ID работы: 6814046

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Как отдать долг?

Настройки текста
      Ньют проснулся непонятно в какое время суток, потирая глаза и зевая. Голова уже не кружилась, состояние было намного лучше, что не скажешь о настроении. На душе было как-то неспокойно и тревожно. Рядом никого не было, а вот снаружи почему-то был сильным шум и голоса, постоянно перекрикивающие друг друга. Что-то насторожило в этом парня, потому он с тяжелым вздохом поднялся на ноги и, превозмогая ломку, направился к выходу из хижины. С трудом он различал знакомые голоса. - Нам нужно найти ее! Она же... - "кажется голос Бренды". - Да почему мы должны ее бросить? Она помогла нам, она знает, как приготовить сыворотку, вылечила всех наших ребят. - По словам Бренды, Ньют уже понял, что случилось определенно что-то серьезное. - Бренда, я понимаю, вы сдружились. Но вот так бросаться сломя голову на верную смерть? - "О, это Томми..А что собственно...". Ньюту надоело прятаться в хижине и он вышел, ощущая свежий воздух. - Ньют? Ты почему встал? Как ты? - "Как, однако, легко отвлечь Томаса. Настолько предсказуем." - Представляешь, эта... - Томас, ты настолько неблагодарный? А если ты самого себя вспомнишь, когда ты сломя голову кинулся спасать Минхо? Я ничего не имею в виду но... - Бренда, это уже не честно... - А знаешь... - Так, а ну заткнулись. Армано, угомонись. - Хорхе это все надоело. - Так мы ей не поможем. Бренда, где ты нашла сумку? - Ребят, а что случилось? - Ньют вряд ли что смог разобрать из их разговора, мог разве что тыкнуть пальцем наугад и понять, что что-то случилось. Именно так он оправдал то, что перебил Хорхе. В темноте, поскольку уже была ночь, Ньют еле как разглядел знакомый кусок кожаной ткани и разорванную сумку, которая была то ли разорвана кем-то, то ли ей случайно зацепились за скалы. А вот следующие слова Бренды словно вывернули душу парня наизнанку. - Тейша пропала. Должна была вернуться еще шесть часов назад. Я ушла на разведку... А нашла вот... У обрывистых скал... -печальный взгляд Бренды явно говорил о том, что она винила себя. Хотя неизвестно в чем она себя винила. - Внизу я ничего не нашла... Я уверена, она жива, просто... - Да откуда ты знаешь... - Томас завелся ни на шутку. - Армано, брэйк!- Ньют был готов боготворить Хорхе за его слова, ведь вспыльчивость Томаса была бы сейчас очень не кстати. - Хей, что это? Кто-то идет... - Перезарядив пистолет, Хорхе двинулся вперед. Внутри Ньюта все похолодело. Что-то случилось. Что-то очень плохое. А сдавленный крик Бренды только подтвердил опасения Ньюта. -Тейша! - один этот крик заставил парня резко развернуться в ту сторону. По коже словно ледяной пот прошелся, когда его взору предстала Тейша. Все тело в ранах и порезах, полная сумка с чем-то определенно выжала из нее все силы. Когда девушка, потеряв сознание, упала на землю, только тогда к ней бросились на выручку. - Хорхе, она же... - Незаконченный вопрос Бренды, заражена ли она. Почему-то эта девушка настолько его взволновала, что он не мог даже подумать о том, что с ней что-то может случиться. Но опасения оправдались. - Да...Она заражена... - Последние слова Хорхе, словно удар под дых. В глазах потемнело. - Томас, срочно сыворотку. Бренда, отнеси ее в отдельную палатку, нужно будет срочно подготовить все инструменты... Нужно обработать все ее раны... Иначе... - Что заставило Ньюта это сказать, не знал даже он сам, но... - Я сделаю это... - он вздохнул и опустил глаза. Да, не лучшей это было идеей. Она девчонка же, а он... - Хорошо. - "Вот это поворот" подумал Ньют, невольно покраснев. - Только поживее. А то она скоро коньки отбросит... - "Да-да, поживее" подумал он, подхватив девушку на руки и направившись в свою палатку. - Ньют, а... - Ньют уже не слушал Хорхе. Он, словно непоколебимый воин, шел, наперед уже зная что именно надо делать. Он даже не слушай крики Хорхе. Он просто занес девушку и аккуратно положил на кровать. Дальнейшее все проходило, как в тумане. Он помнил, как чистой теплой водой омыл тело девушки, промыл все раны, ввел ей в кожу сыворотку и аккуратно забинтовал раны. Особенно сильно кровоточила рана-порез на животе и на плече. Но и с этим у Ньюта не возникло проблем. Он словно знал, что делает, предугадывал каждый этап лечения. Смазывал раны и перебинтовывал их. Он был уверен, что должен спасти ей жизнь, ведь она спасла его жизнь. Она спасла его от страшной жизни шиза. И он должен отплатить ей тем же. Томас же наблюдал за ним и не мог понять, что произошло с его другом. Даже вздохи Хорхе и его хитрые улыбки не могли понять, что произошло с Ньютом. Ньют из взбалмошного, немного сурового паренька превратился в заботливого парня. Бережные движения и касания, заботливо обработанные раны... Ньют был непохож сам на себя. В конце концов Томас решил, что это всего лишь долг спасенной жизни и наконец успокоился. И все остальные тоже успокоились, оставив Ньюта и Тейшу одних в хижине. А вот Ньют наоборот, сидя около кушетки девушки, периодически рассматривая ее, переживал все больше и больше... Он не мог понять, из-за чего в нем всплыли такие черты характера? Все вглядываясь в милое лицо девушки, он почувствовал, что его клонит в сон и целый час пытался себя чем-то занять, лишь бы быть спокойным за нее. Но в конце концов сон сморил его и он наконец заснул. Правда спал он не долго, ведь спустя несколько часов девушка тихим стоном сама его разбудила. Ньют же сначала решил, что она пришла в себя. - Хей, ты в порядке? Как ты? - он встал на ноги и подошел к кушетке, потирая глаза. - Что....- очередной стон, более болезненный, окончательно его разбудил. По виду девушки не скажешь, что ей лучше. На лбу выступила испарина, тяжелое дыхание словно хрип, все это взволновало парня не на шутку. Бинт были насквозь пропитаны темной кровью, что могло значить только одно. Инфекция попала в организм и теперь девушке очень долго придется полежать вот так помучиться, прежде чем все эта зараза выйдет. И Ньют снова сел обрабатывать раны, вкалывать новую порцию сыворотки, перебинтовывать укусы и раны. - Поправляйся Тейша... - его тихий шепот прорезал тишину в палатке. И он так и задремал, сидя рядом и держа девушку за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.