ID работы: 6815262

Je t'aime.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицемерие.

Настройки текста
Я не знаю,что мне делать.Как жить среди сплошных врунов и сказочников?Надоело слушать их россказни о прекрасном и счастливом существовании.Без тебя.В коляске.Неужели они думают,что я так рвалась жить?Мне даром не сдалось такое существование.Да-да ,именно оно.Я уже давно не живу... Господи,не могу поверить,что стала такой дурой,кажется,будто открою глаза,а ты рядом.Улыбнёшься,как и не было ничего.Аварии,инвалидной коляски,боли,отчаянья.За что?Я столько раз задавала этот вопрос...Может быть слишком много было счастья и радости для одной девочки-подростка? Мне очень тяжело без тебя.Я даже не могу произнести твоё имя спокойно.Хочется разыдаться.Сильно.До истерики.-Л-Ё-Ш-А.Так просто,но не представляешь,как тяжело. Я уже говорила о том,что не живу?Возможно,я стала излишне сентиментальной.Может быть просто люблю драматизировать.Кто его знает.Ты всегда смеялся над моей мечтательностью и резкостью в словах,поступках.Это были прекрасные дни и я всё бы отдала за возможность прожить их снова.Знаешь...Я даже сейчас люблю прокручивать в своей голове наши разговоры,сообщения,моменты.Так и хочется сказать:"Постой!Остановись..."Только вот время летит и ничего исправить или повернуть назад-нельзя.Существует лишь только сегодня.Сейчас.Никогда не знаешь,что будет завтра.К примеру,через неделю одна из глобальных проблем выйдет из под контроля...Вот незадача.Я снова отвлеклась.Можно смело сказать,что мне ужасно скучно.Впрочем,ничего удивительного или нового я не вижу. Хочется встать и пройтись.Дойти до Майами.Только вот есть проблема.Я всё ещё не могу ходить...Как думаешь смогу я в далёком будущем,к примеру,побегать утром?Мне вот ничего не известно.Я знаю только одно...Не хочу провести так всю свою жизнь.Быть обузой для отца и подруг.Они никогда не скажут,что им не хочется со мной возиться.Только вот я не слепая. Ты не представляешь,насколько мне не хочется жить без тебя.Мы всегда были настоящими.Без капли лжи.Без масок.Мы любили...Так искренне,как могли. Ты...Я...Мы совсем не походим на знаменитую трагедию Шекспира,но для меня ты был идеальным Ромео.Каждой своей клеткой мне хочется услышать твой голос.До боли в лёгких вдохнуть аромат твоего парфюма... Знаешь...Лицемеры всегда окружали нас.Только вот сейчас в моей жизни их стало слишком много. Устала.Чертовски устала от такой жизни.От бесконечной жалости.От дурацкой коляски.От разговоров за спиной. У нас были большие планы.Я хотела бы их осуществить.Только вот...Боюсь не справлюсь без твоей помощи и поддержки.Поэтому можно смело сказать:"Прощай,Лос-Анджелес!"L.A. goodbye,L.A. goodbye... Лёш.Ты мне нужен.Пожалуйста.Господи,почему именно он?Я?Мы... Просто знай,я жду того прекрасного дня когда мы встретимся.Сильно.От макушки головы до кончиков пальцев.Когда мы встретимся я не знаю,да и ты,наверно тоже. Очень хочу сказать тебе одно...Je t'aime.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.