ID работы: 6812533

Ты моя погибель

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Уже месяц в Москве, но никак не могу запомнить как мне добраться до съемной квартиры. Да, первое что услышали мои родители, когда я получила документы о поступление в один из известных ВУЗов, это «Я не буду жить в общежитии». Я уже тысячу раз пожалела об этом, ведь квартира на окраине тоже самое. Сегодня понедельник, всего 3 пары. Теперь мне нужно на ВДНХ, я отправляла им заявку на собеседование. Сейчас перейду дорогу и спущусь в метро. Вроде машин нет, что удивительно для часу дня в этом городе. Вылетает черный Mercedes и по человеческому инстинкту я встала как вкопанная, хотя мое подсознание кричало «Беги, дура». Удар о землю, резко, больно. -С вами все хорошо?- меня поднимает мужчина и ведет в свою машину. — Нога болит, — единственное, что я говорю. А потом я поняла кто меня сбил. --Не смотри, как будто приведение увидела, я тебя отвезу в офис, у нас там хороший врач, он тебя осмотрит. Согласна? — Извините я не…- он не дает мне договорить. — Я сам виноват в этом. Меня Тимур зовут.- мы уже едем по шоссе. — Меня Дарьяна, приятно познакомиться.-Тимур начал смеяться, что я такого сказала? Не каждый же день меня сбивает сам Тимати. -Прости, ты часто знакомишься так? -Первый раз. Тимур помог мне выйти из машины, скорее всего у меня вывих. Мы заходим в здание, все так странно смотрят… Тимур вызывает лифт и нажимает кнопку 6 этажа, успеваю заметить что здесь их 17. -Последний этаж мой офис, я тебя оставлю у врачей, а сам подготовлю бумаги о возмещение ущерба. 6 Этаж полностью отдан врачам, видимо часто у них такие проблемы. — Ольга Валерьевна должна ее осмотреть и оказать помощь, ясно?- сказал Тимати молодой девушке. -Да, Тимур Ильдарович. Далее он заводит меня в какой-то кабинет и оставляет там, рассказывая что произошло женщине лет 45. -У тебя сильный ушиб бедра, вывих лодыжки, и пара синяков. Сейчас я зафиксирую вывих, будет немного больно. Спустя 20 минут осмотра и заполнения каких-то бумаг я смогла встать и пойти к Тимуру, как он и сказал. 17 этаж просторный офис в нежно голубых тонах, хотя другая часть офиса черно-белая. Напротив Тимура сидеть Егор Крид, откуда я его знаю?Я как и все сопливые девчонки рыдала под его песни в свои 17, благо мне сейчас 20 и мой музыкальный вкус изменился. -Все хорошо?Тебе лучше?- Увидев меня, Тимур сразу же подошел и предложил мне сесть рядом с Егором, забирая у меня из рук бумаги от врача. Далее он подошел к большому панорамному окну и стал читать эти листы. — Привет, — Егор повернулся ко мне. — Привет, — я не смогла сдержать улыбки, что очень странно. -Тимур мне только что рассказал, что произошло, ты как? — ого, ему это интересно. — Все хорошо, только немного больно, думаю это нормально для такой ситуации. --Дарьяна, я все изучил, тебе нужно расписаться здесь,- Тимур протягивает мне какие-то листы. Возмещение ущерба с его стороны 35 тысяч рублей. — Это слишком большая сумма, я не могу ее взять, тем более у меня лишь пара царапин и ничего серьезного,-начала отнекиваться я. -Это не обсуждается, — да, Тимати умеет убеждать. -Как ты поедешь домой? -На метро, — Тимур и Егор посмотрели на меня подняв брови. Ребят, вы помните, что такое метро? — Тим, я ее отвезу, не парься. Егор встал и протянул мне руку. Серьезно? Ну и день. Именно сейчас мне захотелось провести еще немного времени с Егором…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.