ID работы: 6810626

manifest yourself

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
В тот вечер,Сон Ми решила на ненадолго забыть эту встречу и хорошенько порезвится с братом,а после все-таки подумать над случившимся и о последующих действиях. В прочем,все прошло так ,как и планировалась.Весь вечер Ми веселилась и болтала с Чимином,а оставшуюся ночь все обдумывала. И вот,наступил новый день в универе....

***

POV Чонгук «Ох,боже. На кой хер я так поступил? Блядство. Я так ждал этой встречи,а в итоге струсил и убежал?Нет,так не делается...Надо срочно извиниться перед ней...А,в общем то,почему я струсил? Может потому что я боюсь,что она узнает мою истинную сущность м отвернётся от меня? Может быть...Но все -таки мы соулмейты и никуда от друг -друга не убежим уже.Вот за это и стоит благодарить судьбу,а проклинать стоит того подонка,что сделал из меня... *flashback* Я спокойно прогуливался по ночным улицам Пусана. На тот момент мне было 16. Кто же знал,что одна ночь так повлияет на меня..? В этот вечер я узнал,что мои родители попали в аварию и никто не выжил...Вот это истерика была.Теперь у меня никого не осталось ..Нет,у меня есть брат,но он в армии и мы с ним ещё скоро не увидимся ,так что да,на данный момент я полностью одинок. Меня ещё мучает мысль о том,что я ещё не встретил своего соулмейта,но у меня ещё 4 года впереди,надеюсь ,что наша встреча будет в скором времени и моя судьбоносная половинка заполнит мое сердце своим присутствием и любовью,но увы ,это не сейчас,когда мне это до безумия нужно.Чья-то поддержка хотя бы,но у меня нет друзей,видите ли я странный ,ну ,да ладно,больно надо...А ведь надо... Слезы уже давно закончились и все ,что я придумал на тот момент,так это гулять и поглушать боль ночным воздухом...Но кто знал,что все так обернётся... Прогуливаясь,я даже не заметил,что "некто" ходит за мной по пятам. Я это не замечал до некоторого момента.Момента,когда меня сильно прижали к стене и приложили головой об кирпичную стену. Мое сознание начало потихоньку покидать меня и я размыто видел чёрный образ,что медленно приближается ко мне. И вот,я чувствую,как что-то будто протыкает мне шею..Безумно больно.Но из-за бессилия я не издал ни звука. И ...Темнота. Я помню только то,что проснулся на том же месте и Жутко голодный ... В тот день и началась моя жизнь кровососа ака вампира... Я долго не хотел делать боль но людям,это делало больнее мне в душе,но надо же было как-то выживать...Славу богу,что я могу спокойно употреблять человеческую еду,но раз в месяц-полтора,мне необходима хоть немного крови... *конец flashback* С того времени я стал намного груб и даже вселял страх,но причинять людям боль мне до сих пор невыносимо. Мое тело кординально изменилось из тощего в груду мышц.Меня это устраивало даже. У меня никогда не было девушки и вообще я девятнадцатилетний девственник,потому что я до задницы верный и все ,как первый раз,будет ТОЛЬКО с моим соулмейтом.Да,я возможно дебил,что верит в верность и любовь,но это же хорошо,нет? У меня по прежнему нет друзей.Что в школе,что в университете,я грозная тень для окружающих и меня это полностью устраивает. И вот я опять вспоминаю эту встречу...Это лицо..Так,стоп...Где-то я её видел...А ! ТОЧНО! Это же та девушка,которая утром под машину чуть не увязалась..ТАК ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ ТОГДА РУКУ ЖГЛО.Вот я идиотина..Кстати,на счёт руки..Я так и не смотрел на неё ...По идее я мог давно посмотреть ,что там и узнать имя моего соулмейта,но что-то руки не доходили.Хах,какая ирония. Сейчас исправим... Я отдёргиваю рукав толстовки и вижу,как аккуратным подчерком выведено «Пак Сон Ми»... «Ну,что,Пак Сон Ми...Завтра мы обезательно встретимся и все будет в разы лучше..Обещаю..» Конец POV Чонгук Утро.На этот раз солнечное .Оба героя идут до Универа в приподнятом настроение в ожидании встречи.Они ее безумно ждут.Жаждут.Их тянет друг к другу. И вот...Сон Ми с улыбкой заходит в здание и идёт к стенду. Смотря расписание у неё почему-то покалывает сердце .Она оборачивается ,чтобы пойти в аудиторию ,но сталкивается с кем-то нос к носу.От неожидонасти она начинает на этого человека(ну,или не совсем...) падать . В тот момент,когда она лежала на нем ,Сон Ми зажмурила глаза,но как открыла ,то встретилась со взглядом бездонных глаз,что кажустя знакомыми и ...Родными..? Она неотрывно смотрит в них,как и глаза напротив.В тот момент она осознаёт...Ещё одна встреча..Такая же нелепая ...Но такая нужная..Под ней лежит ее соулмейт,как бы странно это не звучало . Долго не думая ,так же лёжа на нем,она заключает его в объятия и сразу же ей отвечают. –Наконец-то... Шепчет Пак и по ее щеке прокатилась счастливая слеза . Ей хорошо сейчас.Она его не знает,но ей тепло. Ему так ее не хватало все эти годы и вот,она так внезапно появилась,а вместе с ней ,к нему начинаются возвращаться человеческие чувства...К сожалению только они,но он уже счастлив.. ..Им столько предстоит узнать и преодолеть ,но они справятся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.