ID работы: 6810276

Другая история

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Зейн и Ллойд летели на своих драконах. Мастер льда полетел вперед и приблизился к воде и опустил туда руку. Ветер обдувал лицо Ллойда. Он любовался белым ниндзя и Зейн это заметил. - Ллойд, все хорошо? - спросил он. - А...что - зеленый ниндзя пришел в себя. - Все хорошо? - переспросил Зейн. - Да...конечно...а почему ты спросил? - Ллойд сильно нервничал. - Да так - ответил мастер льда и полетел дальше. POV Ллойд Идиот, идиот, идиот. Еще бы чуть-чуть и он бы узнал правду. Но он такой милый...так стоп, опять не те мысли в голове. *** И вот мы наконец прибыли в музей. Да уж, все в ленте и у входа стоят двое полицейских. - Извините, нам сообщили что здесь произошло ограбление - сказал Зейн когда подошел к одному из них. - Ух ты глядите как зеленый ниндзя. Сразу стало спокойнее - произнес первый. Такое чувство что кроме меня здесь никого нет. - Простите его, он большой твой фанат, зеленый ниндзя - произнес второй спокойным тоном - ночной охранник натерпелся страху и теперь нечего не может вспомнить - обратился он к Зейну. Я подошел к старому на вид ночному охраннику. - Так это случилось в ваше дежурство? - спросил я. Он лишь что-то хрипит. - Можете рассказать что было украденное? - продолжил я. Но он все равно молчит. А потом сторож все таки посмотрел на меня. И признаюсь честно, лучше б он этого не делал. Ведь после этого он вцепился мне в кисть и повел в неизвестном направлении. Я ничего не мог сделать. Я хотел позвать на помощь, но рот так и не открыл. Сумасшедший охранник привел меня в зал с не выставленными экспонатами. - Я потерял сознание. Когда очнулся, то увидел что вор забрал дешевую медную пластину под название "Доспех союзников Азу" - пояснил мне сторож. - Так он оставил бесценные артефакты и забрал только пластину - не понимаю его логики. Зачем забирать экспонат который даже не выставлен в музее. Эх, возможно Зейн ответил на этот вопрос. - Ума не приложу. Но говорят что с помощью нее можно призвать союзников, будь то друзья, враги. Даже духи из царства проклятых - сказал охранник и взял огромный молоток. - Царство проклятых? Но там ведь мой отец - я очень удивился услышав про это место. Но когда обернулся, то меня чуть не убили. Тогда я узнал как зовут призрака - Морро. Он схватил меня и что-то хотел сделать, но из последних сил я крикнул имя того человека, кого хотел увидеть. - Зейн помоги мне - по всему музею раздался мой крик. Мастер льда пришел почти сразу. Слава богу он тут. Ветер вместе с песком закрывает обзор. Конец POV Ллойд Призрак собрался вселиться в Ллойда. Ниндройд занервничал - Что мне делать? - мысленно спросил он П. И. В. В. Ж. - Прости, но в данный момент я бессильна в решении данной проблемы - грустно ответила она. Тогда мастер льда решил сделать глупость, которая может спасти зеленого ниндзя. Когда дух приблизился к мастеру энергии, то Зейн толкнул его, и Морро вселился в его тело. Ллойд очень испугался за своего возлюбленного. - Зейн... - Ллойду было страшно подумать что сейчас сделал мастер льда. - Не...беспокойся...обо мне. Защити доспех союзников. Уходи отсюда! - последние предложении белый ниндзя прокричал. Он с трудом мог говорить, теряя контроль над телом. - Но... - Ллойд пытался помочь. - Беги!!! - из последних сил прокричал титановый ниндзя. Ллойду пришлось послушать его и бежать. Схватив реликвию, он убежал из проклятого музея. А тем временем, Зейн продолжал сопротивляться, но и Морро не собирался так просто сдаваться. В голове ниндройда происходило целое противостояние: - Глупый ниндройд, зря ты это сделал - прошептал дух. - Я не позволю тебе завладеть моим разумом - силы были на исходе, но Зейн старался держаться. Морро лишь рассмеялся: - Ты!? Не позволишь мне!? Ха, это смешно. Ты не представляешь через что я прошел, чтобы ты все испортил - с этими словами призрак захватил разум белого ниндзя. В голове Зейна повязали тысячи призрачных цепей. Силы в конец покинули его. - Я не могу рисковать. На карту поставлено многое - произнес Морро и уже в теле титанового ниндзя отправился на поиски доспеха союзников и посоха сенсея Ву. - Простите меня. Я вас подвел - это были последние слова мастера льда перед тем как полностью сдаться. *** Ллойд чуть ли не со слезами на глазах бежал в чайный домик "Глубина мудрости". " * Зачем? Зачем ты это сделал?* - именно эти вопросы задавал зеленый ниндзя, но теперь кто на них даст ответ. Ниндзя уже закончили раздавать листовки и вернулись в чайную. Конечно им сенсей запретил пользоваться силой, но листовки никто не брал. А так с рука готовы были оторвать. У Мисако покупали чай женщина и ее дочь, которая мучила мастеров стихий своими вопросами. И тут к ним срывает запыхавшийся Ллойд. Девочка свое внимание переключила на него. - Зелёный ниндзя, зеленый ниндзя - кричала она. Но мама взяла ее за руку и они ушли домой. Когда дверь закрылась, то Кай подошел к мастеру энергии. - Что случилось? - спросил мастер огня. От воспоминаний у Ллойда появились слезы и он обнял Кая. Тот ничего не понял, но обнял в ответ. Все переглянулись. - Ллойд, а где Зейн? - обеспокоенно спросила Ния. - Он...он - зеленый ниндзя хотел все рассказать, но в горле встал ком. Мисако дала успокоительный чай. И тогда мастер энергии все рассказал друзьям. Сенсей Ву выслушал своего племянника и попросил отдать доспех. - Мне жаль Зейна, но он сделал это чтобы спасти тебя - произнес учитель. И тут послышалось скрипение мельницы и ветер. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.