ID работы: 6814046

Подарок судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Вот так новость!

Настройки текста
      Томас сопротивлялся. Из последних сил удерживал руки Ньюта, пытаясь помочь и себе, и ему. Конечно, когда за двумя зайцами погонишься, не поймаешь ни одного. Именно поэтому нож постепенно стал впиваться в грудную клетку Томаса, отчего он сдавленно вскрикнул, но при этом ногой пихнул Ньюта в сторону. Нож отлетел в сторону. Сам Ньют, находясь на грани между шизой и здравым разумом, резко подскочил на ноги, пронзительно что-то заверещав. Он ломанулся было к Томасу, да только произошло дальше то, чего ни Томас, ни сам Ньют объяснить бы не смогли. Сзади Ньюта мелькнула какая-то тень, оказалась совсем близко, вплотную. От этой тени мелькнула человеческая рука со шприцом в прибором в руке и вонзила его ближе к сердцу, но при этом, как бы странно не звучало, совсем не задевая его. Томас стоял, как громом пораженный. Ньют же, издав уже что-то на-подобии человеческого вскрика, упал на землю. Лицо стало расслабленным, что конкретно стало с ним, Томасу было неизвестно. Он с ошеломленным лицом смотрел на тело Ньюта. - Нет…- он сделал шаг вперед. – Ньют нет, только попробуй сдохнуть! – он до боли прикусил нижнюю губу, на мгновение даже забыв о том, что перед ним стоял незнакомец. В глазах застыл ужас, но он стал замечать, как темные вены исчезли, кожа приобрела более здоровый оттенок кожи. – Он… - Он живой. – раздался женский голос, который заставил Томаса резко поднять голову. – Вставай живо и уходим, пока нас заживо здесь не похоронили. - Тереза? – похоже это единственное, на что хватило сил Томасу. Голос был осипшим. - Я? Нет. Кстати, Тереза в безопасности, я на время вырубила ее и отправила к вашим. – женский голос звучал звонко, уверенно. Лица незнакомки не было видно. Томас лишь сейчас обратил внимание на то, что фигура стоит в каком-то костюме, поверх которого был одет черный плащ, а капюшон полностью скрывал лицо незнакомки. С ее стороны послышался вздох и девушка рукой откинула капюшон, открывая свое лицо. – Чего расселся? Подъем! Или хочешь сдохнуть вместе с твоим дружком? – она вздохнула и посмотрела за спину Томаса. – Бренда, слава богам. – Томас даже не услышал шаги подруги, настолько он все еще пребывал в шоке. Резко развернувшись, он наткнулся на строгий взгляд подруги, которая с уверенностью смотрела на незнакомку. - Помоги мне, Ньют жив, сыворотка подействовала. Но мне надо как-то всех перетащить на корабль! Как там Тереза? В норме? – Томас не мог понять, каким образом незнакомка разговаривает с Брендой так, словно они закадычные друзья. Он был в полнейшем шоке, что никак нельзя было сказать о Бренде. - Сейчас будет! – она усмехнулась, однако последовавший следом взрыв взволновал ее. – С Терезой все хорошо, вовремя ты ее привезла. Иначе было бы поздно. А… - она толком ничего не успела досказать. Томас, решив, что он просто пребывает одной ногой в Аду и умер, брыкнулся в обморок, обессиленно опустившись на пол. – Ну вот…Говорила я тебе… - Эти слова были последними, которые он услышал перед тем как отключиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.