ID работы: 6815300

Природа чувств🍃

Слэш
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сага Ист Блю. Зоро.

Настройки текста
Погода была пасмурной, но иногда бледные лучики солнца пробирались сквозь негустые тучи. Запах дождя был настолько слаб, что его можно спутать с запахом моря, окружающий остров. Погода не давала ясно понять, будет ли сегодня дождь. Будто сама не знала этого. Сильные порывы ветра ускоряли волны, а соленые капли рассыпались по берегу. -Будет ли дождь?

***

Зоро не мог поверить своим глазам. Как этот дохлый, на вид, паренёк смог выкрасть из здание дозора его мечи. А главное: для чего он это сделал? Думает, что Зоро начнёт рассыпаться в благодарностях и будет ему ещё за это должен? Ха, да это смешно! Никто этого мальчишку о помощи не просил. А раз он занялся самовольностью, то пускай в ответ ничего и не получает. Его дело. -Меня Луффи зовут,- весело воскликнул паренёк,- ты Зоро? Луффи? Пф, что за тупое имя. Хотя такому дурочку оно подстать. Стоит, улыбается. А в дали раздаётся сирена из здания дозора, оповещающая о проникновении. Сейчас сюда придёт кучка дозорных и убьет их. Отлично, Луффи, улыбайся дальше. -Луффи,- жалобно протянул мальчик с розовыми волосами,- думаю, нам стоит уйти. Но его не послушали. Зоро вздохнул и озадаченно стал рассматривать этого безумца. Соломенная старая шляпа, дурацкие бриджи, красная рубашка без рукавов. Какой нелепый вид. А лицо-то, лицо. Точно такое же, абсолютно нелепое. Ещё совсем детское. Небольшие щёки, шрам, темные густые брови, курносый нос и эта глупая улыбка. Глаза же были прищурены и рассмотреть их не удалось. -Это судьбоносная встреча, Зоро. Какие умные слова знает это паренёк, оказывается. Глаза мечника расширились от такой наглости, а губы скривились в усмешки. -Судьбоносная? Луффи кивнул, натягивая шляпу ниже, скрывая тем самым лицо за тенью полей. В будущем Зоро узнает, что это любимая привычка его капитана. Но сейчас... Какой дурак. Солнца же нет. -Как насчёт того, чтобы перевернуть этот мир с ног на голову вместе со мной? Резкий порыв ветра сорвал несколько листьев с ближайших деревьев и они стали опадать на поражённого Зоро и усмехающегося Луффи. Над головой засверкала молния, за которой последовал гром, а первая капля дождя упала мечнику на левую щеку. Мысли в голове Зоро преодолели заинтересованный характер. А усмешка пропала без следа. Потому что Луффи выглядел слишком уверенно. Просто чертовски уверенно. И Зоро ощутил желание поверить в серьёзность его слов. Что-то в это странном парне есть. В дали раздались крики дозорный, направляющихся сюда. -Мир?- прошептал Зоро, начиная улыбаться,- и откуда ты такой взялся? -Осталось только найти подходящий корабль и ещё накама для нашего путешествия. -Нашего путешествия? Погоди парень. Я не давал своего согласия,- воскликнул Зоро. -Быть пиратом весело! -Я охочусь на пиратов. -Теперь нет. -Не решай за меня! Раздались выстрелы. Луффи двинулся вбок, загораживая Зоро собой. В него попало пять пуль. -Эй, парень!- воскликнул мечник, но следом увидел как тело Мугивары растянулось,- что за черт? Он фруктовик? Луффи звонко засмеялся и одним ударом избавился от назойливых дозорных. -Соглашайся, Зоро. У нас будет столько приключений,- заулыбался мальчик. И казалось тучи отступит в этот момент. Солнечный лучик осветил лицо Луффи, а дождь прекратился, так и не вступив в силу. Зоро наконец-то смог рассмотреть его глаза. Которые буквально сияют радостью и добротой. Мечник всматривался в них и понимал, что, кажется, он влип. -Ох, черт с тобой. Дай мне мой меч. -Луффи, у нас проблемы,- воскликнул Коби, смотря на других приближающихся дозорный. Тучи отступили. А солнечный свет озарил этот, казалось бы, ничем не примечательный остров. На котором сегодня случилась действительно судьбоносная встреча. Лёгкий ветер поднял ранние опавшие листья и взъерошил, без того спутанные, волосы. Сама природа освещала этот день. Зоро не мог оторвать глаз от своего новоиспеченного капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.