ID работы: 6812947

Рассказ по песням

Нервы, Skillet, Элджей (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Skillet - Monster

Настройки текста
      Сижу в закрытой ото всех квартире. Ты вновь стучишься в мою входную дверь, уже зная, что я тебе ее не открою.       Я не хочу, чтобы ты видела весь этот ужас. Царапины везде, в коридоре на стене, да и в душе все не под контролем. Лучше бы ты ушла от меня, ведь в душе я самый настоящий монстр!        Я псих! Во мне бушует ярость! Где же конец всего этого дерьма?!        Хочу все сохранить и дальше просто жить, но вот только этого не произойдет, не получится. Демон изнутри меня уже довольно давно рвется наружу, он хочет завладеть моим разумом и телом. Я сдерживаю его из последних сил, но он становится все сильнее.       Я устал бороться, я просто устал от всего. Хочу жить с тобой, но Дьявол будет против. Прошу, сейчас избавь меня от боли! Как?! Да просто уйди!       Что со мной происходит? Мое сознание мутнеет, а силы покидают меня… И вот его злостный холод, сопровождаемый диким и громким хохотом, приближается все ближе и ближе ко мне…        Я чувствую его внутри своего сердца… Я опять не смог с ним справиться и вновь теряю себя… Прости… Но я Монстр!        Я потерял контроль, свободу, обрёл мой внутренний кошмар. Он все крушит и ломает, он пытается добраться до тебя и разорвать на куски, но не бойся, я прочно закрыл дверь, так что ему не выйти из этого проклятого обители. А ты все так же плачешь и стучишь в мою дверь, заранее зная мой отрицательный ответ.       Как бы я хотел быть с тобой, но мой монстр вновь и вновь будет охотиться на тебя. Поверь, так будет лучше для тебя…

Где конец?!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.