ID работы: 6811638

Don't leave me

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подбросишь? - усмехаясь, спрашивает парень. Он и не думал говорить это всерьёз, ну то есть, это даже не обсуждалось небольшим консилиумом в его голове. Они не друзья, чтобы Крис подвозил его до универа, они не товарищи. Да они, блять, даже не знакомые для всех окружающих. Никто. Но почему-то Чар сейчас активно ползает по ковру его спальни в поисках своей рубашки. - Денег на такси могу дать. - бегло кидает брюнет, поправляя бомбер. - И хватит уже полы там собой протирать, Золушка. Собирайся и дверь захлопнешь. Все. Больше ни слова. И так стабильно несколько раз в неделю. Как же заебало.

***

      Муньер вообще достаточно спокойно реагирует на исчезновение Шистада. Ну нет его и нет уже три недели, подумаешь. Они н и к т о друг другу. Чарльз просто так проверяет телефон каждые полчаса, погоду смотрит. Просто так обшаривает глазами каждый гребаный сантиметр каждого гребаного коридора этого гребаного универа. Просто так гуляет вечерами мимо его дома, надеясь увидеть свет в окнах квартиры. Просто так каждую ночь прогоняет его образ из головы. Чарльз скучает. Просто так.       Но проходит ещё месяц, а Крис все не появляется. Он даже не даёт о себе знать, ни единой весточки, мол так и так, «Я жив-здоров, Чарльз Муньер может идти нахуй со своими переживаниями, всем спасибо, все свободны». Но он не получает даже этого, так что решает сам себя освободить. Разъебать к хренам этот шлагбаум по имени «Кристофер Шистад» и жить в полную силу. Поэтому, когда та симпатичная третьекурсница приглашает его на вечеринку, он соглашается. Пьёт и танцует там, как тогда, когда впервые тайком от мамы сбежал на тусовку к богатенькому другу. Чарльз забывается и жадно исследует губами шею незнакомой девушки, кусая и оттягивая кожу. Чарльзу похуй на все, похуй на Кристофера, который стеснялся даже познакомить его с друзьями, похуй на эту неизвестную куклу, просто похуй. Он снова живет и радуется жизни. Ну или просто обманывает себя. Но на самом деле, длится это веселье не так уж долго. По телу кареглазого будто молния бьет сразу десять раз подряд, когда откуда-то из толпы доносятся голоса, радостно произносящие его имя, а после и когда-то привычно-холодное «Муньер». Чарльз медленно, матерясь про себя и молниеносно трезвея, отлепляется от блондинки и разворачивается на 180, сталкиваясь с практически чёрными глазами. Глазами, которые не дают ему покоя уже несколько месяцев, глазами, которые из раза в раз заставляют подчиниться, которые сжирают и уничтожают тебя всего, но при этом хочется только больше, ещё и ещё. - Мы знакомы? - нагло усмехается, неизвестно как собрав все остатки воли и достоинства со стенок своего сознания. Шистаду такой расклад, естественно, не нравится. Парень звереет буквально на глазах, грубо дергает шатена за руку, окончательно оторвав от блондинки, и тащит наверх.       Крис залетает в первую попавшуюся комнату и тут же впечатывает Чара в стену, впиваясь жадным поцелуем. Парень кусает и оттягивает губы, играет с языком, цепляет зубами подбородок, пока тот просто отказывается верить в происходящее, плавясь под такими сладкими прикосновениями. У Муньера мозг отключился, ручкой помахал и съебал восвояси, подальше от этого очага похоти и разврата. Шатен просто жадно рывками хватает воздух в перерывах между поцелуями и цепляется за толстовку Шистада, как за последнюю соломинку, но она ни разу, блять, не спасительная. В Крисе его погибель, и оба знают это. -Ебаный ты француз, господи. - ругается Шистад, разрывая на нем рубашку и жадно вылизывая шею. Кажется, бордовые отметины покроют на утро каждый сантиметр кожи Чара, но разве не похуй? Естественно похуй, ведь Крис так бесцеремонно скользит своим ловким языком к груди шатена, играя с каждым соском по очереди, и обводя все кубики пресса, уделяя внимание даже самой маленькой и незаметной, как думал сам Муньер, родинке. Последнего, к слову, можно уже реально откачивать. У Чарльза воздуха не хватает, он хватается за плечи Шистада, наконец избавив его от толстовки, зарывается пальцами в волосы, прижимая к себе, больше собираясь растворить, и окончательно улетает, слыша, как звенит собственный ремень, как резко он остаётся без какой-либо одежды, и как томно Крис шепчет «Я, блять, безумно скучал», опускаясь на колени и обводя языком головку, после глубоко заглатывая. Муньер захлёбывается в собственных стонах, наблюдая за Крисом с такого ракурса. Брюнет обводит языком все венки, помогает себе рукой, поглаживает бедра, набирает темп, доводя практически до исступления. -Господи...Крис... - рвано шепчет Чар, зарываясь пальцами в волосы парня и слегка оттягивая их. Шистад отстраняется на секунду, сладко облизывая губы, поднимается и толкает Муньера на кровать, нависая сверху. -Мой послушный мальчик. - улыбается, Крис, прокладывая дорожку поцелуев ровно по линии позвоночника и разрабатывая пальцами сфинктер кареглазого, мягко массируя. - Обожаю, когда ты такой. - оставляет влажный поцелуй за ухом и резко входит, опуская руку на его член и начиная плавно двигаться. Муньер утыкается лицом в подушку, сладко постанывая, и буквально умирает, когда через несколько минут и из Криса вырывает тихий стон, подкреплённый ещё одним страстным поцелуем. Шистад вдалбливается в блядски сексуальное тело прямо под ним и желает растворится в этом гребаном французе навсегда. Он наращивает темп, помогая рукой, и громко стонет его имя, протяжно кончая, и в ту же секунду чувствует тёплую жидкость на животе Муньера. Обессилено падает рядом, притягивая парня к себе. Тот не вырывается - уже просто не может, не соображает - а лишь обнимает его, мягко целуя в плечо и закрывая глаза. - Уйдёшь - убью. - шепчет кареглазый, прежде чем чувствует длинные пальцы, мягко зарывающиеся в его волосы, и нежный поцелуй в лоб. - Спи спокойно, француз. Я остаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.