ID работы: 6814633

Кофе и Зефирка.

Гет
PG-13
В процессе
16
Chinchilla112 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
--Абонент вне зоне действия сети. -Блять!-зеленоглазая кинула телефон на кровать.И пошла в душ. ***       Девушка вышла из ванны и прошла в комнату.Взяв телефон в руки Лиза села на подоконник и включила гаджет.Увидев сообщение от Зырковской сразу открыла диалог. Зартычковская 18:47 Ты кула сегодня из школы сегодня днем смылась?! Зартычковкая 19:03 Земля вызывает Лиззку! Лизок 19:05 Ты почему трубку не берешь? На то были причины.... Зартычковская 19:05 У тебя что-то случилось? Ты обычно предупреждаешь когда уходишь. Лизок 19:06 Ну ты же видела,что случилось на биологии Вот и бомбанула. Зартычковская 19:06 А ну это-то да... Ну ушла и ушла. Только больше так не уходи и не остовляй меня одну. Я ж переживаю. Лизок 19:06 Хорошо Зайдешь за мной завтра,чтобы вместе пойти.Не хочу идти одна. Зартычковская 19:07 Да, конечно.Вдвоем идти веселее! Лизок 19:07 Отлично! Буду ждать! До завтра Зартычковская 19:07 До завтра.       Лиза включила музыку и пошла на кухню заварить себе чай.Включив чайник девушка стала выбирать чай который будет пить и её выбор остоновился на зеленом.Заварв чай,Лиза задумалась ""А с чем же его пить?".Девушка направилась к холодильнику.Открыв белую дверцу холодильника Неред заглянула во внутрь. -Так,и что бы взять на этот раз?-задумчиво промямлила Лиза.       Выбор девушки состоял из разнообразных конфет,печенья,шоколада,вафель и зефирок.       Раздумья молодой особы прервал звонок в дверь.Лиза удивилась кто мог прийти к ней так поздно.Откинув все предположения,девушка пошла открывать не званному гостю.Открыв дверь девушка увидела того, кого точно не могла ожидать в данный момент.На пороге квартиры стоял не кто иной как Кашин. -Привет,может все же пропустишь в дом?-с ухмылкой спросил парень,осматривая внешний вид девушки. --Что тебе надо?Я вроде тебя не звала ни на чай, ни на кофе,-Неред была удивлена поведением парня."Что этому уебку надо" олин и тот же вопрос крутился в её голове. -Решил навестить тебя.А вдруг ты не дошла?Я же буду волноваться!-с сарказмом в голосе шепотом сказал парень девушке над ухом. -Проверил?Молодец,а теперь можешь идти дальше!-Лиза хотела захлопнуть дверь но Данила не дал ей этого сделать. -Что и чаем даже не угостишь друга?-быстро выпалил парень не давая закрыть у него перед носом дверь. -Нет,дома попьешь,-нахмурив свои густые брови сказала зеленоглазая и захлопнула дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.