Усопп, — то голоса слышишь, то кошмары снятся. -Голоса? — удивился Зоро. Мечник удивленно перевёл взгляд на капитана. Луффи хоть и был психом, но не до такой степени, чтобы ему голоса слышались. -Да забей, послышалось просто, — отмахнулся капитан, разминая шею. Вся команда на него смотрела с плохо скрываемым беспокойством.

***

Зоро проснулся от того, что почувствовал на своих губах привычные шершавые губы Луффи. -Проснулся? — заулыбался капитан, — у нас срочное дело, Зоро. Мы должны украсть золото. Мечник сонно моргнул пару раз, переводят взгляд с Луффи на других членов команды. Не хватало только Робин. -И откуда вы хотите его спереть? — все же решил уточнить Зоро. -Как откуда? Из змеи конечно! Пожалуйста, просто дайте Зоро сил.

***

Пока ребята «крали» золото из желудка змеи, Робин решила прогуляться до старого колокола. Девушка пробралась через корни вековых деревьев и удивленно замерла. Все жители Скайпии работали плечом к плечу, улыбаясь и весело переговариваясь друг с другом между подходами. В данный момент они пытались вытащить колокол, у них это не очень получалось, но Робин не спешила помогать. Смотря на них она думала, что они не выглядят как те, кто воевал множество лет. Когда работы была выполнена, внимание девушки привлёк уже понеглиф, который жители Скайпии достали вместе с колоколом. Робин взволнованно начала вчитываться в строчки, пока не поняла, что тут описывается расположение очередного оружия. -Что ж такой, — разочарованно выдохнула девушка, возводя глаза к небу, — где же искать информацию о потерянном столетии? Робин уже хотела было уйти, но ее внимание привлёк крик какого-то мужчины: -Смотрите, там что-то ещё написано. И правда. Сбоку от панеглифа на золоте были выскребены символы. «Здесь был я. И я следую совету, проведу нить к краю света» -Король пиратов, он был тут, — удивленно проговорила девушка не обращая внимания на подошедшего к ней Бога. -Да, давно тут была одна сильная пиратская команда, это было лет 20 назад. Повисла тишина. Но вскоре мужчина опять заговорил: -Скажи мне милейшая. Этот мальчик напомнил мне Роджера. Они как-то связаны? -Возможно связь между ними ещё одна утерянная часть истории. Робин немного улыбнулась. Видимо не зря судьба ее привела к Мугиварам. Похоже теперь их пути разойдутся не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.