ID работы: 6813262

Radio Apocalypse.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Здание было небольшим, вокруг был парк, до ближайших деревьев не добраться. Саша нервничал, Дэн и Магазеев тоже, ещё на тебя может напасть неизвестно кто. Маленький концертный зал, не крепкие двери — Что будем делать?– Спросил Олег — Полезем на крышу– Дэн сказал это посмотрев на потолок. — Я не думаю что это хорошая идея, так как если что случится, нам всем просто некуда деваться будет, думайте головой!– крикнул на всех Олег — Времени, времени мало решаетесь– подгонял Магаз. Варианты были разные начиная с фиг нас заметят и заканчивая побегом в закат.Галдели и спорили, идеи становились все бредовее. — Так блин, заикнулись все!– рявкнул Саня, его высокий открытый лоб наморщился, а голубые глаза были решительными как никогда. — Ой, самый умный что ли нашёлся, неужели ты что-то путное придумал?– ерепенился Магазеев. Да уж, трое кипели как чайники, только Денис как-то старался держаться спокойнее. — Ахахаха ситуация такая, а вы лаете друг на друга, минут 20 спорим, предлагаю спрятаться и забаррикадировать все выходы– И он не выдержал, высказался более резко. — Ну ок, Дэн молодец, берите пример- с издевкой посмотрев на Сашу и Магаза, ответил ему Олег. Они спустились в техническое помещение под сценой, заперлись как только можно и нельзя. Зомби к тому времени было битком, не знаю что их тогда привлекло, но точно не живые люди. Жутко и страшно мне из-за этого зрелища и беспомощности наших ребят. Вы надеялись на бой? К счастью для героев они поняли для себя что это было бы верхом глупости. А существа были всё ближе и ближе к группе из 4 человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.